Вопрос к знающим по породе собачки)

Аноним,
автор в первом посте пишет, что йорки дорого. Рассматривает метиса Йорка и мальтезе. Ничего плохого в этом нет. Просто читают все по разному начало темы

Аноним ,
вот у нас есть щеночек йорка 1.5месяца

Аноним ,
Все же лучше отдать 15тр и получить породу ,чем 6 и заведомо дворняжку с кило так 10

Котенок5,
Слушайте, читать все умеют. Были бы средства, автор купила бы щенка нужной породы
А поощрять разведенцев такой вот двори, имхо преступление
Милые щеночки, но к породе никакого отношения не имеющие. А порода все-таки предполагает определенные качества животного

аноним,
Классный миник

аноним,
Вооот это чудо))) вот такую я хочу)))
Всем спасибо большое за совет, знаю куда если что обращаться, помогут всегда
Такой вопрос тогда а есть какие то определенные сайт и заводчиков где можно просмотреть пэта, как тут писали? Я то на юле да на авито смотрю, больше не знаю куда податься. Где ещё поискать

На е1.

Котенок5: А дворняжки не достойны быть любимыми?

достойны, но не за 6 тыщ

Котенок5: Рассматривает метиса Йорка и мальтезе. Ничего плохого в этом нет.

автору принципиальна мелкашка. Метис, не метис, не важно, но д.б. маленькая. А, покупая\беря дворь, надо быть готовым, что соба будет больше, иногда гораздо.

Аноним ,
Это чудо будет +-1-1.5кг и стоит 15тр

аноним,
Так я понимаю

Аноним ,
Так я вам предложила

Vikulizm,
блин , ну не понять мне. Как можно собаку за 5 т любить меньше, чем за 15. У меня одна метиска, вторая породистая. Ну разницы нет в моем отношении к ним. Не могу я любовь суммой покупки мерять.
У каждого свое мнение, для того и форум

Котенок5: ну не понять мне. Как можно собаку за 5 т любить меньше, чем за 15

так не при чём тут любовь и бабло? Если есть гарантия, что эта конкретная собачёнка будет такого же размера, как надо автору, то и проблем не будет, думаю. Однако она м.б. раз в 5 больше, чем ей надо. Когда не принципиально, какого размера собу брать, например, можно и дворь. А если принципиальна мелочь, то метиса я бы брала только у знакомых, которые точно знают, с кем конкретно их собашка ага. Тогда хоть размер можно представить. Вот и породистых берут не потому, что их любить проще, а потому, что точно можно сказать, какого размера будет, скока ей хавки надо, будет ли шерсть по всему дому и т.д.

Скажите, а этот похож на Йорка?))
Больше фото не дают, завтра хочу съездить посмотреть но тут типа папа и мама Йорки (на фото папа)

Аноним ,
Это не йорк! Ну неужели вы сами не видите.

Аноним ,
15тр для вас очень много? Не сможете выделить?

аноним,
Да ниче я не вижу)) , все маленькие они похожие друг на друга, один больше другой меньше.)

аноним,
Нет(((вобще не по бюджету (

Аноним автор темы: Эту за 6т отдаю

это и есть откровенная дворняжка. Какие 6 тыс??? вы что)))
Автор подкопите и купите нормального щенка.

Аноним автор темы: Скажите, а этот похож на Йорка?))

НЕТ))) Автор вы, я смотрю любите на грабельки прыгать?
Идите вот сюда, www.e1.ru/talk/forum/list.php
ищите темы про щенков йоркширского терьера, пишите в личку автору темы что ищите недорого плембрак.

аноним,
продажа здесь? В бане давно не были? Супер крови супер мини не стоит 15 тыс.

Neiron,
Спасибо)))
Щас помониторю)

аноним,
вы мать Тереза? Альтруистка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы