Чем кормите своих собак- сухим кормом или натуралкой?

омлет,суфле творожное или из говядины,горбуша,ряженку,кефир.

аноним: омлет,суфле творожное или из говядины,горбуша,ряженку,кефир.

Мой омлет ест, запеканку твороженную может, говядину приваренную с рисом или гречкой, редко геркулес на молоке ( очень нравится ему), сердце отварное, консервы Монж для щенков, сыр любит ( даю немного), творог кальцинированный из настоящего молока, тертую морковь любит, яблоки, яйцо. Кефир нюхает и уходит, вообще не ест никак. Вот не знаю на счет полноценности рациона, витамины не даю. Мясо 2 раза в день, сердце раз в 3 дня, омлет по выходным, запеканка творожная 2 раза в неделю, кальцинированный творог ежедневно, консервы 3-4 раза в неделю. Морковь и крупы каждый день по немногу.
Если кто то разбирается, скорректируйте рацион, пожалуйста.

Мои обе на натуралке. Корм не пошел. Но мелкие, готовлю не ведрами

Аноним автор темы: Вес в 4 месяца 3700, кобель шит цу, по моему крупноват.

Вы крупных не видели)) Шитцу 7 месяцев-7 кг.
Мы до 6 месяцев проблем с едой не знали-рацион, как у всех Алениных собак -рис+говядина, творог. А недавно стал вытсупать-рис не хочу, гречку по настроению, даже говядинку оставлял.Точнее он нюхал все и уходил. Стала сокращать количество кормлений-наблюдать, стал получше есть, но с утра как правило не есть, разве что после прогулки. Все ничего-он не худой ни разу, но моя психика страдает-малыш бедненький-голодненький

Vikki,
Рис + говядина и творог это все???
Распишите, пожалуйста подробнее, какие еще продукты даете.

я взяла щенка в 2 мес. Русский спаниель. Разводчики кормили натуралкой и я сперва хотела перевести на сухой. Но вот не хочет она нифига полностью на него переходить. Кто еще из моих домашних с такой благодарностью будет есть мои каши, а с каким восторгом она уплетает супы..... Хит последних двух дней - тыква. Дети нос с нее воротят, зато собака - родину продаст. 3,5 месяца сейчас ест 60% сушки и все остальное.

Аноним автор темы: Хочу мнений У нас лабрадор, 2 года, 40 кг.
Заводчик кормила только сухим кормом премиум, чего и нам советовала в памятке, где были чётко прописаны все режимные моменты, в том числе и рекомендации про кормление. Категорически нельзя молоко, также предупредила заводчица, ибо лабрадоры в большинстве своём аллергики.

Полакомиться даём сырое мясо, творог. Любит яблочки! Это как лакомство, а так сухой корм премиум по расписанию в дозе, соответствующий его КГ! От еды с младенчества никогда не отказывается, всегда готов к приему пищи )))

zaglyadenye, а каким именно кормом кормите? Тоже взяли лабрадора, думаю чем же все-таки кормить. И корма все ругают и начиталась всякого, голова кругом.

Аноним , утром кисломолочка с фруктами( банан яблоко). Вечером мясо крупа и овощи, обязательно растительное масло.
Витамины месяц даем, три не даем.
Хорошо курсами рыбий жир, биотин.
zaglyadenye, учитывайте мясо, творог и фрукты в общий рацион. Корма значит меньше.
Соломинка (Darja), они заводчики))) если корм не холистик, лучше его с натуралкой не сочетать и со стола не кормить.
Lena_mTmn, кормите пока чем заводчик рекомендовал.

Alena198811: сушка не панацея,

Так оно, просто сушка очень удобна, не нужно специально готовить для собаки.

Аноним ,
не сложно на самом деле готовить. Крупа вся быстро варится. Мясо кипятком обдать, но я варю минут 5 все равно. Овощи натереть/нарезать это быстро ведь. По контейнерам, потом взял и все. А так зелень себе режу, сразу им даю, огурцы также, перец. Гречку вообще кипятком заливаю на ночь , она утром готовая, очень мягкая. Творог мои едят детский Маша вроде. Обычный крупинками не едят. Кисломолочные продукты только старшая соба ест.

Lena_mTmn: каким именно кормом кормите хилс, не так давно перешли на проплан

Доброй ночи всем. У нас лабрик кормим Роялом . Девочки кт где выгоднее покупает корма. Может у кого скидка есть?

бонькабум,

бонькабум: где выгоднее покупает корма.

Покупаем ПроПлан 18 кг стоимость от 3700 до 4100 в зависимости от вкуса: кура, рыба, говядина и тд. Раньше этот же объем выкупали почти за 5000, случайно вышли на этого собаковода. Он сам не накручивает, просто выкупает оптом своим 5-ти собачкам ))) Если что пишите, поделюсь телефоном в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы