Особачились . Куча вопросов.

Аноним...,
Тапки лишь помощь. Не скользить.
Не лечение. Не замена фиксации бинтами/ ортезами и пр. Это лишь "замена" ковру на ламинате.
Ковер на полу тоже ничего не лечит.
Всего лишь позволяет слабой лапе не ехать в сторону при движении / меньше ехать.

Автор, как дела? Подгузник еще не одели на собаку?))) или уже к унитазу приучили?

Темная ЛОшадка,
Все хорошо )) чётко на улицу , без промазав . Пока радует , тьфу тьфу тьфу ) научили ещё "сидеть " по приходу с улице ,не бежать по всей квартире с грязными лапами . Сидит и ждёт пока сам разденешься и его помоешь ) но у меня даже попугай отпрашивается ,прежде чем клетку покинуть

Темная ЛОшадка,
Кстати про подгузники . Это для сучек -течки ? Видела в вет аптеке . Ещё так удивилась )))

У меня такой вопрос теперь , что то по большому часто он ходит , заводчик говорила раз в день. А он с первого дня нахождения у нас по 3 раза посещает сие заведеньице . И ещё на прививке врач сказала ,что пухляш , хотя кормим по весу на упаковке . Хм

ХавроньяНикифоровна автор темы: хотя кормим по весу на упаковке . Хм

на упаковке даны примерные нормы, надо смотреть по кондиции собаки и регулировать дозировку

С сухого корма они часто ходят по 3 раза в день запросто. Вопрос, а усваивается ли корм

Пионерка,
Мне кажется ему сколько не насыпь ,все слопает . Но мы чётко на весах взвешиваем . 175 гр в сутки на три приёма .
Аноним,
Думаю очень даже усваивается ,тк прям такой мякиш он )

Заводчики часто перекармливают щенков, бог знает почему. Смотрите индивидуально по сколько кормить. Можно чуть уменьшить. Хотя он еще малыш, моя взрослая бывает тоже три раза ходит, с чувством с толком)))

ХавроньяНикифоровна автор темы: хотя кормим по весу на упаковке

уменьшайте количество корма.

Neiron: Заводчики часто перекармливают щенков, бог знает почему. Смотрите индивидуально по сколько кормить

Я поделиться радостью ) парень отлично понял для чего мы его на улицу водим ) и туалет на 5 и погулять -побегать . Особенно на даче -раздолье просто . Сегодня привезла ,накупала , а то пахнуть начинает через 3 дня неимоверно . Мытьё полов ежедневно ! -это для анонима чистюли . Чистые лапы -не спасают от чёрной воды в ведре . Щенок переключился на ребёнка . Теперь он его хозяин ,сидит и ждёт даже у двери туалета ,спит рядом с ним . Ждём начала занятий у тренера . Готовы )

ХавроньяНикифоровна ,
Я та самая чистюля)
А почему чёрная вода тогда, если лапки моете?

Раз в три дня мыть, это очень часто. Терьеры и шнауцеры склонны к дерматитам. Осторожно.

Туалет и переключение на ребенка-браво!

аноним,
Потому что моем водой ,а не хлоркой не возможно вымыть до стерильности ,лапки то жалко . Поэтому вода все равно грязная .
Neiron,
Спасибо ) малыш очень смышленый .

Подниму темку )
Автор, как у Вас дела, как щен растет? Уже начали занятия с тренером?

Автор, спрошу в Вашей теме, раз уж тут про лапки. У меня йорк, мою после каждой прогулки лапы.
У свекров цвергшнауцер (давно уже собачники они), говорят просто влажной тканью после прогулки вытирать лапы, не мыть.
Че то я сомнениях, мой щенок имеет допуск на кровать, как не мыть то лапы??? Полностью купаю раз в 1-2 недели по мере загрязнения

Аноним,
Без сомнений, лапы после улицы - мыть. Большим собакам, которые на коврике спят, достаточно протирки, возможно. А нашим бздуням мелким, вообще нет проблем помыть лапы. Хоть в тазу, хоть в раковине/ванной.

Натаschа,
спасибо)

Кот Бублик, все хорошо ) растёт .уже поправился на 900 грамм))) клевый , но вонь собачья есть.
Аноним,
Моем в раковине после каждого выхода на улицу

Хорошенький!

ХавроньяНикифоровна ,
Как у Вас дела? Как занятия?

У нами все хорошо ) кому интересно . Парень смышленый , темпераментный ))) лишился Фаберже пару недель назад . Умняха и любимец наш дорогой , даже не представляем как жили без него . С занятиями пока никак не получается , финансово в том числе , позже надеюсь сможем . Сами пока освоили команду «ко мне» , лапу даёт , носит пулеры и игрушки , отдаёт их . Прогулки пока на троечку . Не можем научить не реагировать на собак так бурно , и сильно тащит поводок если с сыном гуляет . Если со мной , идёт четко рядом . Вот такие дела )

ХавроньяНикифоровна автор темы: лишился Фаберже пару недель назад

дело, конечно, сделано, просто любопытно- с какой целью лишили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы