Кошка ослепла. Все. Нет больше нашей Ляльки.

Тетя Оля ,
Животные же не плачут, они молча страдают и терпят. У них инстинкт, если будешь стонать, то тебя сожрут.

Тетя Оля автор темы: Она не плачет, целый день спит

у меня кошка тоже очень тихо уходила, больше 18 лет прожила моя Ляля. докармливали-допаивали, а 26 мая утром проснулись, уже всё, не стало её. может быть потому, что она тихо страдала, я и не смогла её усыпить, больше недели она так угасла.
с собакой на много тяжелее оказалось. так вот они у меня и ушли, друг за другом.

аноним: Животные же не плачут, они молча страдают и терпят

не всегда они молча страдают, собака у меня криком кричал, плакал, выл. кот 6 лет назад умирал тоже далеко не молча, не так громко, как собака, но и тоже плакал. кошка вот моя молча ушла, так она всю свою жизнь была такая, молчаливая, "безголосая".

Врач сказал, что мы увидим, когда пришло время.

Сама хотела похожую тему создать. Я уже неделю мучаюсь по ночам с котом сижу. ему 15 лет 10 месяцев. Ставим уколы. Даем лекарства. Сам не ест. Тока пьет. Были в двух клиниках. Сказали, что продолжайте лечения. Сегодня ночью уже с недосыпа подумала, что умер. так он лежал без движения. Врачи говорят, что сердце. Даем мочегонные, ставим сердечные и гормональные уколы. Близкие говорят, что бы я его усыпила пришел его срок. А, я не могу....это очень тяжко...реву и реву.

Zaya your: А, я не могу....это очень тяжко...реву и реву.

наверно, мало найдется тех, кто такое решение спокойно и равнодушно принимает, большинство ревут и до того, и после. терять всегда тяжело. ни кто же не заставляет вас его усыплять, подождите, когда сам уйдет.

Zaya your,
Понимаю.

Тетя Оля ,
Спасибо! Я Вас тоже.

Все. Нет больше нашей кошечки.

Красивая какая. Сочувствую, автор.

аноним: Животные же не плачут, они молча страдают и терпят.

у моего первого сфинкса был рак. Сгорела за неделю после обнаружения. Не дай Бог никому услышать, как они кричат((( ибо мне довелось(((
Тетя Оля ,
сочувствую(((

Тетя Оля ,
Ну долгую счастливую кошачью жизнь прожила!

Тетя Оля ,
мои соболезнования

Очень вам сочувствую!

Тетя Оля ,
соболезную
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты... (С)

Анчик_я,
Лагерта,
Maxxus,
Valerya Ammi,
AngelA,
Saltana,
Спасибо большое, всем.

Тетя Оля ,
сочувствую вам
на мою похожа. мы с ней в мае попрощались. тоже старенькая была, заболела сильно (((

Очень вам сочувствую, в феврале мой Джонни также умирал,но он старше вашей кошечки, я тему создавала, у него в одном глазу сосуд лопался, а потом резко не стал кушать и похудел, это страшно видеть как умирает твой любимец с которым ты больше чем половину жизни прожил, до сих пор не отпускает .
Крепитесь!

Тетя Оля ,
очень сочувствую и понимаю вашу боль. как же тяжело с ними расставаться.

Тетя Оля ,
Очень вам сочувствую....до слез.

Сочувствую вам автор. Месяц назад похожее пережили. Было у нас 2 кошки 14 и 12 лет. Теперь одна осталась. Она до сих пор ищет свою подружку, плачет часто, кричит, скучает. Всю жизнь вместе прожили. Безумно тяжело терять своих питомцев.

Тетя Оля автор темы: Нет больше нашей кошечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы