4 кошки - это перебор? Подобрала кошку , а через 2 недели объявился хозяин!? Хочет вернуть еЁ.

Фото кошки в интерьере было?

Конечно он котенка предлагает. Даже 2 предложит. Ибо кошка породная а котята скорее всего метисы не пойми с кем. Ему котята не нужны. Ему нужна кошка. Если кошка его -у него дб фото

Надо было вам сказать , что вы ее уже стерилизовали. Вот и стало бы понятно разведены они или нет. Продолжали бы они с вас ее требовать..
Предложите им оплатить ваши расходы по ее содержанию. Такие финансовые вопросы очень часто проявляют истинное отношение. И, к стати, вы тоже случайно можете потерять эту кошку....ну, нету ее больше ее у вас...

Да не важно: С чего вы взяли, что он от кошки желает избавится?

я ни с чего не взяла, читайте внимательнее

Аноним...: а вы предложите выкупить,

дело автора предложить, а хозяйское дело решать, устроит ли его такой расклад. И у нормальных хозяев кошки не скитаются по две недели.

чем закончилось то?

4 котоморды, нормально, правда шерсти много, прибираюсь часто

Аноним...: клеймо, договора КП, бред то уж совсем не несите

Котам ставят чип, а не клеймо.
Договор может быть передачи/совладении. И, кстати, в любом случае связь с заводчиком по любым вопросам). Сам заводчик - тем более доки должны быть все в порядке.
Если в разведение - после одобрения в клубе должны быть "разводные" оценки от судей на выставке.
Хотите поддержать "разводчиков" - welcome.

Triall: Котам ставят чип, а не клеймо.

одному из тысячи, и при варианте что это супер производитель, все остальное под кастрацию стерилизацию

Triall: Договор может быть передачи/совладении. И, кстати, в любом случае связь с заводчиком по любым вопросам). Сам заводчик - тем более доки должны быть все в порядке.

у хозяина может быть обычная кош без доков, но это совсем не означает что он на нее не имеет прав и не может доказать без наличия бумажек свое владение.

Triall: Хотите поддержать "разводчиков" - welcome.

мне искренне плевать на регалии в таких вопросах это вы вообще к чему тут? вроде кошку тут ни кто не приобретает.

А к тому, что следить за кошкой надо, а не спохватываться через месяц.
А тут "выкручивание рук и пальцемахание".

Triall: А к тому, что следить за кошкой надо,

это уже другой вопрос.

Triall: а не спохватываться через месяц.

от этого он не перестал быть полноправным владельцем, и наличие документов тут вообще значения не имеет.

Понимаете - в любом сообществе есть "сарафанное радио" - хотел, то нашёл бы.
Ну я не знаю как объяснить ...случилось бы такое с моими и выпускниками (выпускники бы в первую очередь обратились)...месяца бы точно не прошло, хотя аборигенная порода, выжить и зимой и летом могут...а тут лысик.

Triall: Понимаете

Вы что пытаетесь доказать то? по закону он хозяин, ему даже фото не обязательно предоставлять, достаточно свидетельских показаний будет. Как он относится к своей собственности это на его совести, понятно что у хороших хозяев животные не шляются по две недели, голодные и холодные. То что его кошка не стерильна, скорее говорит о том что она от разведенцев, чем из порядочного питомника.

Triall: а тут лысик.

этих лысиков на группах помощи каждый день, да через день находят благодаря таким вот плодильщикам как этот.

Аноним...: от этого он не перестал быть полноправным владельцем, и наличие документов тут вообще значения не имеет.

Если не перестал быть полноправным владельцем - то чем докажет? Начинай сначала?

Triall: Если не перестал быть полноправным владельцем - то чем докажет?

простите, но вы такая трудная. При потере животного, новый владелец вступает в права собственности только через полгода, и то при условии, что он пытался найти бывших хозяев. Доказать что он хозяин можно и без документов на животное, я уже привела примеры. Автору нужно нормально урегулировать этот вопрос, а не путем

Triall: Если будут говорить что брали для себя...бла-бла, документов нет - я б не отдала.

ибо нарушили бы закон, а там бы уж как повел бы себя владелец нам не ведомо, плюнул бы на все, или бы требовал своё имущество взад.

Да, я трудная)) и надеюсь, что Ваш юридический стаж в этой области был больше, чем мой фелинологический.

Triall: чем мой фелинологический.

чем ваш фелинологический стаж, может вообще помочь в подобных вопросах? Вы вот вообще считаете, что кош может быть только с документами, и никак иначе.

Triall: Если будут говорить что брали для себя...бла-бла, документов нет - я б не отдала. получается по вашей логике, обычный домус уже не сможет вернутся к хозяину. Я конечно не знаю есть ли у вас данное образование, но многое из вами сказанного меня смутило, так как заводчик обычно знает подобные вещи.

Странная тема. Кошку надо отдать хозяину, и без всяких условий.

Аноним...: вообще считаете, что кош может быть только с документами, и никак иначе.

Фенотипичная, которая рожает бесконтрольно - нет.

Аноним...: получается по вашей логике, обычный домус уже не сможет вернутся к хозяину.

Остальное - необоснованный трёп.

Отдавайте, конечно. Ну вознаграждение потребуйте.

Triall: Фенотипичная, которая рожает бесконтрольно - нет.

какое категоричное заявление

Triall: Остальное - необоснованный трёп.

по сути треп то ваш.

Аноним: Странная тема. Кошку надо отдать хозяину, и без всяких условий.

+++
Отдайте кошь, чего вцепились, мало на пристрое кошек?
Порода нравится- купите.

А по сути, Вы его вежливо поддерживаете) зачем?

У меня кот породистый, не было неделю, думала всё пропал, потому что в руки никому не дается, даже не всем членам семьи, не то что чужим. А нет, вернулся через неделю. Вот думаю кто то его прихватил, красавца, а он при случае слинял. Сейчас во дворе гуляет, а долго и далеко не ходит.
У кошки мог какой сидеть, но есть бы приходил, все равно. Поэтому этот вариант подозрителен, тем более кот кострат, хотя посидеть с кошками поди может, сделать только с ними ничего не сможет

Бегущая_Нати: кострат,

аутодафе?

Бегущая_Нати: сделать только с ними ничего не сможет

подраться

*Artis*,
Вы тоже котят имеете на продажу? Регулярно...
Странно предположить, что котят сфинксов, даже народного разведения продают, никак не ангажируя породную мать..
Если кошь так нужна, а нужна именно она -то можно было бы хоть одну фотографию кошки в доме найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы