Собаки на детской площадке - наша культура?

Свинство. У меня собака, площадки обходим, в школу и садик не заходим с ним. Даже если нагулялся, а вдруг?
А машина на площадке вас не смущает? Только собаки?

аноним_ус,
К сожалению. дома старые и стоянки здесь не предусмотрены, даже платных поблизости нет. Напрягают конечно, особенно когда встанут под окна и давай газовать...в квартире сразу дышать нечем....Но, с другой стороны, так как дома старые и 4-х этажные, машин здесь не так много, практически всех автовладельцев знаем и друг с другом договариваемся.

Аноним,
площадка эта не на ЮЗ случайно (онуфриева)? мне подруга про подобное рассказывала недавно)))

Аноним,
Нет, Уралмаш, перекресток Победы/40 лет Октября

Нет, ваша культура- выкладывать все в интернет.

Ясно,
Где вы видите, чтобы я выкладывала ВСЁ?

Колбасень ,
Так все ,что видят, то и выкладывают.
Какашки увидели- выложили. обсудили. Фото девушки выложили- вот это культура. Пристыдить ее хотели.

Ясно,
Если завтра девушка не придет к нам во двор опять с собакой - обещаю удалить ее фото. Но если снова увижу - снова выложу!

Колбасень ,
Смешно.

К сожалению - это уже норма не убирать за своими питомцами, по крайней мере в нашей стране((

Жадина,
Одним выстрелом двух зайцес, пся погуляет и дет.

Аноним: Одним выстрелом двух зайцес, пся погуляет и дет.

Ну для меня это вопрос культуры. У меня тоже дети и собака, которую на детскую площадку не поведу, даже 100 раз воспитанную, маленькую и мимимишную. Воспитание не позволяет так себя вести. Собаке на детской площадке не место.

У вас хоть такса, у нас во дворе овчарка нагадила, ну или что то такого же размера, прямо посередине песочницы, хорошая такая большая куча, неделя прошла, так и лежит. Местные собаководы так и гуляют рядышком, без намордников и поводков.

Аноним,
Намордники и поводки - это вообще отдельная тема....о чем думают хозяева для меня просто загадка....особенно бойцовских пород....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы