Вот и у меня подобрашка

Вытащили товарища из под машины. Он страптивый жутко, все руки мне разодрал пока ловила. В аптеке на него глянули, вроде без лишаев, боюсь этого жутко , купили от глистов что-то , отмыли и сидит злюка в клетке и шипит злобно на всех. Дома ещё псина большая и злобная старая кошь. И вот чё мне с этим Васей (дочь уже имя ему придумала) делать?! Выпустить не выпустить из клетки?! Дверей у нас дома нет, только в санузле и то там дыра для кошки. Выручайте и заразы боюсь и что уссыт все и жалко мелкого

НачХать автор темы: И вот чё мне с этим Васей

в клетке тигр! только болел в детстве

Не выпускать,мало ли у него блохи или глисты,карантин надо ему.

куда торопитесь? пусть пока в клетке посидит, хуже ему явно не станет уже... И свозите к ветеринару, аптекарь - не доктор, и не всякую заразу беглым осмотром видно... :)

Дикарь? Нехай дальше сидит в клетке - осваивает лоток и нормальную еду. Потом - закрыть нычки из которых не достать и выпустить. Видеть и слышать вы его толчно не будете, только еду подсыпать да какашки подбирать

Носяка красявый у него)

конечно, не выпускать пока. и вам спокойнее, и ему. пусть привыкнет к обстановке, к другим животным. да и ветеринару не мешало бы показать тигру.

и укрытие ему дайте, хоть часть угла прикройте сверху , чтоб защищенность появилась...
а то , если по фото судить - паникует ваш тигр.

НачХать ,
а зачем вы его вообще ловили ? на фото вполне довольный жизнью кот, который жил своей жизнью.Во вторых не факт что он бесхозный. Вы его отловили, поместили в клетку, да ещё и вымыли похоже. Он всем видом показывает что вы не правы.

Зачем вы его ловили, такого агрессивного? Ну ладно спокойные адекватные коты или котята маленькие , этот дикошарик на кой дома? Нидайбох бешенство какое- нибудь, проблем не оберетесь.

Lenka07: Он всем видом показывает что вы не правы.

точно

ути бозе мой))какой славный))

Аноним: котята маленькие

Так и этот мелкий

Аноним,
Дак он дикий и агрессивный. Не факт, что перевоспитается.

точно бесхозного подобрали? По виду кота, он не планировал ловиться)))

Шипят они от страха. Клетку тряпкрй накройте и пусть пока сидит, лоток туда и воду, еду.

Прелесть

Bugаgа: Не выпускать,мало ли у него блохи или глисты,карантин надо ему.

Dейd: Дикарь? Нехай дальше сидит в клетке - осваивает лоток и нормальную еду.

строгий карантин. Вдруг инфекция тьфу-тьфу. Берегите своих зверей.

Дайте ему отсидеться в уголку) он вообще не понимает где он, поест выспится отойдёт
Может для него вода как страшный сон

НачХать автор темы: вроде без лишаев,

зато с ушным клещем и еще какой-нибудь не видной глазу заразой. не выпускайте пока. и своих от него изолируйте. все знакомства через ветеринара :) вот скажет вет, что здоров кошак. тогда и выпустите из клетки. к тому моменту может подобреет.

Завтра к ветру сходи обязательно. Жалко парня было бросать на улице, мелкий он ещё, зубы даже не сменились, замёрзнет. Он больше часа сидел под машиной и очень напуган был.
Я его потом из клетки вытащила, а он к сиське прижался и как замурчит. Завернула его в старую тряпку и пошла сына на допы отводить, вернулась, а он и не шевелится там, спит Васюня

бедняга...ну недели полторы-две должен быть в карантине,потом освоится)

добрая вы. я бы агрессивное животное домой не понесла.

Bugаgа: ну недели полторы-две должен быть в карантине

А примерно от чего?! Если вет ничего не найдет, тоже высиживать?! У меня собак тоже ещё щенок, сожрёт всю квартиру

НачХать автор темы: А примерно от чего?!

Ну что б все заразы подохли,там же не мгновенно.Вет назначит че надо ему дать.
Ну короче,я б не рискнула своих животных подвергать опасности и выпускать котенка на выгул свободный.Наш сидел в ванной неделю,иногда в спальне выгуливался,потом неделю в комнате жил,после того как все блохи подохли. Кошка туда не ходит.Так что они изолированы были друг от друга.

АрктикА,
Да не злюка он, напуган просто. Ну и на глаз уличный он, весь в колтунах, блоху одну нашла. Глисты наверняка есть, сегодня первую чистку сделаю. Завтра зафотаю, да объявления там повесим. Не объявятся притенденты будем растить, а заберут и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы