Упал кот с 8 этажа…

Не знаю даже что делать, кот упал, принесли домой пытались поставить на ноги, волочит задние лапы за собой… денег ехать к ветеринару нет. Есть у нас бесплатные клиники?
Или где кота возьмут на лечение, а оплата после?

Аноним автор темы: Есть у нас бесплатные клиники?

Нигде.

Аноним автор темы: Или где кота возьмут на лечение, а оплата после?

Нигде.

Возьмите в долг. После ваших манипуляций, есть вероятность, что остается только усыпить.

...(с): После ваших манипуляций, есть вероятность, что остается только усыпить

Скорее всего.

Аноним автор темы: Не знаю даже что делать, кот упал, принесли домой пытались поставить на ноги, волочит задние лапы за собой… денег ехать к ветеринару нет. Есть у нас бесплатные клиники?

бедный кот

...(с): Возьмите в долг.

+++

Аноним автор темы: Не знаю даже что делать,

Иху маааа......ть! Правда не знаете?

...(с): Возьмите в долг.

Аноним ,
договоритесь с клиникой на оплату в рассрочку, первый взнос сразу оплатите и будут лечить

С 16 этажа у соседки падал, выходила она его сама, уже 7 лет прошло, бегает нормально.

Аноним автор темы: Не знаю даже что делать, кот упал, принесли домой пытались поставить на ноги, волочит задние лапы за собой… денег ехать к ветеринару нет. Есть у нас бесплатные клиники?

Возьмите микрозайм уже!
И ещё, не заводите пожалуйста больше животных!

Аноним ,

договоритесь с клиникой на оплату в рассрочку, первый взнос сразу оплатите и будут лечить в Нике это точно возможно и действовать надо быстро, очень быстро...

Доктор Вазелин: И ещё, не заводите пожалуйста больше животных!

!!!!!
Так жаль животных, которым не повезло с хозяевами.....
Безответственные люди. Угробили животное.

...(с): После ваших манипуляций

С котом ни чего не делали, принесли и поставили, он с сел и пошел волоча лапы под кровать.

Так мне бы хоть примерно знать, сколько надо, сорентируйте хоть по сумме раз нету бесплатных, по прайсам не могу понять даже примерно сколько надо денег, есть 1000, но ее явно мало, я если честно вообще не представляю как лечат и сколько это стоит

V/A,
Спасибо, сейчас посмотрю где находится

Аноним автор темы: Не знаю даже что делать, кот упал

впредь открывать окна пошире, а сейчас сесть и горько заплакать в надежде, что сердобольные кошатники соберут вам денежек на лечение угробленного по вашей вине кота

Аноним , Звоните НИКА +7 (343) 210-43-46 +7-965-525-40-73 Круглосуточно. Разговаривайте, тоже были такие ситуации с подобрашками, не всегда деньги и карты при себе, все было хорошо. если не хотите в долг брать, заложите что-то из ювелирки, хоть часть денег будет. И БЕГОМ!!!ЭТО НЕ ШУТКИ!

Аноним автор темы: есть 1000

это только на усыпить, чтоб не мучался

В детстве кот падал со второго яруса кровати. И тоже лапы потом волочил. Никто никуда его не возил. Отлежался пару дней и все прошло. Как умудрился так травмироваться с высоты примерно 1,6-загадка

Государственная Тайна: со второго яруса кровати. НУ ТАК С 8 ЭТАЖОМ ДОМА НЕ СРАВНИВАЙТЕ.

V/A,
А не сравниваю. По-моему выжить после падения с 8го этажа-чудо

Автор, вы в каком районе?
Давайте приеду свожу вас в клинику. Заплачу за первые Манипуляции и снимки.
Не стесняйтесь!!!

Кошка падала с 9 этажа.сразу в ветеринарку. Сломала одну лапу.отбила легкие. сделали рентген, наложили лангетку. Плюс укол обезбаливающий плюс какой-то укол для легких.недешево все. в 2010 году причем

Чипа™: впредь открывать окна пошире, а сейчас сесть и горько заплакать в надежде, что сердобольные кошатники соберут вам денежек на лечение угробленного по вашей вине кота

++++++++++++++++++

у нас кошка падала с 7 этажа
найдите деньги, везите к ветеринару обязательно, это не дорого
в клинике никаких манипуляций не делали, осмотрели, убедились, что внутренних повреждений нет и отпустили домой
она несколько дней под кроватью отсиживалась, все обошлось

Итальянка: Автор, вы в каком районе?
Давайте приеду свожу вас в клинику. Заплачу за первые Манипуляции и снимки.
Не стесняйтесь!!!

АВтор? Ау? Ну напишите в личку, если тут неудобно. Я серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы