Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу совета!!! Или просто помогите! СРОЧНО, очень!

Ппц автор. Идиотизм. Зайки-лужайки «обещал дочь в 1класс проводить»?кто, блин обещал,кот? У вас нормально все,не? Он мучается лежит,а вы...

Аноним автор темы: Поэтому и готова отдать любые деньги за кремацию, но ребенка травмировать я не хочу, т.к. мы живем вдвоем - и при ней животное усыплять не надо.

Вы дура ! Кот мучается сейчас, ему очень больно и больно сейчас. А будет он потом кремирован или нет, ему СЕЙЧАС от этого не легче,

сочувствую, да.
И, кстати, не так это и дорого стоит. Даже у нас, с выездом за МКАД,на среднюю собаку взяли 3000 с кремацией. Уж в Екате, за кота, всяко будет меньше.

Дети намного легче относятся к смерти животных, даже любимых, чем взрослые. Лучше про кота подумать, я вызвала усыплять своего 13 летнего котика при окостенении, когда он подвывать среди ночи начал, не двигаясь. Жуть.Животные же не люди, им свой крест до конца нести не обязательно. Может отпустить его на радугу?

Каtюша: и сложно в яндексе забить "усыпление животных на дому, круглосуточно"?

Я это и сделала, ощущение что сайты "фейки". Вот уже одну фирму забраковали.

Аноним автор темы: Я это и сделала, ощущение что сайты "фейки". Вот уже одну фирму забраковали.

что не так? вам не отвечают?
кто забраковал?

Anka-Manka,
Каtюша,
+++

ну то, что решение тяжелое и автор тупит и сомневается, это прекрасно можно понять. Но вот это постоянное "завтра 1-е сентября", вызывает как минимум недоумение.

На самом деле, когда я искала службу, убедилась, что это не быстро! Нечего тут на автора ругаться. Половина страниц на самом деле на фейки похожи. Кое-как куда-то дозвонилась, дак и то они через 4 часа могли приехать, кот не дожил. Не так это просто. Везти я его не хотела, потому что у него жуткий стресс от больниц был, и я хотела, чтобы он умер дома у себя! Около меня!
А чтобы вот прямо сейчас приехали - это очень постараться надо найти

Каtюша: что решение тяжелое и автор тупит и сомневается, это прекрасно можно понять.

Что тут понимать?животное уже костянеет лежит и испытывает муки жуткие и шанса на то чтоб выжил вообще нет. Автору по фонарю,что кот будет терпеть дикие боли внутри при невозможности шевельнуться. Зато она на линейку сходит, а потом так уж и быть,усыпит,если сам не сдохнет

Каtюша: ну то, что решение тяжелое и автор тупит и сомневается, это прекрасно можно понять. Но вот это постоянное "завтра 1-е сентября", вызывает как минимум недоумение

Господи, что так всех удивляет? Коту плохо, ребенок от него не отходит, лежит рядом с ним на полу, еле усыпила - верит что выздоровеет. Я вся зареванная - а так все хорошо, ребенок теперь спит, а я не сплю лежу с ним на полу, он на подстилке своей, я на одеяле рядом.
Вообще ждала ответов, что оклемается и это временно, что встанет.

Аноним-ко: Автору по фонарю,что кот будет терпеть дикие боли внутри при невозможности шевельнуться

это не факт. Мы своего тоже не усыпляли, врач сказала, что будет плакать, значит больно. Вызывайте. Нет, значит не больно. Не плакал. Но когда он собрался умирать, мы поняли. Умер ночью(.

Corpina: А чтобы вот прямо сейчас приехали - это очень постараться надо найти

у нас сразу приезжают. Видимо у вас сложнее.

Аноним-ко: Зато она на линейку сходит, а потом так уж и быть,усыпит,если сам не сдохнет

это как раз и не понятно. Проводы умирающим котом...

Очень сложно принимать решение об усыплении. Автора очень понимаю. Истеричных криков про мучения тоже не надо. Зачем это писать? Автор сама решит что делать. Кстати, за кота я не помню, а за кавказскую овчарку с нас около 10 тыс попросили. Это усыпление + кремация с выездом. 2013 год

Аноним автор темы: Вообще ждала ответов, что оклемается и это временно, что встанет.

В 20 лет? Лет 100 ему по человеческим меркам...

Аноним автор темы: еле усыпила

в данной теме, странное обозначение...
но если она уже спит, вызовите службу, вынесите кота в подъезд и там все сделают.

Аноним автор темы: Вообще ждала ответов, что оклемается и это временно, что встанет.

эээ, врач сказала, что шансов нет, а форум должен говорить другое?

Аноним автор темы: Я вся зареванная - а так все хорошо, ребенок теперь спит, а я не сплю лежу с ним на полу, он на подстилке своей, я на одеяле рядом.

вы жалеете себя. А стоило бы уже кота. Если ему реально больно, то делайте уже, что нибудь. Если нет, ну ждите, пока сам уйдет.

Mrs. Norris: а за кавказскую овчарку с нас около 10 тыс попросили. Это усыпление + кремация с выездом. 2013 год

службы тоже разные бывают. Обзвонить несколько и узнать цены. У нас за шарпея было от 3 до 5. Думаю можно было и за 25 найти, при желании.

Берите кота и в ветеринарку. Или вызывайте на дом.
Сейчас мучаете кота, себя,ребенка.

их нет. тему можно закрывать?

Mrs. Norris: Истеричных криков про мучения тоже не надо. Зачем это писать?

т.е. окостеневший кот ничего не чувствует по вашему? Какая то смерть онлайн, жуть же народ. 21 век на дворе.

Тиче: Лет 100 ему по человеческим меркам...

если не больше

Каtюша,
+++ так же вет сказал. Что будет сильно больно вы поймете, тогда точно усыплять. И вет не самый последний в городе. Очень известный. И, кстати, много не честных службы. И фейковых страниц, т.к. нужно разрешение, договор с крематорием. Многие деньги на этом делают. И ни фига не кремируют

3 года назад у подруги кот умирал, хпн. Она его лечила, на капельницы ездила каждый день, но потом однажды ночью он также перестал шевелиться и кричал..
Никто из ветврачей приехать срочно не мог.
В общем, подруга кота задушила подушкой.
И до сих пор не может себе этого простить, хотя на тот момент это был единственный способ избавить его от боли.
Усыпляйте, автор, не раздумывая..
Сочувствую вам.

Anka-Manka: т.е. окостеневший кот ничего не чувствует по вашему?

да кто знает, может и не чувствует. Нам врач говорила, что волновался и пищал скорее всего не от боли, а от страха. Они же чувствуют смерть.
И шарпей прям странно себя вела, в день перед... то ли больно, то ли поняла, что скоро все.

Mrs. Norris: Очень сложно принимать решение об усыплении.

так естественно! я вот не свою собаку усыпляла, но жила с ней год и то долго не могла решиться. Пока не поняла, что ей все таки уже больно и плохо. (рак)
на автора наезжают из за постоянного "завтра линейка"

Anka-Manka: их нет. тему можно закрывать?

Есть, нужные ответы - найдем службу,которая усыпит и на помойку не выкинет, а действительно кремирует, но в итоге не сегодня, я его глажу, он мурчать стал. И нос у него не горячий, а холодный стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы