Вопрос к знающим по породе собачки)

6 тыс дворняжка точно не стоит.

Lera2015: Дворняжка обычная

за 6 тыщ

при каких, интересно, обстоятельствах йорк и мальтезе могут повязать друг дружку? учитывая стоимость мальтезе и вообще особенности содержания...

ChudoChudnoe,
Щенок пуделя мне кажется

как то так: а что вот в вашем понимании нормальная собака?

Как минимум, фенотипично похожая на какую-либо породу.
Эта собачка не плохая, но это не йорк или не мальтезе, которых хочет автор, а дворняжка, которых обычно раздают в добрые руки бесплатно.

Спасибо за советы)
Я бы и беспородную с удовольствием взяла но лишь бы она была и правда прямо маленькая маленькая не более 2кг.вот где такую найти то да ещё и бесплатно)) я бы забрала)

ChudoChudnoe: Вот это что за порода?

есть мнение, что это померанца так подстригли.

Вообще можно любую мохнатую с подшерстком псинку подстричь в нечто стильное и игрушечное. На один раз, конечно, и вредно это и вообще, но вот так. Был такой проект у зоозащитников, стригли всяких беспородных страшненьких, и получалось очень привлекательно.

Vikulizm: от воспитания ещё. Может, приучали к дому и туалету не правильно. Вот и грызёт всё

у них уже есть взрослый йорк, полная противоположность

ChudoChudnoe: Вот это что за порода?

На пуделя похож

так-то там на ручках сидит щеник 2 мес примерно. Т.е вырастет вполне чуть меньше среднего, кило на 8-10. Вот весты щенки , допустим, в возрасте 40 дней.

как то так: у них уже есть взрослый йорк, полная противоположность

генетика другая + индивидуальный подход в воспитании

ChudoChudnoe: у китайцев их много.

потому что китайцы ВСЕ стригут. Они корги стригут! даже.
в основном беленькие мальтезе и производные, всех цветов - померанцы. С паппи ферм. ПОтому что это жесть и извращение

Аноним автор темы: Я бы и беспородную с удовольствием взяла но лишь бы она была и правда прямо маленькая маленькая не более 2кг.

Той-терьер только

Аноним автор темы: Эту за 6т отдают

на е1 бесплатных беспородных собак воз с тележкой. в том числе мелкашей.
6 000 за дворняжку - это сильно

ChudoChudnoe,
Пудель микро. Ценник видела 5200 у.е.

Аноним автор темы: бы и беспородную с удовольствием взяла но лишь бы она была и правда прямо маленькая маленькая не более 2кг.вот где такую найти то да ещё и бесплатно)) я бы забрала)

слушайте, ну миллион же тем про пристрой собак. вам поискать?
вы про мелкие породы почитайте - они же хрупкие очень, и болезненные. В семьи с детьми категорически не стоит брать

ChudoChudnoe,
На второй фотке пуделек, мне кажется. Как то думала себе той-пуделя завести, много фоток пересмотрела на сайтах питомников.
А первая ,наверное, метис пуделя и и мальтезе (мальтипу) или пуделя и шпица.

Аноним автор темы: лишь бы она была и правда прямо маленькая маленькая не более 2кг.

У меня собака, которая менее 2х кг во взрослом возрасте, в 3 мес весила 400г. На ладони помещалась. Очень хрупкое создание. У нее сейчас лапки толщиной с мой мизинец.

ChudoChudnoe: а стричь это вредно?

у собаки ж не просто так, а шерстный покров ))) там есть подшерсток, и ость. Остевой волос защищает от атмосферы (типа дождя-пыли), а пух - только "наполнитель", он промокает, сваливается, пачкается и все такое. Стричь можно собак, у которых подшерсток не выражен, типа там пуделей, или тримминговать терьеров. У остальных во-первых стрижка вызывает стресс (ну как голым ходить), и во-вторых, этот самй остевой волос толком не растет потом. Хотя на этот счет я думаю, что это преувеличение, вылиняет весь - да отрастет заново... наверное.

Аноним ,
автор, покажу свою метиску. Йорк и цветная болонка. На фото 3,5 мес. Сейчас ей почти 11 мес. Весит 2,3 кг. Но муж дороже ее покупал, тоже профан в породах. А вернуть я не смогла , любовь у нас с Алисой с первого взгляда

ChudoChudnoe,
это щенок!!!! пуделя, скорее всего той-пуделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы