все время целую, и тискаю кота. Это нормально?

По ТВ говорят, что это монотипный род токсоплазмы заставляет людей любить (тискать, целовать и заводить все больше) кошек, т.к. он так размножается. Мыши, зараженные им, ищут кошек по запаху, а потом ждут, когда их съест кошка. Ну а люди...
"..Усиление любви к животным вызывает особенный паразит. И его передают человеку кошки.
Токсоплазма – микроскопический кошачий паразит, повреждающий человеческий мозг. Этот паразит способен вызвать головокружения, нарушения сознания и даже шизофрению.

«Токсоплазма нарушает структуру мозга, там образуются многочисленные кисты, пережимаются целые участки», – пояснил журналистам РЕН ТВ эксперт по инфекциям у животных Иван Максимович Ермолов.

Зараженный человек теряет ощущение реальности и все больше привязывается к кошкам. Психологическая зависимость от них становится бесконтрольной – люди заводят все больше домашних любимцев...."

Кошка в доме это же антистресс ходячий, ну как ее не потискать то?! Мимо своей кошки у нас в семье пройти спокойно никто не может мы с сыном кинестетики, нам необходимо ей пузик почесать, ушки погладить, пяточки ее пощекотать. Муж 2 года крепился , сейчас тоже мимо кошки не пройдёт, не потискав. Но у нас и кошка рада такому вниманию: сама бежит радостно на встречу ласкам, когда позовёшь, потягуши устраивает, похрюкивает. Всегда рядом с нами находится. Сын постоянно пытается ее поцеловать, не разрешаю ибо аллергик он, хотя сама с ней носами трусь, а тоже аллергик Makeda, ой, а ваша младшенькая такая тюлька шкодная, ну как ее не тискать то?!

ЛиС™(LadyBiker),
Даже не знаю, что сказать по этому поводу: мы телевизор не смотрим

Аноним: Да нифига!Родила я ребёнка и че?)))) своих кошаков все равно больше тискаю,ласкаю,умиляюсь им

Аноним: .а ребенок это вреднючий

ЛиС™(LadyBiker): Психологическая зависимость от них становится бесконтрольной – люди заводят все больше домашних любимцев...."

Да, у нас симбиоз!

ЛиС™(LadyBiker): и все больше привязывается к кошкам

ЛиС™(LadyBiker): .Усиление любви к животным вызывает особенный паразит. И его передают человеку кошки.

РенТВ?
А че тогда любовь человека к человеку не усиливает? Чтобы передаваться путем близких контактов?

Говорящая с котами: Чтобы передаваться путем близких контактов?

так полно их! ЗППП всяческие

ДоброжелателЬ,
Можно подумать, что ЗППП заставляют людей еще больше любить друг друга и укрепляют привязанность

Говорящая с котами: еще больше любить друг друга и укрепляют привязанность

нуууу, тут как (не)повезёт
а так-то даа, "кошки - наше ВСЁ"

ЛиС™(LadyBiker): токсоплазмы заставляет людей любить

если верить википедии , то зараженных токсоплазмой больше, чем кошколюбов, и изменения в психике таки есть

ЛиС™(LadyBiker), ой передачи Прокопенко посмотришь, хоть сразу на кладбище иди и ложись: не ешь, не пей, не одевайся, кошек не заводи...

Говорящая с котами: РенТВ?

V/A: передачи Прокопенко для невротиков - самое то. Подпитывают их фобии. Вызывая желание смотреть прокопенку все больше...больше...больше

Аноним_: для невротиков - самое то

Ну, каждому по потребностям ))

Говорящая с котами: Ну, каждому по потребностям )) или - "уж кто по чему наркоманит"
Ведь реально некоторые повернуты на передачах про пищевые добавки, состав продуктов, паразитов и ...и...и...
это невроз. Они еще все с хлоркой чистят или питьевой содой.

Аноним_,
Это вы еще со "свидетелями прилета инопланетян" не сталкивались

Говорящая с котами: Это вы еще со "свидетелями прилета инопланетян" не сталкивались

Я когда во время беременности одна осталась, то не могла без кошки заснуть. До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю мою утешительницу, за её безграничное терпение. Ни до, ни после она терпеть не могла всех этих нежностей, а тут прям чувствовала, что мне это необходимо. Даже не рыпалась, когда я её доставала из её любимых нычек и тащила в кровать. Пела мне колыбельные, лизала живот.

Говорящая с котами: Да, у нас симбиоз!

У меня уже 2 кота и хочу еще... болею им с детства
Правда в попу не целую

Аноним ,
Это у вас, автор, материнский инстинкт проснулся
Как ребёнка родите / кот сразу переедет к маме, чтоб у ребёнка не случилось, аллергии

В детстве нацеловывала, позже брезгливость появилась) сейчас из 4 кошачьих тискаю одного. Прям мимо пройти не могу спокойно, это любовь, видать. Он истеричный и нелюдимый кот, когда кто-то появляется в комнате, котейка пулей убегает. Ночью, когда все спят, пью кофе и мы с ним обнимаемся))) в эти моменты другим кошкам в комнату и войти нельзя, охранять меня начинает. Любоффь взаимна.

аноним: Как ребёнка родите / кот сразу переедет к маме, чтоб у ребёнка не случилось, аллергии

что за чушь собачья?

аноним: чтоб у ребёнка не случилось, аллергии у моих и дочкиной так и не "случилось"
У сына сестры - тоже.

У нас муж и дочка любят кошек потискать. Мне с мелким даже лишку тактильного контакта, все время около меня и спит под мышкой. Вот мне как раз надо, чтобы меня не трогали.
Но кошки сами ко мне лезут. Иногда даже раздражает.
Спим так. Мелкий с одной стороны под мышкой у меня, муж с другой, одна кошка в ногах, одна практически на голове)) Зато не одиноко

Глажу кошек не часто, зато они очень это ценят)

аноним, у автора двое детей
Makeda, +++++

Аноним: Вот мне как раз надо, чтобы меня не трогали.
Но кошки сами ко мне лезут.

Вот да: кун над головой на подушке, мурлыкает, лапами волосы перебирает (представьте, сколько той подушки остается мне), сфинкс под коленками (недвижимое имущество, блин), и любимый кот, серый, полосатый, либо на груди, либо в обнимку под боком. Причем если согнать - сбегает только кун, остальные тут же обратно возвращаются.
Самый ласковый и них, любимый, мурлыка-тарахтелка - старший кот, обнимают, тискают его все и домашние и гости, но он у нас любитель этого, еще и сам приходит, напрашивается.

У нас собака работает психотерапевтом . Невозможно пройти мимо и уши не потрогать. Велюровые. Рыжие... Так... Я пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы