Хочу собаку, муж не разрешает.

Larcon May: атлант ,
Так и купили бы сразу ньюфа папе

Ну я как бэ спросила его про породу. Вернее он сказал какую ему надо, а ньюфа и породы то он не знает. Нет у нас таких. Единицы.
У папы своя семья- среда обитания,, у меня своя, мы живем не вместе.

Лау: Да нет... за чахнущего в одиночестве ВАШЕГО намца идите вы лесом... бегать!

Страшновато - там такие лесааа! Я уж лучше сначала мужа поуговариваю, а потом и бежать.

я с детства хотела собаку, хоть какую, но собаку. Мама не разрешала, говорила вот выйдешь замуж - хоть слона на балконе.
Вышла замуж, мужу говорю - с детства мечтаю о собаке... он говорит - собака должна жить в конуре, а не в квартире...
Хорошо у меня есть подруги, которые знали о моей мечте. И на новый год подруга прислала мне самолетом щеночка йорка. Мы приехали за ним в аэропорт и мужу просто было некуда деваться. Привык, любит ее, говорит как мы без этой чучундры жили. Но когда она пакостит, говорит - иди, убирай, ты ведь о ней 30 лет мечтала

Говорящая с котами: Для тех, кто собак в принципе не любит не пройдет

мой муж еще и боялся собак очень. прокатило! теперь он за своего биглюшика может перегрызть глотку любой стае.

Mixea: Мама не разрешала, говорила вот выйдешь замуж - хоть слона на балконе.

в моем варианте был крокодил. без балкона. но сразу шла ремарка "но тогда я к вам домой ни ногой!"

Говорящая с котами,
Думаю, что со временем "эти глаза напротив" растопят его сердце, потому что не могут не растопить. И это будет его любимая собака, но со временем. К котофею тоже привыкал -не сразу полюбил, даже поцеловал спустя 4 года.

oper: теперь он за своего биглюшика может перегрызть глотку любой стае.

ВОт биглюшика бы тоже мужу. Он бы тоже перегрыз за него. Но что за нелюбовь мужа к ньюфам, именно к ньюфам!

Лау: атлант ,
Короче, очередная мадама с йорком, только окрас другой и размеры немного отличаются.

Да я мадама, но с ньюфом. У вас размеры немного отличаются, а у меня много. В ньюфе - штук 50 йорков- мне стока не надось

атлант ,
Для вас разница не принципиальна. Моделт поведения аналогичная.

Тоже мечтала о ньюфе. И на выставки ходила и с заводчиками общалась. Все-таки нет, не для квартиры собака. Случайно дворня завелась и больше я никакую не заведу. Только в своем доме. Я столько шерсти чешу. И чищу. Да боже упаси. Никогда в квартире никаких собак.

Лау: меня было две собаки, кошка, попугаи, черепаха, скорпион, сейчас рыбы и ящерицы

Ну как мадама, или уж пардоньте, мадмуазеля с собаками-кошками-попугаями-черепахами - скорионами-рыбами-ящерицами вы должны понимать мадаму с ньюфойорком.

атлант ,
В том-то и дело, что не понимаю.

Для вас разница не принципиальна.

А вот принципиальная для меня или нет , это для меня, а не для вас. Лесом, мадмазаля-великий психоаналитик, лесом...

В том-то и дело, что не понимаю.

Уж если не понимаете, чего советуете плюша, вон звездочка есть, значит умудренная мадама, а все фигню пишите.

атлант ,
Лесом, лесом. Собака у вас уже есть, две - больно жирно.

Судя по ответам, у вас тоже сейчас есть собака.

Лау: Собака у вас уже есть, две - больно жирно.

Слушаюсь и повинуюсь!

атлант автор темы: ВОт биглюшика бы тоже мужу

но я то чиха хотела!! а дети в отказ. а муж чиха назвал "пробник собаки". и тут подвернулись рыжие уши. так что это не по любви. это вопреки.

Автор, в порядке бреда, но раз Вы на форумах породных бываете, может договоритесь взять собаку на время отпуска хозяина. Всем плюс, хозяину -собака под присмотром ( Как убедить хозяина, что собака вернется целая и невредимая, не знаю). Вам-поймете, как с ней дома, может и муж полюбит.

Муж не глава семьи!!!!! Хватит потокать

[cit]Нютина: Автор, в порядке бреда, но раз Вы на форумах породных бываете, может договоритесь взять собаку на время отпуска хозяина.
Брала, но не нюшку, шарпея у подруги, прикольно, муж спустя время сказал, что оставил бы его навсегда. Прикольный, сказал.Вот так. Хотя когда шарпей был у нас нос воротил, не замечал никак этого шарпея.
Нюшек у нас нет в округе, не видела я, Берн (зиннен) есть, алабаев много, даже мареммка пробегала, а вот этих не видела давно. С ньюфовладельцами общалась, в основном - это любовь на всю жизнь. В сказки, что среднестатистический ньюф, а не больной (бывают искл. при неправ. воспит), покусал - не верю! Даже если покажут шрам

rokovaya: Муж не глава семьи!!!!! Хватит потокать

Дык равноправие у нас. Весы не туда и не сюда. Я хочу перевесить, скулю вот тут.

FDarishka:

Ох как же я вас понимаю. Была такая же история, так я просто взяла и купила собаку.

Такой исход событий я не исключаю, но ссыкую че то пока. Порода не просто большая, а очень большая, соответственно и шерсти будет много - на мужниной тоже, вот где заканчиваются его права (на не хочу от слова совсем ) и начинаются мои (на хочу, не могу).
Муж звонил сейчас, прикалывается, "поехали со мной в командировку на день, там такие большие ньюфы!" Все у нас меряется ньюфами.

...уральские мореманки, как всегда, жгут во всех темах)

по теме. Подруга детства хотела ньюфа лет 15, С совейских еще времен. Купила не так давно, щенка. Довольна. Но там изначально противостояния не было, ЖПлощадь маленькая была. Сейчас нормальная и, как у вас, на окраине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы