Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу совета!!! Или просто помогите! СРОЧНО, очень!

Как бы мы не любили свою Басю, мы усыпили ее на кануне ДР дочери, потому что ждать предсмертную агонию и видеть муки животного- это выше моих сил. Я тему создавала, как мы боролись за ее жизнь, но ей всего 5лет было(( На месте автора давно бы облегчила котику уход, т.к. надеяться на чудо в этом случае глупо, а боязнь "взять грех на душу"- это эгоизм.

Автор, ещё думаете? Или коту уже не больно?

Автор, как у вас дела???

Аноним автор темы: я его прошу потерпеть до 2.09 - он обещал дочь в 1 класс проводить.

Жееесть, капец перед 1 сентября крышу сносит кому-то...
Прикрываясь помимо ребенка еще тем, что "усыпить не могу". А если он неделю так будет лежать ни туда ни сюда - неделю будете на него смотреть и плакать?

Eva10 автор темы: Просто не вовремя

Вижу кому...
А бывает "вовремя", да, автор?

нда. в каждом посте автора словосочетание 1 сентября. на кота пофиг... ну кому что видимо.

Надеюсь котик отмучился. 1е сентября-праздник вселенского масштаба, такое нельзя пропустить, или испортить себе настроение умершим котом, правда автор?. Вы какой помощи то просили? надеялись, что кто то за вас отвезет и усыпит.

Думаю кот уже все. Отошел.

Аноним...: Вы какой помощи то просили?

чтоб ченить воткнуть бедному животному чтобы он еще пару дней прожил

жаль животину... 20 лет прожить в семье и умирать, мучаясь, при возможности хозяина сделать всё достойно.

Camaro: чтоб ченить воткнуть бедному животному чтобы он еще пару дней прожил

Скорее промучился...

Как ваш кот?!!

Аноним автор темы: у ребенка завтра линейка в 1 классе в 10 утра

Автор занята

Тема - жесть.

Жестяк какой-то. Ветеринара вызывать религия не позволила? Что за люди.
Или лучше, чтобы ребенок потом мучился чувством вины, что из-за его "праздника" котейку мучили? О_о
У меня бабушка сама приняла решение усыпить кота. Пока я в школе была, а мама на работе, она с ним сходила к ветеринару, где ей сказали, что опухоль, он страдает, тут же и усыпили. До сих пор жалею, что не попрощалась с ним...((

Mrs. Norris,
Ну я бы не стала говорить что умер, чтобы небыло слез. А выпал, можно пойти вместе поискать. Надежду дать. У нас кошка выпадала, мы ее искали и нашли . Поэтому я и предложила. Были бчы в частном доме, можно было бы саазать что ушел гулять

ТучкаКрашена,
Люди мучаются, а вы о живорных . . . . Умереть спокойно без боли не всем дано к сожалению(

Mamaez: Надежду дать.

ЗАЧЕМ?

Аноним автор темы: Поэтому и прошу его потерпеть до 2.09, еще надо куда то дочку отправить - ведь не при ней усыпление делать.

Вы,уже сутки сопли жуете, простиое за резкость. Сто раз можно было сгонять в ветклинику, на дом вызвать и пр.

Аноним автор темы: не надо так отвечать

Могу не отвечать. Вам все равно не понять тех, кто Вам жестко написал свое мнение, не я одна. Когда-нибудь Вам тоже будет очень тяжело и больно, тогда и поймете. Но поздно.

Аноним автор темы: у меня мама умерла от рака - любимая бабушка моей дочки - тоже обещала ее в 1 класс отвести.

Это было не в Вашкй власти, так ведь. А животным такая милость оставлена: избавление от последних мучений.

Аноним автор темы: ребенка травмировать я не хочу

Так она один фиг узнает, что кот умер. Разница лишь в дне. Который для нее всего лишь потеря настроения, а для кота очень тяжелое испытание. Вы сравниваете несравнимые вещи. Но Вам не объяснить. Не берите животных больше.

Mamaez: Люди мучаются, а вы о живорных . . .

в том-то и дело, что животное можно избавить от этих мучений и осознанно это продолжать и наблюдать за страданиями - верх цинизма и не только его. Кстати, автор, я лично видела котов, которые мучаясь мурлыкали, это не показатель ничего, как и холодный-теплый нос.

Я просто думаю что автор переживает что 1скнтября и так стресс для ребенка новый коллектив и тд, а тут ещё котик умер, что расстроится ребенок заменяется.

Mrss: А животным такая милость оставлена: избавление от последних мучений.

Я вообще бы хотела, чтоб в нашей стране разрешили эвтаназию, очень нужная вещь.

Ториль-ор-Твайн: Я вообще бы хотела, чтоб в нашей стране разрешили эвтаназию, очень нужная вещь.

Согласна с Вами. Но пока речь хотя бы о животных. На мой взгляд, очень жестоко мочь избежать страданий и не делать этого. Тем более по такому поводу. Не укладывается в голове никак. Ну допустим, не сию секунду усыпить, но хотя с бы к врачу обратиться, как-то облегчить страдания на эти якобы прямо насмерть нужные ребенку сутки.

Кот Бублик: Автор занята

Цветочки в школу понесла. Это же нужнее.

Mamaez: Ну я бы не стала говорить что умер, чтобы небыло слез.

А почему слезы - это ненужные эмоции? Ребенка разве воспитывают только праздники и радости? Ну поплачет, зато что-то о жизни будет знать. Не лялька же.

Mamaez: Люди мучаются, а вы о живорных . . . . Умереть спокойно без боли не всем дано к сожалению(

Так раз животному дана, че бы не воспользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы