Отдам кошку персидскую

Какая красотуля.

Irina__: Пн-ср. прием.

Почему это? Мы, например, в субботу стерилизовали. Нужно позвонить по телефону на ее сайте и договориться.

Автор, только не заводите больше животных, когда убьёте эту кошку. Надеюсь, Вы понимаете, что усыпить = убить, хоть и звучит мягче.
У Бабкиной - операция через боковой маленький разрез - даже попоны не надо, и сидеть с кошкой неделю не надо.
Не пристроите Вы 11-летнюю.
Если нет друзей и родных, готовых выручить именно Вас - ничего у Вас не получится.
А передержку на дожитие с Вашим содержанием тоже, думаю, не будете годами оплачивать. Кошка, может, ещё лет 6 проживёт. Да и раз не стерильна может тяжело заболеть ещё.

Спокойная, нешкодливая кошка, красивая. Идеальный вариант для пожилого человека. Опросите соседских бабушек. можно объявления в округе повесить. Желательно только с кормом помогать.

аноним: Почему это? Мы, например, в субботу стерилизовали. Нужно позвонить по телефону на ее сайте и договориться.

Вы правы. Я звонила две недели назад, мне озвучили пн-ср, а сейчас на сайте инфа изменилась, значит график работы плавающий.

Что за люди жесть вообще!!!Столько лет прожить с животным,а потом так легко отказаться от нее!!! Позоррррр

насчет аллергии и астмы. я не врач, но расскажу свою историю. У сестры в 21год выявили астму. до 46лет она не могла находиться долго в квартире где кошки живут, ко мне в гости приходила не надолго, так как я ярая кошатница. и что бы вы думали? год назад у моей кошки родился котенок в которого сестра влюбилась и вопреки всему взяла его к себе. Да, мучилась она месяца полтора, сидела на сильных таблетках и ингаляторах (я в этом не разбираюсь) а потом все сошло на нет, как сказал врач организм адаптировался к раздражителям. еще через два месяца сестра взяла еще одну котейку. купает она их два раза в месяц, пылесосит все, вплоть до пастельного белья перед сном, НО не задыхается уже так как раньше, когда только от взгляда на кошку у нее начинали слезиться глаза. Согласитесь, в такого красавца с мушкой на мордочке нельзя не влюбиться)

Разместите объявление на е1, Авито, Юла.
Есть вероятность, что люди найдутся. Усыплять не нужно! Если никому не отдадите, пристройте ее хотя бы в фонд помощи животным или гостиницу. Нельзя так своего члена семьи предавать!!!

Где гарантия, что автор не заплатит за месяц жизни кошки в гостинице и не свалит? А там все равно ее усыпят. Но зато переложит ответственность на других людей.

IrinaS86 автор темы: Она не стерилизована

значит с вероятностью 90% гадит, ибо редкая не стерильная кошка не гадит. Да там поди уже поликистоз яичников.

IrinaS86 автор темы: У нас некому с ней сидеть после стерилизации, это неделя как минимум

какая неделя? Я свою даже не у Бабкиной стерилизовала, в 16 часов операция, в 20 часов уже ходить потихоньку начала, на следующий день, вполне нормально передвигалась. И стерильная кошка выделяет в воздух меньше аллергенов, потому как лишена некоторых гормонов, которые выделяются для привлечения партнеров. Если уж действительно не вмоготу, и кошка не нужна, пристройте хотя бы ее стерильной, отдайте ей хоть дань уважения за годы прожитые с вами.

По моему вся тема полное вранье. Имеем старую, лохматую кошку и мамашу с 2-летним дитем. Кошка ходит, сыпет шерсть, ребеночек подикась эту шерсть в рот тянет. А кошка не будь дурой небось по старости лет еще и с туалетом периодически промахивается. Дитятка кошку в узел заворачивает, а та не желая "играть" в такие игры его прихватывает периодически.
Вощем не кошка , а сплошной геморой . Куда как проще сплавить старуху на скотобойню:(

Аноним: верх подлости по отношению к животному - прожить с ним до старости, а потом отдать или усыпить.

+много!

RitaMargarita: как сказал врач организм адаптировался к раздражителям.

а вот в это верю! Сама аллергик, но по настоянию семейных завела кота. Два месяца ходила опухшими глазами и сидела на гормональных. А потом вся аллергия сошла на нет. И живем мы с котом душа в душу

Songes: сутки, пока она отходит от наркоза.

обычно вечера хватает..

Neiron: будете платить и кормить ее, хозяев нашего старичков хватило на полгода с ежемесячными напоминаниями.. С глаз долой из сердца вон как говориться...

Усыпляйте. Старую, агрессивно настроенную ко всему живому, гадящую мимо лотка кошку вы не пристроете . Ещё и жрет только Роял канин.

IrinaS86 автор темы: Усыпление это самая крайняя мера и только по показаниям, просто так провести эвтаназию ни одна нормальная клиника не согласится...Придется обследоваться, чтобы найти таковое.

Аноним, С Вами согласна, но автору в любом случает придется тряхнуть кошельком, она этого точно не хочет. Кошка проживет как минимут лет 5, и придется опачивать за достойное содержание. Мне только один хозяин такой попался, кот доживал с раком, старый был, мы с хозяином договор составляли, жил у меня до конца дней своих, был сыт, приласкан, в клинике лечили, всё оплачено было сполна хозяином...он просто в другой город переехал...
Обычно удочки сворачивают, придушила бы собственными руками таких хозяев, да об д**** мараться не хочется.

Чипа™: По моему вся тема полное вранье. Имеем старую, лохматую кошку и мамашу с 2-летним дитем. Кошка ходит, сыпет шерсть, ребеночек подикась эту шерсть в рот тянет. А кошка не будь дурой небось по старости лет еще и с туалетом периодически промахивается. Дитятка кошку в узел заворачивает, а та не желая "играть" в такие игры его прихватывает периодически.
Вощем не кошка , а сплошной геморой . Куда как проще сплавить старуху на скотобойню:( Солидарна. Но...жизнь-бумеранг.

RitaMargarita: Да, мучилась она месяца полтора, сидела на сильных таблетках и ингаляторах (я в этом не разбираюсь) а потом все сошло на нет,

у мужа такая же аллергия, собаку завели, проявлялась месяца два, а потом адаптировался, уже десять лет живет с собакой

IrinaS86 автор темы: по большому рядом с лотком на газетку

IrinaS86 автор темы: к детям отрицательно относится

в этом причина отдачи?

Да уж, кошку жалко! У самой такая старуха персидская: злая, неконтактная, время от времени может назло нассять где-нибудь, ест неаккуратно, шерсть сыпется, храпит громко. Все равно любим и никому не отдадим! Наша засранка!
Кстати, стерилизовала после 10 лет. Там уже воспалительный процесс в матке начался. Из-за этого этого ещё и курс антибиотиков провели

V/A: Солидарна. Но...жизнь-бумеранг.

и я очень надеюсь, что автору "прилетит в обратку" после убийства кошки!

ну ...ожидаемо конечно, что на форуме всегда "нападают", и в этой теме скорее даже логично видеть такие комментарии.
Автор, я Вам три варианта предложила. Каждый из них - реальный выход с сохранением чувства ответственности и совести. Вам что то из этого подходит?

А вообще, автор пропала, а мы тут строчим ответы..

Я тоже в аллергию и астму не сильно верю, извините автор - вы лукавите!!! Приехала свекровь в гости, у нее сильнейшая астма лет с 20. А у меня кот сибирский - ни разу за 10 дней даже ингалятор не достала. Она была в первый раз в гостях, с котом до этого моим ни разу не общалась.
Я специально у нее спросила, как так? Она ответила такое бывает, видимо на "родню" организм не реагирует.

А зачем тогда вообще кошку пристраивать? Люди возьмут, кошка начнет гадить, мебель драть - ее либо обратно вернут, либо усыпят, или выкинут.
Лучше уж сами автор усыпите - это будет честнее, по отношению к кошке.
А так тема - гадость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы