Вот и у меня подобрашка

*Artis*: старшая неподражаема в своем стриженном образе я ее когда побрила, мужу фото выслала и подписала "у нас новый зверь!" Как же он возмущался, что я сфинкса незнамо от куда притащила, что Проша ( злобная старая ведьма) наша с ума от злости сойдет, все углы нам уссыт, все тапки сгрызет, что это чудоюдо вообще наверное бешеное ибо взгляд нездоровый и тд. и тп..... Не признал роднульку
*Artis*: лабрика у нас не лабрик, итальянская у нас, маремка.
Лагерта: Пьяная мать-горе в семье

наша тоже так спит, но да

*Artis*: всю срамоту свою шерстью прикрывает
аноним: кошка на нее еще и наорала (просто была не в настроении

Да, да и наша так делала
Дашуська,
Ну как там ваша новоиспечённая?!

НачХать ,
Вообще шикарно, ночь мама спала спокойно-котейка не скакала, утром пописала в лоток. С рук не слазит вообще. Сегодня была у них врач наша уже семейная у нас парень 8-9 месяцев. Кудлатый серый волосатый, но потрясающе добрый. Мне Лиза(врач) пишет, я у него кровь беру, а он мурчит))
Через 10дней почикает ему все что нужно и подстрижет заодно-мучается кот, жарко ему.

Дашуська: я у него кровь беру, а он мурчит))

Ой был у меня кот. Как он меня любил повсюду за мной таскался, с работы встречал и провожал, мышей таскал и голубей размером был с собаку, в два года весил 9кг (не кастрат) и вот помню лапу он сломал, врач ему вправляет ее, а он мурчит и с такой нежностью на меня смотрит... мол если надо я потерплю, ты за меня не бойся потом пришлось операцию на лапу делать, а он с наркоза вышел и пьянючий давай орать, а меня увидел и замурлыкал. Таблетки с ладони у меня жрал, даже самые горькие, уколы спокойно переносил, лишь бы я рядом была. Не долго он у нас жил, года 4, залечила я его до смерти. Он лишай какой-то подцепил, клиника была именная дорогая, но врачи с дозировкой накосячили и он умер, печень отказала, как мне потом сказали как же я рыдала....

Дашуська: Кудлатый серый волосатый, но потрясающе добрый

Самых добрых ручек парнише!

*Artis*: соррьки

Да ничего страшного, это ж по сути не важно

НачХать автор темы: что это чудоюдо вообще наверное бешеное ибо взгляд нездоровый и тд. своя своих не признаша

НачХать ,
Он у мамы останется уже.
Осенью усыпили кошку ее, она говорила все никогда больше. Ага щас. Я ей говорила, придет к тебе осенью животинка, так и вышло. Она до последнего сопротивлялась, пока отец не взял у меня клетку и не сказал, что привезет(кот уже месяц к ним на участок ходил). Боялась она, вдруг кошь беременная попадется(под хвост ведь никто не смотрел), просто кормили. Щас вот с внуком решили Семен будет. Сижу приданое ему заказываю Короче счастливы все начиная от Семена и заканчивая моим мужем, который боялся что я очередного кошака приволоку к нам домой .

Дашуська: заканчивая моим мужем, который боялся что я очередного кошака приволоку к нам домой

Я замуж когда выходила, уверенна была, что в доме ни одной животинки не будет, по тому, что муж вырос вообще без животных, а свекровь на дух никого не переносила, ну и сам он как-то ровно к кошкам относился, а собак так и вообще боится. А тут прихожу с работы и муж, пошли. Ну мы и пошли, куда пошли фиг знает. пришли куда-то стучимся, нам открывают и муж, здрасьте мы на смотрины. Думаю какие ещё смотрины?! заходим, а там мелкашки пушистики носятся и мамаша такая вольяжная на диване Вот так у нас появилась наша Проша правда удружили нам эти продаваны.... И блох выводили и глистов и ушного клеща
А потом появилась и собака и рыбки... муж все прикалывался, нам говорит, ещё куропаток не хватает...для полного счастья а я все время отмахиваюсь, не виноватая я, ты сам предложил
А дочь сейчас очень просит лошадку, ну нам , говорит очень нужна лошадка, как же можно жить счастливо без лошадки?!

НачХать ,
Ну у вас круто все, у нас не так. Муж любит собак, а я кошек. Кошка Чуча, которая сейчас живет у нас -3-я за 16 лет нашего брака(все подобрыши, леченые и проблемные). Он не показывает, но эта кошка реально самая любимая. С ее появлением в доме было много переживаний.Он делает вид, что типа терпит ее , но я знаю, что любит. В этот раз кричал, что никого больше не возьмет, но поехал с тещей и привез кошака.

Ну да ладно, тема ваша, не моя. Про лошадку задуматься надо, счастье ребенка и мечта важнее всего

Дашуська: Про лошадку задуматься надо, счастье ребенка и мечта важнее всего

НачХать автор темы: говорит очень нужна лошадка, как же можно жить счастливо без лошадки?!

В юном натуралисте за 89 год кажись была фотка карликового жеребенка, стоящего на руках у человека. Как я мечтала о лошадке!
Почему не разводят таких лошадок? Ведь спрос то огромный

Элениребята,
Спрос огромный, и гавна не мало, тут за собаку то не оправдаешься, а ещё за конем убирать

Дашуська: В этот раз кричал, что никого больше не возьмет, но поехал с тещей и привез кошака.

Мой тоже возмущается и ворчит настарушку нашу, а она злобно шипит на него в ответ. Но потом они в обнимку на диване валяются, словно и не ругались вовсе

Дашуська: Про лошадку задуматься надо, счастье ребенка и мечта важнее всего

Элениребята: стоящего на руках у человека

Элениребята: Ведь спрос то огромный

Я б точно обзавелась

Лагерта: ещё за конем убирать

Я ей и говорю, вот ты представь, куда мы его поселим то?! А покаки его куда девать?! А она, ну ничего! Лошадка спать будет со мной, а для покаков мы совочек побольше купим

НачХать ,
К вам за экологически чистым удобрением очередь из садоводов-любителей выстроится, сами за вами будут с совочками бегать, если лошадка заведётся.

princess_Iris,
Сын говорит, мама! Ну когда мы уже домом обзаведёмся!?!!! Мне места бегать будет и для систры лошадку как раз приобретем

А Васька тролит кошь! Уляжется по среди прохода и выжидает ее, кошь только на кухню, а там преграда отвернется к ней жопой и ждёт, что мелкая сдуется, а та сидит, сидит, потом начинает задорно задними лапами шевелить и как подпрыгнет в сторону старушенции ... Проша фырк на Ваську и за угол, а мелкая быстренько под бочек к собаке
Сейчас тоже стычка была, Проша решила удалиться с кухни, а Васька на проходе с собакой лежат. Проша прыг с подоконника и фыр пыр они друг на друга, а собак так по хозяйски встала и между ними улеглась
А если нет собаки по близости Васька не нарывается

НачХать автор темы: как подпрыгнет в сторону старушенции

Мелкой хочется играться

НачХать автор темы: а собак так по хозяйски встала и между ними улеглась

Защитница Василисы.
Как хоть кличка у песы?

princess_Iris: Мелкой хочется играться

Она сегодня , собака такая, проснулась раньше всех и давай мне волосы драть, я ее под одеяло засунула и спать наказала. Она чуток полежала и стекла, как только я руку расслабила. Пошла опять драть палас, докопалась до собаки, собака тоже спит и вставать не собирается, она тогда опять ко мне, давай мне руки драть бесилась бесилась и притихла.
Лоток они с кошью уделывают один, на спор видать, кто больше

princess_Iris: кличка у песы?

Ева она у нас.

НачХать автор темы: Ева она у нас

Как Вы там поживаете?

Васька, змеюка такая, расцарапала мне нос
Ночью устроила скачки, бегала как угорелая, донимала собаку, кошку, ну и простынь пыталась стянуть была поймана и уложена под бочек, после нескольких попыток вырваться притихла, замерла, настроила ракурс и как огрела меня когтищами по носу поняла, что начудила, спряталась в собаке и дрыхла до утра. Сегодня дети ее таскают туда сюда, изматывают, что б ночью не бесилась
А ещё она откровенно доминант старпершу, а наш батя злится на мелкую и всеми силами отстаивает ее пространство

НачХать ,
Василиске когти подстригите

Как Василиса поживает? Семья уже знает, что она девочка ?

я жду продолжения истории, где же новые свежие рассказы как приживается Василиса?

Лариса: Как Василиса поживает

Морда мелкая лучше всех! бегает, прыгает, собаку достает, кошку достает и меня достает нашла она как то лазейку в комнату, где у нас склад и два дня там днем отсыпалась, а к ночи выползала, поест и в скачь до утра... лазейка была прикрыта, а Василиска отдана детям на дневной режим переводиться, а то достала своими ночными тыгыдык-тыгыдык
с первыми будильниками начинает мне пятки кусать, я злюсь , будильники то не мои, а мужа, но пятки мужа под присмотром старой ведьмы , так что Васька туда не лезет
с шерстью ив правду беда совсем, не успеваю чесать, уже и ворот отстригла, но то на пузе, то на спинке колтун на колтуне. решили брить старпершу до нг, а за одно и мелкую обреем
а еще она перестала мне мурлыкать, никакими почесушками не уговорить ее на мур, а вот собаку только увидит и тарахтит наверное обижается, что я ее за ночные скачки гоняю

Лариса: Семья уже знает, что она девочка ? завтра пойдем на прививку, вернемся с паспортом и ... новостью

НачХать ,
У нее на моське написано, что она реактивная девчонка))

НачХать ,
Ааа, какая морда шальная на 2 фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы