Собаки на детской площадке - наша культура?

Мне, в этом плане ,у подруги собака нравится,тупая и не воспитанная.
Может два часа носиться на улице,а дома кучу навалить и нассать везде.

Аноним: Нафиг кивать на начальство, самим надо делать так, что бы чистота была на улицах.

Согласна, и самим тоже.

Я беру собаку на дет площадку, выгулив ее на собачье территории. И слежу зорко чтоб не присела. И ни разу не писила.

Аноним: Я беру собаку на дет площадку

Зачем?

Аноним: И слежу зорко чтоб не присела. И ни разу не писила.

А если присядет резко, ладошку подставите?

Красный жемчуг: Мне, в этом плане ,у подруги собака нравится,тупая и не воспитанная.

по теме: на детских площадках гулять это неприемлемо. надо говорить , мозги клевать, бороться. а как еще?
у нас такого, слава богу и адекватным жильцам, нет. гуляют за забором, огораживающим двор. и даже убирают за собаками, почти все.
молодцы

Аноним,
У нас семья жила с маленькой собачкой, хозяева также сначала выгуливали, а потом на площадку приходили - дети были счастливы!! Жаль, съехали - классная животинка была Но там собачка была с ладошку....

Бесят такие мелкие шавки. Носятся , путаются под ногами. И лай, точнее тявкание противное. Если еще появятся , ардуану насыплю в котлету и угощу

дал же бог фамилию..,
Здорово когда двор огорожен, хоть как то это отследить можно...у нас, к сожалению, не поставить забор - во дворе садик, и пожарный выезд...получается аж два подъезда вылетают за забор...

Chайkа: них огороженные площадки для выгула собак с фонтанчиками для собак же и скамеечками для хозяев. и штрафы недетские за выгул в неположенном месте.

Где? Я не видела пока такого чуда. Какахи вижу постоянно, не смотря на наличие спец.мусорок и пакетиков в них. Так что

Аноним: запад западу рознь. Ну и если нет условий, то логичней не заводить животное или какахи убери и гуляй с ней где хочешь.
аноним: Вот делать-то нечего -

Когда ваш ребенок копаясь в песочницы возьмет г..о в руку, то вам будет пофиг маленькая собачка нас.а или большая. И совсем не будет пофиг КУДА она это сделала.

Красный жемчуг: Мне, в этом плане ,у подруги собака нравится,тупая и не воспитанная.

эх, таких бы собак всем хозяевам, которые за ними не убирают
У нас детская площадка на 2 этаже и там есть газоны небольшие. Так поначалу особо недоразвитые пытались там собак выгуливать, пока УК специально на каждой двери выходящей во двор листовки не наклеила. У людей с мозгами проблемы, пока не увидят табличку с запретом прямым- можно. А у некоторых наблюдается кикоз мозгов, как у вашей девицы, там уже, увы, ничего не поможет. Атрофия головного мозга -это вам не цветочки

У нас у самих собака - ходим в парк гулять и какашки убираем. Потому что правда приятного мало. Правильно сделали, что сделали замечание. Другое дело, что это правда не особо работает с некоторыми дамами и господами

Pippit™: западу рознь. Ну и если нет условий, то логичней не заводить животное или какахи убери и гуляй с ней где хочешь.

Так реально и делают люди - то. Сама много раз видела. Что в этом позорного или стремного? Брегливость? Дома ведь если насрет, все равно убирают. На улице почему - то сознание квартирантов срабатывает.
А в Германии, когда к Ношвайштайну поднимались в повозке, запряжонной лошадьми, кучер сразу останавливался, брал лопату и убирал в спец. контейнер. У некоторых лошадей мешки под задом привязаны были.
У нас же блин все голубых кровей - ниже их собственного достоинства какахи за собакой убрать.

Я поражаюсь людям и их реакции на замечание. Ну не подумал, ну сделали тебе замечание, скажи спасибо и задумайся. Вчера вот тоже дядьке сделали замечание, он из другого двора и свою машину на газон задними колесами ставит у нас. Он отвечать начал, что машина длинная у него, что с травой ничего не случится и неужели это так принципиально как он ставит машину Ну без мата хоть обошлось, попросили так больше не ставить, хотя вокруг куча стоянок, но он ставит бесплатно в чужом дворе, портит нам газон, бордюр и спорит, вот выбесило.

Pippit™: Где? Я не видела пока такого чуда.

На западе-то? Я в Вене видела, очень мило. Кстати, внутри этой площадки хозяева всё равно обязаны убирать отходы жизнедеятельности своих собачек совочком и в урну, урны там же с предупреждениями о штрафах на них.
У нас тоже ведь многие уже убирают за своими собаками, так что не всё потеряно.

Аноним: в Германии,

Я лично обхожу на прогулочных дорожках для пешеходов/велосипедистов такие кучи лошадинного дерьма. Хотя у них при фермах есть прогулочные места закрытые, но некоторым хочется погарцевать на лошадках на воле и кучи они не собирают и даже в сторонку не убирают, пока дождик не размоет. Почему нельзя выезжая за загон одеть мешок под хвост -загадка. Так что убирают там, где туристы есть. В остальных местах - как у нас. Поверьте. А то ведь сфоткаю и прикреплю сюда
Но опять таки это говорит о том, что и в Европе люди обычные свинюхи, как и у нас.

Chайkа: Вене

Ааа. Ну в крупных туристических городах вполне в мелких по другому. На газоны я не захожу, ибо зас.ны и собаками и людьми. И стекла полно под ногами и иголки.

Pippit™: Но опять таки это говорит о том, что и в Европе люди обычные свинюхи, как и у нас.

Да я вообще поэтому поводу не испытываю иллюзий )))
Высокие штрафы - наше все.

Аноним: Высокие штрафы - наше все.

и главное чтоб это отслеживалось. А то штрафы назначат и тишина.

Мы гончем собачников с детской площадки. Хотя я собачница. Нояуменю быть убедительной)))
Не понимают слов: посыпьте мукой рядом с площадкой и напишите объявление, что насыпана отрава. Для людей безвредно. Собак не выгуливать)))

вредина: ардуану насыплю в котлету и угощу

откуда названия берем? Ардуан пер оз у собак не работает)))

Колбасень автор темы: Ну одно дело - замечание от незнакомой тетки...а другое - от знакомых, да еще и с такой рекламой.

думаете ей стыдно станет?
не смешите ))))
в след. раз лучше её же какаху ей в голову запулите

Автор, я Вас поддерживаю, держишь собаку, гуляешь, убирай за ней, а ещё и писать выводи там где дети не гуляют! Я очень надеюсь, что те люди, что не убирают за своими питомцами наконец-то найдут на своей обуви говно собачье!!!! А те у кого ещё нет детей, однажды удивятся, что их ребёнок какашки на площадке откапывает.

Neiron,
Спасибо, что предупредили, зря котлеты потратила бы. А что действует?

Аноним: Да я вообще поэтому поводу не испытываю иллюзий )))
Высокие штрафы - наше все.

Согласна.

Neiron,
О! Спасибо за идею!!! Вообще у нас есть одна бабушка. которая всех гоняет...прям рада что она здесь живет, но сегодня утром что-то видимо занята была, надеюсь не приболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы