Какие породы кошек самые дружелюбные?

maman86: Девочки, где брали котят-бурмачек?
Как давно и за сколько?
Очень такую хочу тоже летом
На Авито нашла объявление

Uma(Оборотень): Орики

KetiM: Ориенталы

Frisco: Ориенталы

Ориенталы +1

АнкаПулеметчитца: Много народу написали про невака, у нас кот этой породы но руки не любит и спать предпочитает на полу а не на кровати. Жалко очень. На руках сидит минуты две а потом начинает вырыватся а еще кусается и царапается. Может подрастет побольше станет к нам добрее.

У моего аналогично
После двух лет стал более "ласковым", после четырёх лет стал ласковым, но прям ручным котиком совсем не стал

У меня невак, полностью ручной( любимое занятие поездить на ручках, но долго 6кг не поносишь) , очень деликатный кот, не орет, не шкодит,флегма( хотя бы самым активным в помете), что только от детей не терпит, никогда не набросится. Очень дружелюбный, к гостям ластится и "целует" всех приходящих мужчин, кроме таджиков-строителей)))

Мирей: сибиряк ласковый конечно, но только к своим, чужим и прилететь может

да не слабо прилететь мой в кровь рвал чужаков, а к нам пусечка прям.

сиамы, ориенталы

maman86:
Девочки, где брали котят-бурмачек?
Как давно и за сколько?

Мы год назад в Челябинске покупали за 20 тыс. (Под стерилизацию). 35 если под разведение.

maman86,
ко мне приехал от знакомой, т.к. у сына начала прогрессировать аллергия.

Mariwel: я думала,они большие,сори)

моя большая))

Mariwel: На фотках они такие вытянутые,кажутся нереально огромные,огромные уши я думала,они большие,сори)

Ориентальные коты не мелкие, почти как британы по весу, 7-8 кг. Это кошечки у них вдвое меньше.

У нас кошка от бабушки из перехода и кот от друзей. Дети их микосят, а эти балдеют. Спят вместе. Очень ласковые кошаки. Чего за породой-то гоняться?

Нинчик,
ко мне приехал от знакомой, т.к. у сына начала прогрессировать аллергия

Вот это меня очень сильно пугает. Что у них стало проявляться? Может и не на кота
Бурмы очень не дешевы, но прекрасны) Как его потом пристраивать, ведь и привяжешься и не даром он достался.

maman86: Как его потом пристраивать, ведь и привяжешься и не даром он достался.

так это про любого кота можно сказать. не имеет значения, сколько он стоил. поверьте, я своих беспородных кошек люблю не меньше, чем бурму :) аллергия может оказаться на любое животное. порода, как правило. значения не имеет.

maman86: Может и не на кота

точно на кота. они проверяли. и когда они потом к нам приезжали, на моих трех кошек махом ребенок среагировал.

Kattisha: Мейн кун )

только не мейн кун. На руки вообще не идет, погладить можно один раз, потом, в лучшем случае, убежит, в худшем - вцепится

Villisa: Ориентальные коты не мелкие, почти как британы по весу, 7-8 кг. Это кошечки у них вдвое меньше.

Высота в холке нормальной взрослой кошки данной породы должна достигать 23-25 см.Представители ориентальной породы имеют длинное и стройное тело трубооразной формы. Длина тела кошки может достигать 90 см. Вес кота ориентальной породы достигает около 3,7-4,5 кг, а кошка весит 2,3-3,2 кг. В три месяца котята весят около 400-500 г.

Это из описания породы. Они же тощие, откуда там 8 кг взяться?

Ханурик: Они же тощие, откуда там 8 кг взяться?

если честно тоже офигела на словах про лошадь... ну да, они длинные и мускулистые, но нифига не больше 6 кило... наш под 5кило, но не жирдяй ни разу, хоть и кастрат. у золовки сибиряк - вот там лошадь за 8 кило... :D

П.С. Рыжик великолепный . не могу удержаться чтоб не похвалить.

Ханурик,
Они не толстые, они мышечные. Потому могут быть тяжелые

Ой, я тоже своего тощего костратика орика покажу
Излишне дружелюбен, ласков, на руки просится, везде следует за хозяином.
Причем, это не только мой, общалась с хозяевами ориков, все подтверждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы