Какую породу собак разводить?

Neiron: зря. собака готова к выставкам и приучена к туалету, понятны ее характер, стати и здоровье.

Почему зря? Вот мне хотелось именно ляльку, самой возиться, учить всему. Что я собственно и сделала)))

Отец Алексий , свиньи, бараны - значительно прибыльнее любых собак.
И спрос не падает. И цена тоже только растет.

А так, да - тролль, имхо.

Жадина, смотря какая цель...

Чтоб здесь продавать щенков европейского качества, надо покупать щенков в Европе, ездить туда на выставки, вязать с качественными собаками и, если хотите получить больше денег, доращивать их до 7 месяцев (если мелкие шоу-класса), но может и не получиться нужный уровень, тогда дорого не получится. Прибыль хорошая и стабильная при хороших материальных и моральных вложениях или при разведении "породистых" собак без документов дешево, имея кучу собак

Что-то какая-то мечта, граничащая с бредом.
Про собак не знаю, но, думаю, приблизительно так же, как и у кошек, может, с небольшими нюансами.
Кошку шоу-класса вам никогда не продадут в разведение, заводчики оставляют их себе. Возможно, начинающему заводчику вообще не продадут кошку в бридинг. Если продадут, то это будет кошка брид на грани с пет. Получить хорошее племенное животное вы сможете только сами, скрещивая, отбраковывая, снова скрещивая, снова отбраковывая... чтобы узнать все нюансы и крови в вашей породе и наконец-то получить нужную племенную кошку, могут уйти годы. А до того, всех отбракованных вами, вы будете кастрировать и раздавать за копейки, пока не получите животное такого уровня, который можно продать. Да, и запросто может статься, что ваша крутая племенная кошка, будет давать посредственных котят. Тогда все сначала.

Villisa,
проблема в том, что человеку интересны деньги, а все остальное нет

Neiron:
Отец Алексий , окстись... на кой те это все, никакой прибыли, один геморрой, истину глаголю.

точняк

Отец Алексий автор темы: Каракалы мне понравились и цена хорошая

ну да. только маньяков, которые их домой возьмут - единицы. и брать будут у проверенных заводчиков, т.к. деньги за них немалые отдавать придется

Отец Алексий автор темы: кто встречал, как впечатление в реале

дикое вонючее (в прямом смысле слова) животное. Была в гостях как раз у заводчика. у них отдельно стоящий питомник на территории. воняет по всему участку около вольера, где они выгуливаются - глаза слезятся. подходят гладиться единицы. и то все время ощущение, что ща передумают и вцепятся. Шрамы на руках у заводчика - впечатляющие.

Вот ту породу надо что президенту подарили))))

Аноним, ему уже столько собак дарили)))

Аноним,
Алабай это. Или, по-другому, САО средне-азиатская овчарка. Туркменская порода. Национальное достояние. Ограниченный вывоз из страны.

У мамы лайка. Хантейская. Прям у хантов брали.
Уже в городе познакомились с владельцем питомника лаек, выдали барышню взамуж за какого-то там суперчемпиона. Щенков смели.
Но мама сказала, что ну нафиг такое счастье еще раз.

Neiron, - дык, последнюю))))

Аноним: Ограниченный вывоз из страны.

• вот и интерес к породе))))). Но там такая Собака)))), ее еще прокормить и воспитать надо

Аноним: Алабай это. Или, по-другому, САО средне-азиатская овчарка. Туркменская порода. Национальное достояние. Ограниченный вывоз из страны

Президенту подарили алабая? Их нельзя вывозить?

Neiron,
Чистокровных туркменов нет, нельзя. Их в России можно пересчитать по пальцам... и то, уже в дальнем колене, ещё в ссср когда были привезены.
Maxx,
Нет хантеЙских лаек. Есть хантЫйские. Точнее были когда-то. Уже давно это западно-сибирская лайка.

Аноним, из России нельзя или из Туркмении?

Аноним,
нам пофигу) мама зовет ее "чистокровная лайка", и не заморачивается.
мы ее не для разведения брали,а для охоты.

Читая эту тему испытываю почти физическую боль и чувство беспомощности от всего происходящего...надеюсь дальше болтовни дело у автора не пойдёт.

Ника2015: Каракал

Вот спасибо! Нашёл свою тему!
Всем спасибо, все свободны, копите деньги на котят!)

Отец Алексий автор темы: Всем спасибо

Спасибо в карман не положишь! Возьму котенком.
Если правда начнете ими заниматься, то хотелось бы тему про их развитие, и разные бытовые подробности. :)

Фууу каракалы эти вонючие шокапец))) дикие же кошки...

Знакомая купила сиба-ину, свозила на несколько выставок, получила титулы какие-то. Потом начала разводить, абсолютный дилетант. Продала щенков по 60 тр., было уже два помета. Я до сих пор не понимаю, кто их покупает по 60 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы