Кошка ослепла. Все. Нет больше нашей Ляльки.

А Катозал ставите? Он очень хорошо укрепляет кошек и улучшает аппетит, подкожно ставится, это не сложно.

Valerya Ammi,
Анализы не делали, врач не назначила.

AngelA: Катозал

нет, ветеринар когда была, вообще ничего не назначила.
Посоветуйте ветеринара на дом вызвать.

Тетя Оля ,
Я в Айболите вызывала. Там Оксана, Дарья, Анастасия - все очень приятные девушки приезжали

Спасибо.

Только что из больницы. Были в Зоодокторе. Доктор сказал что скорее всего у кошки был инсульт. Если делать все обследования и проводить лечение в стационаре, проживет максимум месяц. Если ничего не делать, то 2 недели.

Кряча,
Нет, конечно. Увезли домой, доживать.

Кряча,
Почему думаете что ей плохо на столько, что лучше усыпить. Она не плачет, целый день спит, иногда и по коридору прогуляется. Ест мало, конечно, но кормлю как могу. Пьет когда сама, когда из шприца вливаю. Не поднимется у меня рука усыпить ее.

Кряча,
Врач сказал, что просто не чем. Все что ест, переваривается. А ест, очень мало.

Кряча,
Спасибо. Сейчас вспоминаю, муж ее купил, после моей первой неудачной беременности. Поэтому Лялькой назвали. А у нас уже 3 дочери. Старшей 15 лет. Пожила, конечно, она с нами.

Тетя Оля автор темы: Почему думаете что ей плохо на столько, что лучше усыпить. Она не плачет, целый день спит, иногда и по коридору прогуляется. Ест мало, конечно, но кормлю как могу. Пьет когда сама, когда из шприца вливаю. Не поднимется у меня рука усыпить ее. это все понятно, каждый из нас сталкивался этим, это тяжело...но если начнутся муки или совсем перестанет есть/пить/испражняться под себя начнет, то пора... смотреть на абсолютную беспомощность и муки ещё тяжелее, чем подарить два укола...я пишу, потому что знаю природа даже не всем животным даёт милость уснуть спокойно навсегда....а ведь они, на мой взгляд, безгрешны, в отличие от людей.

ValerianaV,
уйдет она сама, потихоньку, если это все, то это дело максимум 3-х дней....

Кряча: с питомцами тяжелее, думаю, чем со старушками-бабушками расставаться.

не планируете бабушкой становиться?

Кряча: с питомцами тяжелее, думаю, чем со старушками-бабушками расставаться

Со всеми тяжело.
И с животными, и с бабушками.
И то, и другое уже испытала.
Вопрос в том, насколько ты их любишь, привязан к ним. Чем больше места они в твоей душе занимают, тем тяжелее расставаться.

Тетя Оля автор темы: Усыпить рука не поднимается.

а мучать кошку рука поднимается? вам тяжело морально, расставаться с ней не хочется, а ей физически больно, она же не понимает, что с ней происходит, она просто страдает от боли. думаете, медленная смерть в мучениях - это лучше, гуманнее?

Тетя Оля ,

Аноним: а мучать кошку рука поднимается?

А природа не предусмотрела усыпление. Зачем вы вину автору навешиваете. Знаете, как тяжело забирать мертвое животное из рук ветеринара?
Пять минут назад было живое, а тут уже нет.
Я усыпляла кота. Это очень тяжело. До сих пор виню себя, как будто убила его

аноним: Зачем вы вину автору навешиваете.

не навешиваю я на автора вину. если человеку нравится смотреть, как животное в мучениях умирает - это его право.

аноним: Я усыпляла кота. Это очень тяжело

я знаю, что это такое, не раз уже через эти потери прошла. только в этом году - дважды. 26 мая у меня кошка умерла, в мучениях, я слишком долго думала о себе и о том, как тяжело будет мне с ней расстаться. а 1 октября не стало моего собачьего солнышка, мне тяжело, я реву до сих пор, но не считаю, что убила его, я просто его отпустила, и так слишком долго тянула с эти решением и последняя его ночь была по-настоящему страшной, как он всю ночь кричал, как плакал. зачем было дальше его мучать и ждать, когда он сам уйдет? сколько бы он еще бился от боли в этой агонии?

Аноним,
Она не плачет, целый день спит. Утром сколько смогла покормила, попоила, муж днем придет покормит. Если я увижу что ей уже совсем невыносимо, тогда и приму решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы