Какую породу собак разводить?

Аноним: а как наши размноженцы, так норм, идёт на ура.

Там обычно в таких интерьерах животные сфотканы, что становится понятно - люди явно не разбогатели))) Даже с учётом того, что продают всякую хрень типа за дорого

для того, чтобы породу разводить, надо в ней хорошо разбираться. Ну и да - хорошее разведение с сохранением породных качеств, хорошим кормом и лечением - работа в ноль, по-моему. А тупа разводить, держа в вальере и кормя помоями - это категорическое фи

фу какой мерзкий подход! Разводить собак ради выгоды! Бедные маляфки!

Отец Алексий автор темы: какую породу выбрать, чтобы быстрее и больше заработать?

никакую
раз с детства этим не болеете, образования нет, знаний нет, лучше этим не заниматься, тем более, что на собаках быстро и не заработаешь

Собак не советую, до фига делов.Есть знакомые собаководы, порода пользуется спросом и популярностью, но и вложений пипец. Про нервы и время я даже не буду писать. У них нет детей и свой бизнес, т.е. не у станка с 9 до 5, но когда были щенки, реально спали по очереди

Я всегда считала автора адекватным.

Vikulizm: Ну и да - хорошее разведение с сохранением породных качеств, хорошим кормом и лечением - работа в ноль

при правильно простроенном бизнесе - не в 0, но здесь же человек, похоже, вообще не имеет понятия о разведении

Я хочу пуделя карликового шоколадного окраса.
Не слушайте местных, они не в курсе, какие иногда гадюшники в этих питомниках. Деловой подход к делу =99%успеха.
Ничего сложного, пару сучек породных, потом вязку за деньги и впуть, потом кобеля купите где нить в мск или новосибе.
Больших не берите. Мелкаши универсальней и жрут меньше.

Лагерта: Я всегда считала автора адекватным.

видимо, сегодня не тот случай

Аноним: какие иногда гадюшники в этих питомниках.

какие питомники - такие и собаки

Лагерта: Я всегда считала автора адекватным.

Пионерка: видимо, сегодня не тот случай

так сегодня пятница тема разводка и провокация))))

Аноним: Мелкаши универсальней и жрут меньше.

Это точно! И спрос выше.

Отец Алексий ,
Да! Чихи, йорки и шпицы всем надоели уже.
Смотрите от обратного.
Еще оч популярен зененхунд, но он жрет.

Аноним: Да! Чихи, йорки и шпицы всем надоели уже.
Смотрите от обратного.

Да, надо эксклюзив, а то порой слышу, как люди за какой-нибудь собачкой в Европу гоняют.

Отец Алексий ,
Еще коротконожки эти модные, которые на самолете на выставки гоняют ))) честь страны отстаивают.

Может лучше кошек ?

oper: лучше кошек ?

Какую породу смотреть?

Шелти еще помониторьте.
А так я за пуделей))))

Отец Алексий ,
Бурма, абессин.

Отец Алексий автор темы: Я сам покупаю отличную мякоть по 250 руб у фермеров, при этом у них всё время проблемы со сбытом.

Где? Тоже бы купила.

Лагерта,
Видимо до этой темы
Вроде что-то было странное некоторое время назад.

Отец Алексий автор темы: Какую породу смотреть?

Каракал

А что такого? Кто то на мясо разводит, кто то на шкуры, кто то на продажу. Че зазорного, я не понимаю?

Ника2015: Каракал

300 тр котёнок стоит! Вот это да! Надо брать, я считаю!

Отец Алексий автор темы: 300 тр котёнок стоит! Вот это да! Надо брать, я считаю!

Конечно! И бизнес окупится. Сервал еще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы