Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Фeникc: неа екате автор, какие смеси!!!
Автор, в идеале козье молоко если есть смешать с сырым желтком . И этом выкармливать.

Поищу сейчас по объявлениям может с пригорода кто продает, как то встречала

zoloto1981 автор темы: Тепло соорудили, он не мерзнет

Сколько градусов? Тут еще важно не перегреть.Хотя, кот наверно проследит.)))

Я не могу ощущения потрясающие когда в руки берешь. Даже не объяснишь, у младенцев даже не такая кожа, резиновый реально. Спит сейчас это чудо. Я с котом сижу любуюсь. Завела таймер на кормление

Не знаю градусы, на не африка. Бутылка в полотенце но руке не горячо. Но там кот сидит и малявка под ним, не возле грелки. Постелили плед старенький шерстяной

zoloto1981 автор темы: думаете это сфинкс как на вашем фото?

сфинкс, только вот какой? донской? петербургский? канадский? саяногорский?

zoloto1981 автор темы: Поищу сейчас по объявлениям может с пригорода кто продает, как то встречала

Да купите вы концентрированное молоко, у нас котята первым прикормом прекрасно его пили. Ветеринар его посоветовала нам, кстати.
Или тоже не продают?

Елка - прикольное имя!

zoloto1981 , Круто)))вы пишИте, фоткайте, Интересно что вырастет из чудика. Желток в идеале бы перепелиный. Мы так выкармливали и котят и щенков в союзе)) небыло смесей тогда и все здоровые выросли.

боже, сфинксов уже подкидывают... совсем люди охренели.
Автор кормите, выздоравливайте. Это обычный котенок. Только смешной очень. И мерзнет)))

Аноним:
Да купите вы концентрированное молоко, у нас котята первым прикормом прекрасно его пили. Ветеринар его посоветовала нам, кстати.
Или тоже не продают?

Я такое не знаю, может внимания не обращала

zoloto1981 автор темы: Не знаю градусы, на не африка.

26 должно быть. Если ему 3 недели.

как хорошо что котик такой у вас умничка) греет мелкого, как мамка) думаю температуру создает оптимальную))))

Какая вы молодец
кот папка настоящий

ДоброжелателЬ: донской

если резиновый. Пока не определишь. Маленький совсем.

Правда, сфотографируйте котенка с котом вашим! Интересно посмотреть.

zoloto1981 ,
Это сфинкс))) такой хорошенький! Странно , что его выбросили...Может из шприца покормить молочком!!!! Раз сам не лакает...

На вид недели 3-3,5 сфинксенышу. Козье молоко точно везде есть, либо смесь для детей (человеческих) на козьем молоке. Лакать он, скорее всего, не умеет, так что через шприц без иголки поить. И греть-греть-греть.

zoloto1981 автор темы: Я такое не знаю,

Как так? Везде есть. Картинка другая может быть. Концентрированное молоко без сахара.

Neiron: тор кормите, выздоравливайте. Это обычный котенок. Только смешной очень. И мерзнет)))

Так куда деваться кормим))) самой теперь болеть некогда))) заботы. Я на стук в дверь теперь шорохаться буду. Ко мне еще с подвала кошак обедать ходит каждый день. Придет с разбега башкой в дверь, я открываю чашку ему ставлю, он ест и уходит и так каждый день уже месяц. Причем приходит раз в день когда я на обед прихожу

Обалдеть, автор, огромный респект вам и вашему коту!!! Вы нас держите в курсе, как у вас дела, переживаем все)

Аноним:
Как так? Везде есть. Картинка другая может быть. Концентрированное молоко без сахара.

Может и есть, мне оно было безнадобности я и не знаю.

zoloto1981 ,
про кошака на обед это вообще)) теперь у вас их будет трое)))

zoloto1981 автор темы: назвать ее Елка

Буду писать по мере роста теперь уже нашей Елки. Спасибо всем за консультации

Фeникc: про кошака на обед это

И что интересно он в дом не просится, поест и пошел. Деловой такой и огромный он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы