Особачились . Куча вопросов.

ХавроньяНикифоровна автор темы: С занятиями пока никак не получается

4 тыс не найти? Да ладно?

Натаschа: Большим собакам, которые на коврике спят, достаточно протирки, возможно

не-не, я свою немку-длинницу после каждой прогулки в тазик опускаю, в итоге лапы чистые, а брюхо как не вытирай - после высыхания под собакой слой песка и грязи остается это капец... я не могу ее мыть после каждой прогулки, она до следующей даже высохнуть не успевает

Пятровна,
Ваш вариант - комбез. И брюхо будет закрыто

Пионерка: любопытно- с какой целью лишили?

может выставки и потомство не планируется , я только приветствую кастрацию в таких случаях.

Аноним: может выставки и потомство не планируется ,

и что?

Аноним: я только приветствую кастрацию в таких случаях.

в каких таких случаях, если собака домашняя? цель-то какая, если нет медпоказаний?

Neiron: 4 тыс не найти?

Извините, это стоимость курса дрессировки? или месяца занятий? а сколько их вообще нужно для полного обучения щенка?

мама, да это первый курс щенячьего прслушания в Есть контакт. 7-9 занятий, если не ошибаюсь.
Второй курс длиннеее и стоит 9 тыс, но там и занятий много и длится он 2-3 мес. Деньги берут частями. Это будет полное обучение, дальше можно пойти на трюки, окд и так далее.

Neiron: да это первый курс щенячьего прслушания в Есть контакт. 7-9 занятий, если не ошибаюсь.

5 занятий

Neiron: Второй курс длиннеее и стоит 9 тыс

10 тыс

Neiron: но там и занятий много и длится он 2-3 мес

15 занятий - 10 групповых и 5 индивидуальных

ну и что, о спасибо, поправили меня.

Neiron,
Да, Таня, бывает, что нет лишних 4000 в месяц. Нет их. Трудно поверить, да?

Аноним, трудно разговаривать с анонимами. Тем более видимо знакомы.
Мне трудно поверить. Да. Собака это расходы. А невоспитанных собак легион.

Neiron: А невоспитанных собак легион.

это во-1-х, а во-2-х, невоспитанная собака- это еще бОльшие расходы

Пионерка, именно.

Хочу совета опытных заводчиков по поводу кастрации кобеля. Никак не могу решиться, сомневаюсь в пользе. У меня йорк 1,2 года стал очень агрессивным и кусачим, скорее это больше волнует, а не метки по всей квартире. Говорят, что раз уже гадит дома, то кастрация не поможет, а вот его наэлектизованность очень беспокоит. Вроде котов обязательно для их же блага, а вот с собаками не все так однозначно, т.к. они стайные и не всем обязательно спариваться, надо перетерпеть пару лет и он успокоится. Поделитесь опытом, пожалуйста.

RUM: стал очень агрессивным и кусачим, скорее это больше волнует

кастрация это поведение не уберет, надо заниматься с собакой, мозги ей занимать, тогда и агрессии не будет

Пионерка: надо заниматься с собакой, мозги ей занимать

Это вы о дрессуре или еще что то подразумеваете? Основным командам обучен, играем с ним в игрушки.

RUM: Это вы о дрессуре

о ней, родимой

RUM: Основным командам обучен, играем с ним в игрушки.

так если вы только основные команды постоянно делаете, они уже не развивают, становятся рутиной, надо все время что-нибудь новенькое делать

Т.е. альтернатива кастрации-развитие, бесконечное))

Neiron: тыс не найти? Да ладно?

Таких цен нет !
Минимум 800 р занятие , но дело даже не совсем в этом , хотя 10 Тыс для нас значимая сумма , возить ребёнка на занятия я пока не успеваю, а один он не может .

Пионерка: целью

Не планируем разведением заниматься . Это раз , два -метки в доме мне тоже не нужны , три - собакой на 100 процентов занимается ребёнок со всеми вытекающими . Я только для подмоги

И ещё , поговорив , читай пройдя два занятия с разными тренерами , я поняла один момент , если не брать в расчёт проф спорт , для человека с мозгами и интернетом нет ничего невозможного ) пёс обучаем хорошо

Да как же нет, вон в школе дрессировки есть контакт)))

Neiron,
Я звонила и туда тоже , 8 тыс . По совершенно неудобным дням .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы