Собаки на детской площадке - наша культура?

Всем доброго утречка! Вот такая красота у нас сегодня во дворе, Двор располагается по адресу ул. Победы, 70. Причем девушка на фото явно не из нашего двора, а на замечание что с собаками не гуляют на детских площадках - игнор...как будто муха над ухом прожужжала... Надеюсь тут найдутся знакомые девушки - объяснят что так делать низзяяяя. Я верю что наш город - маленький и люди в большинстве своем ответственные и добрые, и эта девушка так делать больше не будет!!! (вдруг ей станет стыдно!)

К сожалению, не успела запечатлеть сам факт непотребного пользования этой собакой наших качелей и песочницы....а то может показаться что эта парочка мимо проходит....

Если она говяшки от своей животинки уберет, вы все равно будете против?

По фото не понятно ваше возмущение. Может девушка просто через двор проходила и её собака не останавливалась совсем, чтобы в туалет сходить.

Lelkako,
Если уберет - против не буду. В данном случае девушка не только не убрала за своей собакой, но и проигнорировала мое замечание (достаточно культурное, кстати)

Django,
К сожалению, да, не видно. Я надеюсь только на то, что здесь найдутся знакомые, которые как минимум покажут этой девушке эту тему, может совесть проснется...

Таких дворов уйма. Собаководы нынче не торт. Выгулять собаку во дворе как в магазин сходить.

Я бы даже себя тут не узнала,а собаку вообще не вижу((

у нас на детской площадке тоже гуляла дама с маленькой, беленькой, пушистой как первый снег собачкой, дама отвлеклась и собачка ломанулась в кусты - выбежала вся коричневая, извалявшаяся в г..., со спутанной вонючей шерстью и прыгнула на руки хозяйке - карма не дремлет.

mtrix,
СмотрЯ где. У нас мамаши во дворе так всех собачников построили, што ни одна собака у песочницы лапу не задерет. Правда, под окнами лес - нет смысла во дворе гулять. В итоге во двор собаки заходят лишь на культурную экскурсию. Академ.

Кстати, я очень люблю собак! И да! У нас есть где гулять с собаками! Это конечно не отдельно выделенные места с красными флажками (утрирую), но вполне обширные газоны, где детвора не бегает и большинство местных собаководов гуляют именно там.

Сейчас всех собаководов под одну гребенку...
Зачем через день темы подобные заводить? Что то еще нового не обсудили?)))

SNadya: Академ.

На ШР так же, рядом лес. Сейчас живу в Заречке. Блоховозы размером со слона носятся и по детской площадке и рядом.

Красный жемчуг,
Я думаю, девушка себя узнает, не так много людей у нас тут гуляют, дома старые, 4-х этажные. большинство друг друга знают. Собака - такса, бежевого (светло-коричневого) окраса, очень даже симпатичная.

Аноним,
Буду благодарна, если подскажите, где можно разместить такую тему без обсуждения, для меня главное, чтобы на нашей площадке собак не выгуливали. И я не говорила что все такие, наоборот большая часть вполне адекватно себя ведет

Конечно, культура. Точнее - ее отсутствие. Такая простая мысль, что город - это место, где и ты живёшь, и что за его чистотой и красотой так же ухаживать надо как за своим садом или домом, пролетает мимо человеческого сознания. Жаль, очень жаль.
Все на какой - то запад головой киваем: - "А вот у них....". Что у них - то? Это вообще не нормально что бы экскрименты животных на детских площадках валялись.

Эх,автор. Вы вон и замечание сделали,а ей насрать,в прямом смысле.

Красный жемчуг,
Ну одно дело - замечание от незнакомой тетки...а другое - от знакомых, да еще и с такой рекламой. Я именно на это и надеюсь, поэтому и адрес указала

Вот делать-то нечего - фоткать чужую тетку с микроскопической собачкой. Я думала - овчарка как минимум, а там собачка-то едва заметная. Много она там нагадит.
Я бы даже внимания не обратила - поважнее проблемы есть. Вам, видимо, заняться больше нечем.

аноним,
Конечно нечем, ведь это принципиальная разница в какую массу г..на впечатается мой ребенок....можно подумать какахи у такс ландышами пахнут.

Аноним: Такая простая мысль, что город - это место, где и ты живёшь, и что за его чистотой и красотой так же ухаживать надо как за своим садом или домом, пролетает мимо человеческого сознания. Жаль, очень жаль. Такая простая мысль и многим градоначальникам-то в голову не приходит, чо уж... Рыба гниёт с головы.
Аноним: Все на какой - то запад головой киваем: - "А вот у них....". Что у них - то? А у них огороженные площадки для выгула собак с фонтанчиками для собак же и скамеечками для хозяев. и штрафы недетские за выгул в неположенном месте.

Колбасень автор темы: Если уберет - против не буду.

Я буду против. Кобели ещё и ногу везде задирают, все песочницы и качели обсикивают.
На мое замечание убрать собаку с площадки хозяин ответил, что это я только вижу в его мелочи собаку.
Реально, задрали со своей радостью. У нас закрытый двор, выходы из подъездов на две стороны, есть где вне площадки выгуливать псин, нет же, прутся во двор.

Chайkа,
Ну и какая связь между головой вот этой конкретной девушки и градоначальником? Нет. Нафиг кивать на начальство, самим надо делать так, что бы чистота была на улицах.

Я за штрафы - это хорошо воспитывает.
Хотя что тут трудного для понимания - не надо что б г... валялось там, где дети гуляют. И фантанчики не причём.

Lelkako: Если она говяшки от своей животинки уберет, вы все равно будете против?

У нас какая то скотина повадилась в песочницу гадить. Дак если даже уберёт, всё равно скотина и хозяин тоже!

Писец, вот какие ощущения у ребёнка, который с лопаткой и ведерком идёт играть в песочницу, а там г....? Недоумение, как минимум. И что должна сказать мама, что люди - свиньи?
Я прям расстроена этой темой.

Колбасень ,
Да плевать всем. Ну грубо говоря. И ей не будет стыдно. Такие люди не пробиваемые, хоть сколько вдалбливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы