Вопрос к знающим по породе собачки)

Neiron: вы мать Тереза? Альтруистка?

Нет просто это разумная стоимость.

если нравится собачка то берите, только не за такие деньги конечно, и часто бывает у заводчиков щенки породистые, но не для разведения. засиживаются и их готовы почти даром пристроить, лишь бы в хорошие руки...они же как дети для заводчика

Блин, ну 2 кг, это ж вообще экстрим. Они сплошь больные, эти собаки. И в руки взять то страшно. И даже мини породистых, таких очень мало. Дворь найти не нереально.
Я один раз такого тоя встречала, толтко. Это ужас. И это редкость.
Че людям только не надо.

аноним: За сколько хочу за столько и предлагаю.

А ничего, что это запрещено здесь?

работаю в ветклинике - насмотрелась на мелкашей без документов подешевле - они ж больные все!!! Близкородственное скрещивание, выбраковка, которую разведенцы плодят ради денег А лечение потом о-го-го в какую копеечку выливается!!! У одних вот денег на лечение не оказалось, они за углом, в 10 метрах от клиники в урну мелкаша выкинули... живого!!!

Аноним автор темы: Скажите, а этот похож на Йорка?))
Больше фото не дают, завтра хочу съездить посмотреть но тут типа папа и мама Йорки (на фото папа)

на фото взрослая собака йорк. Щенок не похож. То, что мама другой породы очевидно.

К слову, вчера на авито увидела новую породу - шпийорк. И девушка так пишет с энтузиазмом об этой "новой породе". Тоже за 6 отдают щенков.
Автор, все бы ничего в этом щенке, но если не уверены, что сможете его держать, заниматься и любить- лучше не берите тогда

В общем нашла бесплатно, хочу съездить с сыном посмотреть))
Вот посмотрите, и только не говорите, что здесь тоже "слоники " вырастут
Пишут что помесь пинчер, но на породу мне уже плевать))) понимаю, что понаписать можно что угодно, главное повторюсь чтоб собачка была маленьких, ну или хоть стремящихся к таким показателям, размеров)))
Возраст говорят 1. 5мес

www.u-mama.ru/forum/family/pets/137488/index.html
вот, автор, тоже почитайте

Аноним: 1. 5мес

слишком маленькие еще

Аноним,
Сказали кушают сами и проглистогонены уже..

Аноним автор темы: Сказали кушают сами и проглистогонены уже..

Сказать то можно что угодно В 1,5 они еще мамку сосут. Нормальные хозяева раньше 2-3 месяцев не отдадут щенков. Лечить замучаетесь...

Автор не видит, не слышит и не понимает. Ей надо канарейку за копейку. Поэтому все, что ей навешают эти разведенцы на уши она с удовольствием съест.

по_ганка,
Не создавала бы тему и схавала давно, что пишут и купила и не спросила бы никого
Ищу, спрашиваю, не можете помочь, не надо, не прошу. Если я и правда не понимаю в породах, мне что сейчас и не брать никого и спросить нельзя
Аноним,
Ну съезжу посмотрю, понравится так может забронирую, не продадут, так заберём после праздников

Аноним ,
На выставку сходить советовали? Там масса пород. Можно потрогать после ринга и задать вопросы владельцам. Как минимум узнать кто родители интересующего щенка.

по_ганка,
Ну зачем вы так категорично. К сожалению многие вещи начинаешь понимать уже после покупки собаки. Автору бы советовала подкопить деньжат и купить нормальную, а самое главное здоровую собаку, которая будет соответствовать заданным параметрам. Покупая дворню, покупаешь кота в мешке, как ни крути. Хорошо если честно скажут, а то и возраст неправильный называют и про прививки брешут.

ChudoChudnoe,
какой миленький

Вообще собака это не подарок, это живое существо. Как ребенок

Каtюша: Блин, ну 2 кг, это ж вообще экстрим. Они сплошь больные, эти собаки. И в руки взять то страшно. И даже мини породистых, таких очень мало. Дворь найти не нереально.

и они не здоровы часто. Карликовость как минимум несет в себе порочную психику.

Аноним автор темы: В общем нашла бесплатно, хочу съездить с сыном посмотреть))

Автор снимаю шляпу. Вы в своем упорстве просто очаровательны. Маленьких собачек отдают не раньше 3 мес. Раннее отлучение от матери чревато потом проблемами по здоровью. Вы поймите, все что вы сэкономите сейчас на покупке потом вернется сторицею в счетах от ветеринара. И никуда вы не денетесь, потратитесь. Понимаете?
А такие щенки от бульдога с носорогом часто больные, неизвестно чем их кормят и как. Неизвестно что там за родители и какую генетику они в себе несут.
Ищите щенков побольше. Пинчер там пробегал однозначно)))

Аноним,
Да не категорично я. Смысл тут что-то доказывать? Все уже сказали на предыдущих страницах. Кстати, я так же считаю, что лучше подкопить и купить нормальную собаку.

Аноним: К сожалению многие вещи начинаешь понимать уже после покупки собаки.

да вот жеж автору все и кричат хором что остановись, подумай, поговори с заводчиками, многие и в рассрочку щенка отдадут в хорошие руки.
Но она уже попала под влияние слова халява... А бесплатный сыр только в мышеловке.
Расходов насобаку до фига: прививки 1 тыс, корм нормальный или натуралка 2-3 тыс вмес, уход за шерстью 1 тыс раз в 2-3 мес в зависимости от породы конкчно. , минимальное послушание 4 тыс
А не дай бог заболеет, а оно заболеет обязательно, это же как дети. Там просто деньги так и щелкают(((
первое время со щенком надо быть дома, приучать его к туалету и пеленкам...

Аноним автор темы: Нет(((вобще не по бюджету (

Простите, но о какой собаке идет речь?
корм для мелкашки не бесплатен.
страховая медицина для них не предусмотрена.
Банальная когтерезка стоит 300 рублей.
горшок 1000.
Ошейники от 100 р
жетоны 300 р (а еще гравировку нанести)
поводки от 250 р.

Итого 2000 на амуницию и ежемесячно 1000 на еду.
Ветеринар по потребности. Но 2-3 тысячи в запасе держать стоит.

Neiron: Вы поймите, все что вы сэкономите сейчас на покупке потом вернется сторицею в счетах от ветеринара. И никуда вы не денетесь, потратитесь. Понимаете?

++++++ не знаю сколько миллионов.
автор. у вас есть 3 варианта

1. сделать доброе дело и взять щеночка из приюта. И тут вам никто не гарантирует ни размер, ни психику, ни здоровье.
  2. сделать доброе дело и взять взрослую (подрощенную) собачку из приюта. Будет понятен и размер, и относительно здоровье с психикой
  3. сделать доброе дело лично себе. Сесть в инет. Почитать про породы. про проблемы с мини собаками. Все обдумать. Подкопить денег. Связаться с заводчиком и ждать у него щенка определенной породы пет класса. Ну хоть какие то гарантии размера, психики и здоровья вы получите.

Neiron: да вот жеж автору все и кричат хором что остановись, подумай, поговори с заводчиками, многие и в рассрочку щенка отдадут в хорошие руки.
Но она уже попала под влияние слова халява... А бесплатный сыр только в мышеловке.

Насмешили, какая то однобокая халява.
Вырастет и будет дворняга, дворняга за 6000 купленная.
Я Авито уже перестала смотреть. Меня просто бесит наглость "продованов" - скрещивают не понятные породы еще и денег хотят за это не малых. Именно денег!!! Ни документов, ничего - для себя развязывают, а то как собачку не развязать.
Ой, прости, что то меня понесло.

Бесплатно если только с передержки забрать кого то маленького. Но там хотя бы не обманывают так нагло. Но это будет уже взрослая собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы