Заберите моего мейн куна. Достал....

Аноним ,

Аноним автор темы: если поможет кастрация, то наступит счастье...

Удачи вам. Я тоже задолбалась, моя с ума сошла, гадит где ей нравится после поездки в сад. Воспитываю, вроде потихоньку приходим к пониманию.

Milena29: Зачем такие люди заводят животных?

Какие такие? Замучившиеся от говна в квартире и от вони?
Моей 17 лет, не выкину и не усыплю. Пока. Но иногда бесит.

с такой рекламой вряд ли найдутся желающие

Говорящая с котами: А зачем вы взяли такую специфическую породу?

разведенцы может? набаловались и в кусты. возьмите-заберите. с др стороны, выход, может у других лучше себя поведет. только я тоже за кастрацию. Единственно прогрессивный метод. Резать, к чертовой матери!)

Аноним: 4 года с нами и вот так взять и усыпить или на улицу выкинуть...

лучше усыпить, чем выкинуть на улицу, гуманнее. Или сможете выкинуть и не думать как там животина замерзает и от голода подыхает, да еще если покалечат или замучают

Аноним: нет не сдали, выписали только витаминки. Анализы не предлагали. Мы в области живем, прививки, уколы делают. Про анализы не знаю, делают ли вообще.

у кота так мочекаменка началась и проблемы с почками, начал ссать везде на мягкие поверхности, привлекал внимание - в итоге операция и спецкорм и все стало как прежде - идеальный кот и 100% попадание в лоток

Аноним автор темы: заводчик говорил кормить только сухим), он с него и обдристался, с молока тоже самое

с молока любое взрослое животное прослабит. Не подошел ему значит мягкий. В чем он то виноват? Бывает вот и такое, у всех живых существ Или ваш специально, вам назло

Аноним автор темы: обдристался

Аноним автор темы: Вопрос не в тему, а что плохого в разведенцах?

Ну они разные бывают, но так как не угадать к каким, плохие будут вязать постоянно (а нормальных "производителей" надо кормить очень хорошо, а где гарантия что это будет). "Отработает" свое и выкинут. И не знаю как с котами, но с мелкими собаками были ужастики, где их всегда без выгула держали в клетке, размером с переноску, с доставанием только для вязки.
Так что лучше кота отдавать, где кота берут ради кота, а не ради выгоды, чтоб делал продажных котят.

аноним: у кота так мочекаменка началась и проблемы с почками

поеду все же еще раз в лечебку, буду приставать с анализами и обследованием

аноним: Или сможете выкинуть и не думать как там животина замерзает и от голода подыхает, да еще если покалечат или замучают

не смогу...

Мне нравится так, полтемы комментов "зачем такие люди заводят животных"
Какие - такие?
У меня тоже вон ссыт, собака, правда.
Так и не решилась я ее усыпить, а отдать... да кому она нужна? Так и живем.

Аноним ,

Автор, напишите мне в личку и фото кота.
Я мечтаю о мейн-куне

Аноним автор темы: С бантиком на шее он не выглядел подлым и коварным зассанцем, которого укачивает в машине и падает в обморок при виде мышей...

хорошо пишите ,автор,пишите еще))))) прям настроение мне подняли))
А у меня наглый Бассет, сил тоже нет никаких)

Мы кота кастрировали, не помогло. У него был такой характер, если ситуация не в его пользу, значит, нассыт. Ладно хоть место у него было в коридоре только, мы даже стену выдалбливали во время ремонта, настолько он все проссал. Постарел, полегче стало.
А принцип тот же, куда я его дену, моя ответственность((( умер в прошлом году. Если бы ссал на мебель, одежду, усыпила бы.

Аноним автор темы: почитала, что оптимальный возраст для кострации 7-9 мес.

кастрировала своего толкьо в этом году, когда стал "баловаться".. терпение лопнуло, а коту наверное уже лет 7-8 сейчас. ПРОБЛЕМА решилась! И я очнеь рада. Можно было и раньше. Но жалко было его

Я в инете читала как-то, что когда ссыт на вещи и кровати (ну т.е. личное, где запахи более сильные) то пытается перебить запах, обратить на себя внимание, в общем ревность таким образом проявляет. Сама не сталкивалась, но вдруг так оно. Подумайте...

Аноним: поеду все же еще раз в лечебку, буду приставать с анализами и обследованием

узи как минимум надо сделать

Аноним автор темы: Вопрос не в тему, а что плохого в разведенцах?

В том, что плодят животных без роду, племени, документов "для души"
Ни условий содержания, ни перерывов между родами, сбагрить что народилось и снова заделать
Потом и выходят больные психически и физически животные

Бедный котэ

Автор, документы есть на кота?

Аноним автор темы: Может случится, что я гораздо умнее и интереснее Вас

да и ради бога.

Аноним автор темы: кострируем,

вам уже 500 раз написали, кАстрируем,вы всё кота на костер тащите.

NATA66: Какие - такие?

Corpina: А принцип тот же, куда я его дену, моя ответственность(((

++++ респект.
вот почувствуйте разницу, называется.

Говорящая с котами: Автор, документы есть на кота?

Аноним автор темы: Коту 2,5 года не кастрирован, рыжий, без документов.

Говорящая с котами: Автор, документы есть на кота?

Ususik: Автор, напишите мне в личку и фото кота.
Я мечтаю о мейн-куне

не, не отдам я гаденыша этого, кастрируем, может поможет, дети его любят безнадежно...

Аноним автор темы: почитала, что оптимальный возраст для кострации 7-9 мес., а он нам годовалым уже достался, вроде как поздно..

какой бред! а как же отлавливают бродячих кошек и собак и принудительно стерилизуют? нельзя уже!
кастрируйте и отдайте. только с нормальным объявлением, а не истерикой.
автор, так:

Аноним автор темы: Достал меня этот кот, то его в машине укачивает, то он в машине обоссытся, то у него коньюктивит, то у него понос и т.д.
Еще и вредный гадина, чуть что ему не понравится нассыт. Сегодня обнаружили, что нассал у ребенка в шкаф на одежду. Убью скоро гадину, спасите кота добрые люди, заберите...

вы слона не отдадите.....

Anastasia_,
Яааасно...

donj: Бедный котя, такая хозяйка ему досталась, жесть просто. Не мучайте животное, пристройте и больше никого не заводите ничего живого!

не совсем понимаю, чем плоха хозяйка и почему им нельзя завести нормальное животное?

Аноним: Мой тоже ссыт иногда в машине и на кровать бывало. И срал мимо лотка. и кусается, если лезем не под настроение его. Но люблю заразу! Самый лучший! Он член семьи потому что.

не всем нравится жить в вонючем хлеву

Животные для человека, а не наоборот, если оно настолько тупое или принципиальное, то причем тут хозяин.

Случаи проблем по здоровью не рассматриваем.

Аноним,
Что у Вас за врачи такие? Обязательно кровь и мочу и узи брюшной полости, скорее всего болеет кошка, вот и показывает Вам как может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы