Кошка ослепла. Все. Нет больше нашей Ляльки.

Тетя Оля ,
держитесь, Вы знали об этом, просто понятно, что хочется, чтобы дружочек дольше жил.

Жукова: страшно видеть как умирает твой любимец с которым ты больше чем половину жизни прожил, до сих пор не отпускает .

меня отпустило только потому, что до последней секундочки мой котик Гришка был накормлен, напоен, покакан, пописян и под постоянным медицинским наблюдением. Т.е. я сделала АБСОЛЮТНО все, что возможно в нашей ситуации. Рак был, но умер от тромбоэмболии за 5 минут.

Milena29,
Нинчик,
Жукова,
Аноним,
Аноним,
Альфуша,
princess_Iris,
четверг рыбный день,
Спасибо..

четверг рыбный день,
тоже красавчик такой.

Тетя Оля ,
Ваша киса прожила долгую счастливую жизнь с теми, кто ее любит.

Когда последний раз показывали ее врачу, сказал что вообще удивительно что так долго прожила. Средний возраст кошки 16 лет. Тем более в городе, в квартире.

Тетя Оля ,
Я своего тоже утром похоронила
...

Zaya your: Я своего тоже утром похоронила

на еодинском "поможем, чем сможем" есть мемориал, можно там написать и фоту выложить, а можно и тут.

Zaya your,
Тетя Оля ,
Соболезную вам до слез, обеим...

Пойду свою старуху поцелую. 17 лет 9 месяцев. Господи, пусть еще поживет здоровой.

Сочувствую((( не писала, знала чем кончится((( но за темой следила.

Тетя Оля автор темы: Средний возраст кошки 16 лет.

моя Ляля до 19 лет всего два месяца не дожила, ушла в мае этого года. они прожили долгую счастливую жизнь, в любви и в заботе. и нам подарили огромное количество счастья, радости и своей любви. спасибо им за то, что были с нами эти годы, вроде бы долгие, но как-то очень быстро пролетевшие

Вот мой Гаврюша , мой Люлю.

Сочувствую

Мои соболезнования... Мягкой радуги и вашей Лялечке, и Гаврюше, и Гришке. Невыносимо тяжело терять маленьких друзей, когда уходят, часть жизни с собой забирают.

Тетя Оля ,
Соболезную вам! Пушистых облаков кошечке.

Спасибо Всем! Еще хочу все таки написать Большое СПАСИБО Юле Бабкиной. Она сделала очень много для моего Гаврюши. Два раза спасала ему жизнь. Вчера она помогла достойно уйти ему и нам принять это решения!

Neiron: Сочувствую((( не писала, знала чем кончится( так же.
жалко их малявок, прикипаешь к ним.

невероятно жалко(((

Очень Вам сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы