все время целую, и тискаю кота. Это нормально?

Аноним_: nata.ste:нет ребенка)
автор выше пишет, что есть, двое. неее, этот диагноз дети не изменят

я тоже пса тискаю) иногда аж

Vivienne W: Вот сожрать охота

nata.ste: наш после появления малыша только пендали огребает регулярно

за что вы бьете животину? и как это связано с появлением ребенка?

carte: за что вы бьете животину? так и старший будет огребать, когда второго родит...
Знакомый типаж

Næturylur,
жуть… как будто кот виноват, что она родила
вот не сторонница тех, кто отдает животных, но уж лучше пристроить в нормальные руки, раз не нужен стал и раздражает, чем бить

Да. Куна. Скоро дыру на нем протрем всей семьей. Он очень ручной кайфушник.
Заводила второго кота, тк первого всегда делили, с кем он спит.
Теперь делят обоих. С боями.

Вы там больны что-ли всем аулом? Чем еще это объяснить?

carte: как будто кот виноват за неимением кота под раздачу и бабушка попадает ,и любой безответный в семье. И правда, лучше бяжать, бяжать оттуда

Я поэтому боюсь заводить кота,а то буду его все время под мышкой таскать а пока на дочке отыгрываюсь,пока маленькая дается мять,жмать,целовать

Тискаю двоих ) и ребёнок есть.
Но до чего ж эти шкуры шладкие. Не могу не тискать.

Ну и что. Тоже обожаю кота. Он ласковый, ручной, мурчательный. И тискаю намного его больше чем ребенка. Потому что ребенку почти 13 лет, это нахальный подросток, не склонный к нежностям. А кот любит нежности. а я ласковая от природы и обожаю кота.

Калина Малинова®: nata.ste:наш после появления малыша только пендали огребает регулярно

Придурочные садисты. Бедное животное. Надеюсь что таких тожет кто-нибудь когда-нибудь как следует от ит.

Когда завела второго кота,тискала .. Такая пусечка.. Он молчал , не вырывался , не царапался. Как то вышла из комнаты, а кот с другого конца коридора идет мне на встречу, я ему Пууууууся мояяяя,а он как ломанется обратно , в спальню забежал и сидел под кроватью до вечера, ждал когда у меня приливы тисканья пройдут. После этого я его пореже стала тискать.

асеныш,
Так дитенок и наваляет им.

Аноним1: шкуры шладкие. оу, а лапки, лапки у нас шоколадно-мармеладные, шоколапки если массажируешь заднюю лапку, то кот ее как ромашку расправляет, так няшно.

асеныш: Калина Малинова®:nata.ste:наш после появления малыша только пендали огребает регулярно
Придурочные садисты. Бедное животное. Надеюсь что таких тожет кто-нибудь когда-нибудь как следует от ит. это другой диагноз, там и ребенок будет огребать со временем в догонку с котом, для меня это психи. Хотя и ребенок, повзрослев пендаля родителям тоже может надавать, живой пример ежели постоянно перед глазами.

Не нормально, кот опу свою лижет, фу .. Шерсть свою вылизывает этим языком А Вы его целовать...

Аноним,
Вы тоже поди сосете кое-что и потом этим рОтом к детям?

Калина Малинова®,
Я нет

Аноним, ну когда Вы фау-фау или как там делаете, Вас же целуют или до и после всё спиртом обрабатываете тщательно?
Калина Малинова®, +++100

Аноним: Я нет Конечно - только опосля свадьбы, под одеялом, в миссионерской и в темноте))

Аноним,
Вы еще коту и ФАУ ФАУ делаете ?

Аноним: Аноним,
Вы еще коту и ФАУ ФАУ делаете ? аж до слёз проржалась, осспади, не дай лопнуть от смеха.

Автор ответил же >зоофилией не страдаю, пардон

V/A,
Так а я не автору )))блин ну я реально не понимаю, кормлю кота, глажу но целовать нее..

Аноним, так вы-анонимы все на одно лицо

Аноним: кормлю кота, глажу вычесываю, купаю иногда, иногда вожу на груминг, притупляю когти, делаю массаж, а еще целую в голову и усики , то бишь щечку сам подставляет

автор нормальная. а вот эта баба -

нет.

не тискаю, но умиляюсь постоянно. пупырю все-таки в меру. ну такие они сладкие, чудесные шкуры особенно младшенькая такой животик у нее, аааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы