Какую породу собак разводить?

Отец Алексий автор темы: Надумал собак разводить за городом на продажу, есть тёплые помещения, какую породу выбрать, чтобы быстрее и больше заработать?

ваще народ уже. Вы хоть себе представляете что-то в этом деле

Мне вет рассказывала в выходные, что чип ставили котятам британцам . Хозяйка продала их в Китай . Что часто наших котят именно Китай покупает.

ЯниЯ,
Все когда на нов работу выходили—ничего не знали. И ведь научились как то?
Насколько народ запуган...

Аноним: Все когда на нов работу выходили—ничего не знали.

при чем тут новая работа и живое существо? это живодерство называется

Может лучше и правда хорошую гостиницу для собак лучше

Лилит_Es: . Это не самое прибыльное дело на самом деле.

+++
Заводчица рассказывала мне, как дорого щенки эти обходятся. А помет, из которого мы брали щенка вообще долго у нее задержался, продавала почти годовалых за копейки. А сколько сил и денег вложила. Я для себя давно решила-никаких щенков)))

Жадина: Заводчица рассказывала

Они спецом всем это рассказывают.

Жадина: годовалых за копейки.

Потому как во время цену ломила.
Почему то в разведение они в три, четыре раза дороже продают. Видать не очень хочется конкурентов, чтоб их освободили от «тяжелого и убыточного»труда, столько сил, столько сил ввалено. Люди по 8-12 часов впахивают и не ноют про вложенные силы, тут пару раз покормить, подстричь и, к вету раз в месяц и все—упаханные.

себя разводи, балбес блин
достали разведенцы хреновы, ни одной породы нормальной уже нет, всех испоганили

Отец Алексий автор темы: Да, надо эксклюзив, а то порой слышу, как люди за какой-нибудь собачкой в Европу гоняют.

эксклюзив не в породе, а в кровях, потому и гоняют в Европу

Аноним: Все когда на нов работу выходили—ничего не знали. И ведь научились как то?

одно дело новая работа по специальности, другое дело - совсем новая профессия

Аноним: Потому как во время цену ломила.

Да не ломила совсем, огромных денег у меня не было. Средняя цена за щенка породы. Годовалого я бы не купила и за меньшие деньги. Без документов щенки в то время на 3 тысячи меньше продавали....

Аноним: и не ною

А кто ноет? Мы просто разговаривали.

мне кажется, это было прибыльным только в 90-ых на бойцовские породы. моя тетя так хорошо заработала, бультерьеров разводила. сейчас живет в загородном доме, по которому бегают левретка и йоркшир. с булями связываться уже не хочет. но, надо отдать должное, у нее очень жесткую дрессуру производители проходили - сначала сама учила, а по мере взросления уже кинолог подключался

Аноним: Мелкаши универсальней и жрут меньше.

само то в вольеры то

Пионерка: одно дело новая работа по специальности

По данным статистики только 23% работает по специальности, и?

Год назад приезжал итальянец покупать кавказца за 700 тыс, не купил в итоге, хозяйка тоже всё слезы лила о том, как он ей дорог, сжалился)))) она как ни странно, расстроилась
Зато купил "суку" за 100, причём весьма в непрезентабельном виде, и как выяснилось за день до отъезда, без вет паспорта и необходимых анализов. Хозяйка при этом, быстренько уехала в Челябинск и трубки не брала.

Аноним: По данным статистики только 23% работает по специальности, и?

и чо и? неужели не понятно, что разводить собак качественных - это не просто абы какую суку с абы каким кобелем повязать и потом щеночков дождаться и продать, и надо не одну суку иметь, и надо много чего знать, чтобы собаки адекватные были, и наличие теплого вольера в этом деле - вообще дело десятое. А если производители заболеют, их куда потом? на помойку?

коров вон пусть лучше разводит, джерсейских каких-нибудь, или коз зааненских

Пионерка: , и надо не одну суку иметь, и надо много чего знать, чтобы собаки адекватные были

Ну как бы по вашему если, то купить две суки с родословной, прочесть пару породных форумов и недельные курсы дрессировки. ЧТО сложного????

Пионерка: А если производители заболеют

Туда же куда и
Пионерка,

Пионерка: коз зааненских

К вету, не???

Аноним: "суку"

почему в кавычках?

Пионерка: если производители заболеют,

их в расход пустят

Питомники регулярно продают подешевке выведенных из разведения и чо? Ничо, все счастливы урвать.
Уж прям какое сложное дало, псов разводить. Апупеть, это вам не водитель трамвая, это разведенц псов!!!

Аноним: Апупеть, это вам не водитель трамвая, это разведенц псов!!!

Аноним,
Размноженцы подтянулись? Для подобных Вам, наверное, да, самое сложное в этом деле - это "прочесть пару породных форумов".
Ничего, скоро введут налог на животных и обязательное лиценщирование на плем.деятельность, хрен вам обломится плодить животных на своих кухонных фермах.

Аноним: ЧТО сложного????

действительно, что? вот благодаря таким и портятся породы
генетику читайте
производители производят не самих себя, а предков, т.е. надо понимать, какие качества улучшатся в результате вязки, какие ухудшатся
потом, даже 2 суки, сука после родов отдыхает год, сколько будет пометов за год? кто будет принимать роды у сук? выкармливать щенков? автор поди полагает, что это само собой происходит, ну тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы