На самом деле вискас,киткат,Феликс так плохи?

Сравнила состав с более дорогими особой разницы не увидела.

Аноним ,
Нормальным кормом животное наедается, вискас же жрут как не в себя.

С каким кормом сравнили то?

Всю кошкину жизнь кормили кошку роял Канин,тоже не самый дорогой корм,когда пришлось затягивать пояс,решили сэкономить на корме,хватило нас на три дня))) ела как не в себя,и какашки воняли,аж глаза слезились

кот был

_ЭлегиЯ: Бодра и весела.

ровно до первого приступа МКБ, потом как то не очень бодр и весел
аж до трясучки жрал этот вискас

Игрина: ела как не в себя,и какашки воняли,аж глаза слезились

сейчас кошка на Фармине, ест ровно столько чтоб наесться, шерсть красивая, мягкая и блестит и от каках запаха как от коровника нет

Дама Бубён: Нормальным кормом животное наедается, вискас же жрут как не в себя.

У меня акану 5,8 кг кот ест 4 месяца.... еда и вода всегда в доступе. Зачем нам вискас после этого....

РыбкаЗолотая,
Да, экономнее получается. Я считала маме для сравнения. Но ее кошка плотно на "дешевом" корме и не хочет есть другой. Там какую то фигню добавляют для привыкания. В итоге сжирает в полтора раза больше денег.

Vivienne W,
А я шебу купила им, не хотелось далеко вечером за кормом тащиться. Они всю ночь дежурили у миски. Глаза красные, когтями скребут. Чистые наркоманы)))

Адуванчег: сейчас кошка на Фармине, ест ровно столько чтоб наесться, шерсть красивая, мягкая и блестит и от каках запаха как от коровника нет

это индивидуально все. у меня с Фармины младшая кошка перестала ходить в туалет сразу, моча не шла и все, и какашки воняли пипец. Сидят обе на проплане и слава богу, ничего менять не буду.

С каким кормом сравнивали и сравнивали ли вообще?
Сейчас сравнила с эканубой и пропланом. Совершенно разный состав.

Моя кошка ест Китекэт и вискас. Всегда ест скромно. С утра насыпаю ей миску и все. До утра ей хватает. В течении дня ходит и хрустит. Первая кошка так же себя вела. Ее больше нет не из-за корма.

_ЭлегиЯ: Угу. А случилось это именно из-за вискаса, да?

я считаю да, там дофига в составе что помогает камням образоваться, соли сплошные

Лагерта: моча не шла и все, и какашки воняли пипец. Сидят обе на проплане и слава богу, ничего менять не буду

что у собаки, что у кошки такая же реакция на проплан- обе начинают чесаться, жидко ходить и блевать дальше чем видят

Адуванчег: обе начинают чесаться, жидко ходить и блевать дальше чем видят

я ж говорю, все индивидуально.

А хиллс плохой корм? Моя его ест, но какашки воняют ужас как...

_ЭлегиЯ,
согласна вобще полностью. У каждого свой опыт.

Vivienne W,
Да прямо, я зашла в нашу лавочку под домом и взяла что подороже, чтоб до утра не подохли от голода))

у меня маму не переубедить что лучше купить хороший сухой корм, и давать по норме, чем вискас, сделали эксперимент она посчитала сколько у нее денег уходит на вискас, в итоге перешла на Пурину для кошек 3в 1... на виска с месяц у нее улетала более 2-2,5 тус

Блин... никто не говорит, что конкретная болезнь именно из-за вискаса, но вероятность получить болезнь из щза кормления гавном намного выше.
Да и дешевизна этого корма весьма сомнительна - средней кошке в 4 кило веса надо в месяц 2.5-3 кило этого Г, которое стоит около 200р за кило, итого - допустим 500р в месяц. Хороший премиум можно купить с выходом от 400р за кило, надо его около 1.8 кило, итого - от 700р в месяц. Действительно - 200 в месяц это ППЦ какая большая разница в стоимости.
А тех, кто кормит паучами из Г я вообще не понимаю - это ППЦ как дорого, неудобно и непрактично, даже самый шикарный суперпремиум выходит дешевле этого Г.

Пять лет кот лопал вискас и китикэт. На шестой начало кота регулярно рвать после еды. Сменили корм на премиум (начали с Роял для чувствительного пищеварения и т.п.). Полет нормальный.

_ЭлегиЯ,
Ну запах реально аж глаза режет. У родителей кошка ест рыбу и вискасы всякие, так не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы