Упал кот с 8 этажа…

Аноним ,
автор, у меня есть две таблетки обезбаливающего ( на 4 дня)
если надо отдам просто так. я на ст. сортировке живу.

Ну так что с котом?

svtloni: знаю как минимум 2 котов знакомых своих, которые свалились с 8 этажа. Оба отделались испугом, слегка разбитым носом и через 2 дня были абсолютно здоровы. Так что по всякому бывает...

у нас кот падал с 9 этажа на клумбу, прожил потом до 15 лет, ветеринара на дом вызывали, коту повезло, что он сам по себе небольшой был миниатюрный. Был бы здоровяк переломал бы себе все. А так отделался испугом и ушибом.

Царица-Я: БЕСПЛАТНЫХ ВЕТКЛИНИК НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Почему же, очень даже были. Во времена моего детства (мне за 40).

Аноним , Что с котиком?

Царица-Я: БЕСПЛАТНЫХ ВЕТКЛИНИК НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

очень-очень гуманные цены в государственных ветстанциях, и там же принимает лучший хирург по переломам итп - Тебеньков, ветстанция на Вилонова 4

Аноним ,
У нас с 6 этажа падала. Тоже лапками плохо перебирала и мордочка была в садинах. Ни куда не показывали,дома в уголочке отлежалась, через два дня все нормально было. Ходила,ела,вела себя как обычно.
Вы только водичку рядышком поставьте.

Автор, ну как там котеечка? Переживательно так.

Zanozkaaa,
Околел,поди,болезный...

Красный жемчуг, всяко могло случиться. этож не только шкура да кости, возможно и повреждение органов. ох

Красный жемчуг: Околел,поди,болезный...

Давайте не будем о грустном Я все таки надеюсь на лучшее.

Как там кот то?

Наш падал месяцев в 9. С 3го этажа на крышу подвала под нами. Мы с мамой рыдали. А эта бестия через 2 часа уже сигала антилопой
Очень любил он у нас в форточке сидеть на старом двухрамном окне. А потом пластиковое поставили, ему лет 11 было уже, закрывали, т.к боялись за него, а он орал до хрипоты. Пришлось придумывать, как ему там сидеть. Приловчился. Умер не от падения с высоты..

Автор, выздоровления вашему котейке

Всем еще раз спасибо за поддержку и советы, с котиком относительно все нормально, кости и органы целы, с лапами все должно восстановиться, ушиб сильный, но без перелома. Завтра еще едим за анализами и на осмотр.

Ещё подростком сама выхаживала кота после падения с 6-го этажа на газон . В вет. Клинике мне сказали -приносите с мешочком, будем усыплять. Я со слезами утащила его домой. Лапы задние волочил, с кровью писал. Давала ему эритромицин, почему не знаю. Выжил и даже не хромал.
Это я не к тому, что не надо к ветеринару , а к тому, что не надо отчаиваться, кошки живучие

Слава богу! Поправляйтесь.

Аноним автор темы: , с котиком относительно все нормально, кости и органы целы, с лапами все должно восстановиться, ушиб сильный, но без перелома

Ура не открывайте больше настежь окна,автор. А лучше сетку купите,антикот вроде называется.

Аноним , лечите любимца хорошо и над антикошками и козырьками в его месте выгула подумайте по возможности.

Alice in Wonderland,
У нас кошка с сеткой выпала. Комара ловила.

Mamabonita, с такой не выпадет, антимошки сетки от антикошек( сетка внутри, металл. сетка снаружи) отличаются и крепятся надёжнее.

Чипа™: Яйца долой, окна закрыли, на дачу не берем его и кот ( удивление века!) весьма доволен жизнью

это он вам сам сказал? Я думаю что если бы вы его спросили, то были бы весьма удивлены ответом Ему бедолаге просто не с чем сравнить его жизнь, ну и ни кто его не спрашивает.

ValerianaV,
Ну с такой конечно не выпадет)))

Mamabonita, Снимать и мыть легко, зимой она не нужна. Главное все целы и мои нервы и кошка

beatrissett: очень-очень гуманные цены в государственных ветстанция

кстати да. Мы когда-то ходили с котиком. Все было за копейки и качественно

Слава богу, кот ничего, оклемается.
Одну кошку после вылета из окна (перелом позвоночника) кто-то решил не лечить и оставил умирать на парковке в коробке. Потом она ко мне попала.
Хорошо, что автор не такая.

ValerianaV,
Красивая кошка ))) покажите ещё ?)))) у меня такая же, Мэгги, здесь на юмаме пристраивали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы