4 кошки - это перебор? Подобрала кошку , а через 2 недели объявился хозяин!? Хочет вернуть еЁ.

Night_05 ,
ну и что что откликается.
кошь породистая - клеймо есть? пусть какие-то отличительные знаки скажет у кошки. фото. пятна. клеймы. шрамы. тату. паспорт животного как минимум, в котором указана порода-окрас-пол. котячку/родословную....

у меня вот кот на "иди жрать" откликается. но это не значит, что это кот соседа :)

откуда он узнал, что кошка у Вас, если вы не подавали объявления.
пусть докажет, что кошка - его.
а то мог просто узнать у кого-то, что такую кошь нашли и вам отдали, и решил прибрать на дурака (может у него жена воем воет сфинска хочет. или ребенок задрал...)

не. одно дело что убежала, и допусти действительно - искал (может он вообще не из сада вашего. приехал турист дурень с кошью, не усмотрел и она свалила. где там кошь искать, когда даже территориально она минимально к месту не привязана? вот нашла ваш сад и шаталась в нем)
а может ,так, на халяву решил

ребредингника,
Вот и меня сомнения закрались.....

А если фотку предъявит?

Пусть опишет животную, особые приметы назовет.
Откуда у него Ваш телефон? как узнал про кошку?

Night_05 ,
ну разве чтобы кошка у него на руках на фото была или рядом

Night_05 автор темы: А если фотку предъявит?

узнаете кошку - ну придется отдать.
даже по административному праву. пока еще вы не ее владелец

а если что-то левое будет - лесом:

ЗлобастаяКудава: Откуда у него Ваш телефон? как узнал про кошку?

ЗлобастаяКудава,
Откуда у него Ваш телефон? - женщина которая в саду подобрала , дала ему мой тел , он из того же сада что-ли , но типа живет там все время, и кошка не нашлась ? к этой женщине она говорит три раза приходила , она ее кормила и относила в ту сторону откуда приходила

ребредингника,
даже по административному праву. пока еще вы не ее владелец- А когда оно наступит?

Night_05 автор темы: А если фотку предъявит?

Угу, как в мультфильме. "Усы, лапы и хвост - вот мои документы".
Попросить как минимум:
Вет. паспорт с отмеченными прививками (там фото, кстати есть).
Договор купли-продажи кошки (данные о продавце).
Родословная (если, как говорят, не стерилизована - ведь за котом погналась. Значит подразумевалась в разведение). Там есть название клуба - легко пробить данную кошку. Если там зарегистрирована - то правда.
Если будут говорить что брали для себя...бла-бла, документов нет - я б не отдала.

Night_05 автор темы: А когда оно наступит?

полгода, если я правильно помню...

Triall: Вет. паспорт с отмеченными прививками (там фото, кстати есть).
Договор купли-продажи кошки (данные о продавце).
Родословная (если, как говорят, не стерилизована - ведь за котом погналась. Значит подразумевалась в разведение). Там есть название клуба - легко пробить данную кошку. Если там зарегистрирована - то правда.

кошка породная и не дешевая. такие на помойках не разводятся.
даже если не куплена, а подарена, даже если плембрак и народное разведение - в наше время не поверю что нет фото кошки в домашних условиях.
у меня кот - месяц. фото в телефоне - уже за сотню
путь доказывает, что хозяин

Triall: если, как говорят, не стерилизована - ведь за котом погналась

кстати, стерильность у таких можно и посмотреть - шрам на пузе. кошь то лысая. даже если не по белой линии, а боковой - виден
если кошь стерильна - не он владелец

ребредингника: даже если не куплена, а подарена,

мне с документами отдали. правда, ветпаспорт без фото. но

ребредингника: фото в телефоне - уже за

тыщу точно перевалило...

ребредингника: если кошь стерильна

отметка в вет. паспорте должна быть.
А если они без прививок её привезли на дачу - ССЗБ.

Отдать надо, если у него есть документы/фотки. А вы сами то как считаете правильно?

Triall: отметка в вет. паспорте должна быть.

это смотря где делали....

в любом случае у лысой кошки после стерилизации остается шрам. если шрам у кошки есть, а владелец говорит, что кошь не стерильная - то он не владелец.

Анонимный ник,
Если документы есть, то надо, как бы это трудно не было. Не стерилизована, шрамов нет.

Но но конечно вет паспорт, документы, клеймо, договора КП, бред то уж совсем не несите, для суда и подтверждения что это кошка конкретного хозяина достаточно пару фото в его интерьере, и свидетельница находки кошки, и усё.

Night_05 автор темы: А когда оно наступит?

по прошествии полугода, если при всем при этом вы клеили объявления, размещали инфу в сми, и владелец не откликнулся.

Но почему то решила, что он её держит для разведения, говорил типа она уже рожала, и скорее всего сейчас беременна. Мне ее жаль что ее используют как машину для зарабатывания.

Night_05 автор темы: Мне ее жаль что ее используют как машину для зарабатывания.

может вам ее просто предложить выкупить у него, аргументировав, что наверняка котята будут метисы, да и мол вам она понравилась.

Говорит типа я вам котенка отдам, когда родит!?

Night_05 автор темы: для разведения, говорил типа она уже рожала, и скорее всего сейчас беременна.

вопрос, от кого она беременна, если сбежала во время течки (((

Аноним...: наверняка котята будут метисы,

причем очень могут быть неожиданные метисы

Night_05 автор темы: Говорит типа я вам котенка отдам, когда родит!?

а вы предложите выкупить, и отдать всех котят как выкормит, я думаю его такой вариант как и вас устроит, вам кошка и не надо метисов пристраивать, а потом сразу стерильнете.

Я вообще хотела её в ПН( вчера) стерилизовать, но по обстоятельствам отменилось.

Аноним...: а вы предложите выкупить, и отдать всех котят как выкормит,

А ему зачем котята, он кошку требует вернуть

Аноним...: я думаю его такой вариант как и вас устроит, вам кошка

С чего вы взяли, что он от кошки желает избавится?

Автор, в итоге, вам этот товарищ фото кошки предоставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы