Хочу собаку, муж не разрешает.

Пельменька: Посмотрела в гугле—какие они медвежата сладкие!!!! Автор, я за сбычу мечт, так что дерзайте!!!!
P.S. Своего я таки уговорила на собаку, и теперь муж спит в обнимку с нашим пуделем

Спасибо большое!

ЛяляФаФа: атлант ,
Вы такие оптимистичные)))...я тоже так думала...но бывают форс-мажоры -болезни, командировки и тд)) как там? У нас эта функция -на няне)))+ доплачиваем ей за выгул всех -ребенка и собаки...

Я не оптимист, скорей наоборот. Но я прошла за 10 лет все периоды- и сомнений и раздумий. Время идет. Мечта стоит (на месте).

атлант ,
просто будьте готовы тянуть потом это одна))...у меня муж индифферентен абсолютно к собаке-как будто ее нет...
да-он мне не запрещал никогда-хочешь-не вопрос -но его не кантовать потом от слова совсем)))... и в период с 6 мес до 3 лет дочери -меня честно саму это напрягать стало -потом отпустило)))...

МэриПоппинс,
Лилит_Es,
Чау -чау например, черную просто возьмите типа маленький ньюф
у меня была , только голубая, дак до конца ее дней, все так и говорили на улице "ой какой щенок нюфа классненький идет!!!"

нежная Мими,
А купить как -прям принести и баста? Чего то ссыкую я так.

ЛяляФаФа: просто будьте готовы тянуть потом это одна))...

готова одна, даже лучше что одна, но на рыбалку-охоту - не дам, говорю мужу прямо.

атлант ,
нет. я вообще не люблю посторонние запахи в доме, а живые существа пахнут и невсегда приятно. да и ответственности слишком много.

ЛяляФаФа: и в период с 6 мес до 3 лет дочери

Да у меня также - в периоды маленьких деток -подзатухала моя мечта

атлант ,
ох автор -как вы меня напомнили тогда))))...я тоже так думала...потом пыл что то пропал у меня)))

maltseva: атлант ,
нет. я вообще не люблю посторонние запахи в доме, а живые существа пахнут и невсегда приятно. да и ответственности слишком много.

Тогда вы меня не понимаете. Я - собачник, и не рада этому.

Вариант один. Снова задолбать мужа до состояния"возьми, только отстань".
Да милый я зациклилась, да мечта, ну плииииз, не могу как хочу.
Хотя я на стороне мужа. Ньюфа в дом бы не взяла никогда в жизни. Я хорошо себе представляю выращивание тяжелой собаки и нонешнее поголовье собак. Жить в ветеринарке не готова.
у нас есть пользователь с двумя ньюфами, можно полбщаться, коли есть желание.
www.u-mama.ru/user/info/17888/index.html

автор, ну вы вот в отпуск поедите а собаку куда?

атлант автор темы: потом пыл что то пропал у меня)))

Хочу чтоб пыл пропал, не пропадает, бывают периоды затишья, но я всегда об этом помню -о мечте. И со временем это желание не уходит.

Лагерта: не кормите?

атлант автор темы: А купить как -прям принести и баста? Чего то ссыкую я так.

Я тоже так не осмелилась, совсем неуважительно к мужу подумалось) поэтому

Neiron: задолбать мужа до состояния"возьми, только отстань".

И в этот момент вместе поехали и забрали, но я заранее мониторила щенков, подготовила деньги.

Ёйка 2: автор, ну вы вот в отпуск поедите а собаку куда?

Ньюфу в кайф путешествие, он млеет от езды в машине с высунутой мордой. Как и я. На моря наши - на машине. Сейчас с кошаком сидит мама моя. Но!! ради ньюфа я готова променять все черные, красные, голубые в полосочку моря. Не поеду я без него, не хочу! Дом, поле, леса, раздолье, река - вот мой отдых с ньюфом!

атлант ,
Ох, автор, я всех лублу...но...пообщалась с ньюфом на выставке - чудо-чудное! Хози тоже удивлялись на слюни, и по поводу размера жилплощади то же самое говорят.
А шерсть у них вобчем, я вам душу травлю - решимости прибавляю

атлант ,
Ваше дело, - вы готовы отказаться от моря а дети? но вот дети захотят на море...
далее в машине он займет все заднее сиденье -а дети куда?
ну и тепла хочется а наше уральское лето...

атлант автор темы: Ньюфу в кайф путешествие, он млеет от езды в машине с высунутой мордой. Как и я. На моря наши - на машине. Сейчас с кошаком сидит мама моя. Но!! ради ньюфа я готова променять все черные, красные, голубые в полосочку моря. Не поеду я без него, не хочу! Дом, поле, леса, раздолье, река - вот мой отдых с ньюфом!

Эх, какие мы женщины мечтательницы
По факту-я езжу три-четыре раза со своим на природу, машина вся в пятнах и шерсти, на заднее сидение никого не пускаю, попросту стыдно. Там собачье место.
Порезали лапу месяц назад, ни побегать, нифига, выгул в парке на поводке, скукота смертная, собака дома на ушах стоит.
Ну и мой весит 35.... Тоже мечтала о собаке побольше, сейчас уверена, что спаниеля было бы достаточно

Anka-Manka: И в этот момент вместе поехали и забрали, но я заранее мониторила щенков, подготовила деньги.

Был разговор - именно "возьми, только отстань", а не "поехали, только отстань". Не было разговора про ньюфа "поехали". Я бы рванула метеором.
Щенков мониторю, а толку? Вот сейчас шикарный помет в соседнем городе - как жаль, но я активно щас проедаю плешь, муж ушел уже в "коттедж" от меня.

атлант автор темы: ради ньюфа я готова променять все черные, красные, голубые в полосочку моря. Не поеду я без него, не хо

Ой, пугают меня такие люди, одержимые животными.
Это всего лишь собака, ради нее супругу готовы руки вывернуть, не понимаю....

[cit]атлант автор темы: подготовила деньги.

На щена? Это само собой, без денег об этой породе и мечтать то нельзя. Дорогая именно в уходе, а не сам щен.

атлант ,
Автор, вы реально готовы лишить ВСЮ семью моря ?
И мужа и детей?
они то при чем?

Ёйка 2: Ваше дело, - вы готовы отказаться от моря а дети? но вот дети захотят на море...
далее в машине он займет все заднее сиденье -а дети куда?

Муж заикался о машине с отдельным местом под собаку (не ньюфа!), сейчас нам хватает. Дети не обижены - не млеют они о морей, как впрочем и от ньюфов...А если замлеют - мама моя посидит, как с котом сейчас.

Армавир: Ой, пугают меня такие люди, одержимые животными.

Меня тоже пугают. А что делать? Не отпускает же. Рада сама быть любителем хомячков хотя бы. Муж - любит нежно своего сома. Единственного выжившего среди множества рыб, лягушек, черепах и др. обитателей аквариума . Я не подхожу к этому зеленому от цветения стеклу. Муж же холит сомика, кормя раз в 2 недели крошками хлеба. Смеется - на воде и хлебе живет. уже 7 лет.

атлант автор темы: Дети не обижены - не млеют они о морей, как впрочем и от ньюфов...

автор, ну я я так понимаю у вас дети еще маленькие, а вот будет им лет по 10-12 - будут хотеть на моря...
ну и кошка это одно. а собака 80 кг весом другое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы