На самом деле вискас,киткат,Феликс так плохи?

V/А,
А что за случай был с Нау?

Аноним, корм производится в Канаде, думаю знаете, сначала был разговор о том, что утка/просрочка/перегрев и прочее... животные поступали с рвотой, поносом, резким ухудшением состояния, сидевшие на линейке сеньор (сиреневая полоса)...так вот у них есть линия с пометкой для EU и без нее, анализ составов этих кормов отличается (EU с добавлением красителя, другие соотношения компонентов, отличающиеся от заявленных на их же упаковке, другая терм. обработка). Внешне- это разная жирность, чуток цвет, размер крокетов и запах. У меня были пакеты на запасе, как-то пронесло...в будущем придется смотреть, как раз мои на нем.

V/А,
Спасибо, да, я читала про разное производство корма, при покупке пришлось всю упаковку проверить, чтобы была из Канады

KаRаLеVа: Желтое это корм.

Моя врач говорит, что это печень.

а у меня кошка вообще никогда не ест больше, чем хочет - никогда блюдце с вискасом или китекэтом не съедает все... Но она у нас всеядная - ей чаще перепадают яйца, вареное мясо, рыба. Она их больше любит...

%Луна%,
Ну да)) Поэтому я пишу, что никого ни к чему не агитирую. Пёс поправился и отлично)) Большего мне и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы