Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу совета!!! Или просто помогите! СРОЧНО, очень!

Mrss: на эти якобы прямо насмерть нужные ребенку сутки.

зачем только ребенку видеть, как животное умирает? эх...
у меня кошка весьма немолодая внезапно слегла. сделали анализы, узи, оказалось, что бороться бесполезно, все печально. не стали мучать, хоть и рыдали с сестрой в кабинете врача. и пофиг, что надо было ехать отмечать конец учебного года. какие отмечания, если животное страдает.

Нинчик:
зачем только ребенку видеть, как животное умирает? эх...

А зачем непременно видеть? Можно в клинику отвезти хоть ночью. Или ночью же на дом вызвать, пока ребенок спит. Было бы желание...
Как раз сейчас кот и умирает на глазах ребенка.

Mrss: А зачем непременно видеть?

я как раз про то, что лежит кот дома, умирает на глазах ребенка. я б еще ночью отвезла к ветеринару и усыпила. и не мучила бы животное. мы ведь живем в большом городе, где ветеринарки работают круглосуточно, где животное можно оставить на кремацию. не в деревне, где ветеринарка находится в ближайшем городе.

Mrss: А зачем непременно видеть?

мы, кстати, не видели, как кошка умерла. при нас ей наркоз поставили, мы с ней сидели, пока она не уснула, врач тактично вышла. пришла, когда кошка уже спала и забрала ее.

Я думаю, автор не будет больше отвечать в этой теме ((

Нинчик: я как раз про то, что лежит кот дома, умирает на глазах ребенка.

А, я Вас не поняла сначала. Согласна.

Курица-Помада,
Я думаю, автор не будет больше отвечать в этой теме ((

Ага. Заходила же она днем и ниче писать не стала здесь. Дальше, наверное, отмечать пошли. Котику, если он жив еще, недолго осталось потерпеть 1 сентября скоро закончится...

Фасолька: Ага. Заходила же она днем и ниче писать не стала здесь. Дальше, наверное, отмечать пошли. Котику, если он жив еще, недолго осталось потерпеть 1 сентября скоро закончится...

Отвечу ВСЕМ, коту за сутки хуже не стало, но и лучше тоже. Съел маленький кусочек вареной курицы и попил воду.
Завтра ребенок поедет к моей подруге, а я с котом к Бабкиной, она животных усыпляет и кремирует. На дом не могу вызвать, из личных соображений.
Юля кота 19 лет назад спасла, сделала операцию на кишечнике, когда Филя съел иголку, очень сложную операцию по тем временам. Поэтому к ней и повезу.
Вообще это замечательный кот, за 20 лет посетил 3 раза вет.клинику, который 20 лет ел только "Китекет" (а вот когда заболел начал просить еду со стола, к корму не подходит), и которому не поставили ни разу не одну прививку, который принял собаку английского бульдога, у него боязнь воды с детства, я его даже ни разу не мыла, из квартиры он тоже ни разу не выходил. Родился он 14.02.1997 - сибирская кошка.
Просто мне все в теме написали, что он мучается. А я так не считаю, он сегодня и к ребенку на коленки залез сам и на кухню сам пришел, мы с Юлей договорились так - сначала его посмотрят, если совсем все, то ВСЕ.
Девочки, всем спасибо кто меня подержал!!!
Не надо открывать в теме "срач", что я непутевая кошатница, которая кошку даже не мыла за 20 лет, ему негде было грязнится он жил постоянно в квартире, без доступа на улицу.
Тема действительно больше не актуальна!!!

Mrss,
Автор надеется что кот оклимается. У нас тоже кошка больнаю но мы бросили все силы продлить и облегчить жизнь.

У нас кот тоже 19 лет прожил на китекете

Eva10 автор темы: Тема действительно больше не актуальна!!!

дело ваше, но может отпишитесь по результатам посещения врача. Хочется так верить в чудо. Поел вон, попил.

Аноним,
у меня у мамы кошка на китикете прожила 21 год....

Mamaez: Автор надеется что кот оклимается. У нас тоже кошка больнаю но мы бросили все силы продлить и облегчить жизнь.

Ну допустим. Но где беготня по врачам с ним среди ночи тогда? Разговор-то про то, что котик потерпит и так до 2 сентября, а то деточка заплачет. И вопросы, где и как кота усыпить и утилизировать после светлого праздника.
Короче, не та версия явно.

Да отстаньте уже от автора , она сама видит и чувствует своего кота ... съездит завтра и решит ... а то прямо такую негодяйку из неё сделали ... капец просто ...

Mrss: Ну допустим. Но где беготня по врачам с ним среди ночи тогда? Разговор-то про то, что котик потерпит и так до 2 сентября, а то деточка заплачет.

Девочки, я боялась вчера что он ночью умрет, у меня также мама умерла от рака. И все делали тихо,чтобы не разбудить дочь, которой было тогда 2,5 года. Скорая приехала, тихонечко в комнату зашла, потом полиция также, потом служба морга, чтобы только ребенка не разбудить. А я в 8 утра , когда все было сделано, дочку отвела в садик и начала заниматься похоронами. Мама тоже мне обещала выздороветь и внучку, единственную в первый класс проводить, но с 4 стадией рака она прожила ровно 3 года.
Только из за этого и написала, очень меня напугал вчера вечером стеклянный взгляд у кота, он лежал , дышал ,но не шевелился. В вет.докторе на Химмаше, были с котом недели 3 назад - даже они не стали его лечить, хотя эта клиника от денег не отказывается.
Не хотела вчера писать названия, думала "забанят".
А на субботу я с подругой договорилась, она дочку заберет, я с котом сьезжу и тогда уже решение приму.
1 сентября прошло у нас нормально, если интересно. Только кот, конечно нас не встретил, а обычно встречает у порога, но к Еве на коленки залез, когда мы в комнату зашли. Ребенок сегодня подготовлен, кот болеет и мама поедет с ним в больницу.

Я не могу это объяснить, кот был нормальный,даже играл с палочкой и вдруг резко плохо, вот и написала на форуме. Ест он мало последние дни, практически не ест, очень худой стал, мне просто сказали ждать, усыпить его мне и 3 недели назад предлагали. Но он смотрит на меня так, как будто не хочет, чтобы я это сделала.
Я по маме сужу, когда ей совсем плохо стало, она не хотела умирать, но было уже поздно.

Eva10 ,
Как Бабкина могла спасти Вашего кота 19 лет назад, если она ещё в школе училась???

Аноним: Как Бабкина могла спасти Вашего кота 19 лет назад, если она ещё в школе училась???

У нее тогда кабинета не было, операцию делала на кухне - а рентген коту мама делала в детской поликлинике на дагестанская, 19 лет назад даже рентген животным не делали.
Спасибо отвекли от грустных мыслей.

Мама была врачем, она ей сказала если договоритесь, кто рентген сделает, рискну сделать операцию. А мама смогла договорится только на Дагестанской в дет.поликлинике.

Аноним:
Как Бабкина могла спасти Вашего кота 19 лет назад, если она ещё в школе

Ну все, пошли собирать ерунду. Юля с 1998 года принимает у себя в кабинете.

Mrss: Надеюсь, что когда-нибудь Вы почувствуете это все на своей шкуре

Ниче себе, выпады. Я жамкнула модератору.

Eva10 автор темы: Ребенок сегодня подготовлен

ну, это ж главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы