Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую маленькую породу собаки выбрать?

Аноним: Планируем взять еще одну чуть позже, белую ши тцу.

оспади,ну нафига вам белая ши-тцу?это ж явно какой то косячино.при наличии хороших,нормальных.купите уже просто приличного щенка.не белого

Lera2015: белые ши-тцу, считаются вырождением породы.

Не правда ваша,мы не про альбиносов говорим,а о белом окрасе,при котором веки и мочка носа имеет черный цвет,так же как и печеночный и серебристый окрас должны иметь коричневый и черный цвет век и мочки.
еще много есть белых собак которые имеют маску,но по сути то это не белые же,но нарядные!
вообще как можно их не любить? Они же лапы такие,хоть черные,хоть рыжие,хоть в крапинку

аноним: сразу понятно в ваш огород

это давняя история))) в мой))) и не только. Я не вижу посты этого автора, она у меня в игноре. Троль первостатейный.
Вот вы процитировали-увидела. Зря старается только)))

19mar75: .в клетки собак сажать,шавок мелких на дрессировочные площадки таскать(заразу то собирать).смех

забавно, на площадках дрессировочных вдруг зараза появилась, а на улице-то ее нет, ага

19mar75: собака должна быть просто удобной в быту,удобной для хозяев и все.ни разу своего ши-тцу не запирала в клетку(че за дикость?),в этом и заключается воспитание

ну а как сделать-то собаку удобной в быту? технически, без красивых слов?это единицам хозяев ничего делать специально не надо. потому что они сразу все правильно делают, интуитивно, большинство людей собаку очеловечивает и делает как раз то, чего делать не надо.

19mar75: сидеть и рассуждать ,что у вас воспитанная собака,потому что она заперта в клетку

вы в своей профессии так же однобоко и узко рассуждаете? типа, болит? - отрежем, не будет болеть!

19mar75: научите просто собаку быть дома,

как?

аноним,
Красивая
Но не чисто белая, с маской

аноним: что вы не поняли это при покупке,нет документов значит это дворняжка.

собака с документами. От недобросовестного заводчика из Тюмени.

Lera2015: глазки были прокрашены.

конечно же с коричневым. почему то все подумали про чисто белую собаку) с пятнышками хочу, но светлую собачку

Аноним: собака с документами.

Точно метис? может ветеринар перепутал что то?
Давайте фото красавца. Мне тоже с большим количеством белого и большой—широкой полной белой маской нравятся,а у вас какая?

аноним: может ветеринар перепутал что т

навряд ли перепутал, щас щенок подрос, я вижу некоторое несоответствие стандартам в мордочке. Фото выкладывать не буду. Не хочу слушать негатив в адрес своей собаки. Для нашей семьи она все равно самая любимая.

*Kasandra*,
прелесть какая

Аноним,
Ну на пару минут и уберете,может у вас какой то недостаток,а не метис.

аноним: Ну на пару минут и уберете

я искала черного окраса, прям мечта моя была, потому заказывали не в екб. прикреплю фото из инета именно такой щенок, как мы купили, без каких либо отличий. прошло 2 месяца, мордочка стала длиннее, чем должна быть.

а светлую хочу такую

Аноним,
Чужое фото ни о чем не говорит(на фото хороший щенок),длинна морды тоже может быть разной,зависит всё от ширины и наполненности нижней челюсти,прикуса и длинны переносицы,бывают очень курносые собаки,а бывают и с весьма длинной внешне мордой и это не говорит ,что собака не породна! И как можно верить ветеринару,он породник,судья,заводчик данной породы?

одна собака может отличаться от другой весьма сильно,но обе будут иметь стандарт породы.
Взять вес,его разброс огромен 4.5кг или 8 !А ноги так вообще есть коротколапые,а есть элегантные длинноногие собаки.
так что зря вы поди грешите то!

аноним: одна собака может отличаться от другой весьма сильно,но обе будут иметь стандарт породы.
Взять вес,его разброс огромен 4.5кг или 8 !А ноги так вообще есть коротколапые,а есть элегантные длинноногие собаки.
так что зря вы поди грешите то!
может и зря. Вы аж подбодрили)))

О.. Еще есть грумеры, которые любят "оценивать" собак.
За мои деньги хотелось бы чтоб собачку молча помыли, расчесали, и улыбнулись.
А не выслушивать комментарии про породность питомца, при этом их не спрашивали

Аноним: О.. Еще есть грумеры, которые любят "оценивать" собак.
За мои деньги хотелось бы чтоб собачку молча помыли, расчесали, и улыбнулись.
А не выслушивать комментарии про породность питомца, при этом их не спрашивали об этом.

вот нам еще и это предстоит

musy123: У меня японский хин. Офигенная собака.

У меня 2 хина. Соглашусь.

Neiron: Троль первостатейный.

а рада что вам неприятно

Пионерка: ну а как сделать-то собаку удобной в быту?

Ирина,ничего личного.дрессура-Ваш хлеб,я понимаю.но вот как то обходятся и без нее.это всего лишь мелкая собачка,службу ЗКС ей ненадобно.а чего там требуется то от псинки?писать куда надо,не разрушать дом,вещи.лапку давать,тапки носить ,так то наука трех дней

Марина, ты зря мне отвечаешь, я не вижу твоих постов, потому что ты в игноре.
Вижу сам факт ответа. Но текст меня не интересует.

19mar75: дрессура-Ваш хлеб,я

это не хлеб, это хобби и спортивный интерес

19mar75: службу ЗКС ей ненадобно

а причем тут зкс? мы ж о послушании говорим

19mar75: но вот как то обходятся и без нее.

обходятся, но все по-разному, у некоторых до усыпления собак доходит

19mar75: ,так то наука трех дней

эээ... ну у некоторых хозяев 3 дня на года растягиваются,

19mar75: в клетки собак сажать

19mar75: у вас воспитанная собака,потому что она заперта в клетку

Вот чего возмущаетесь))) Даже не знаете, что у собаки есть клетка, но она не заперта. Это как конура в квартире, свое место... Чет вообще выпала от наезда. Моей собаке этого не надо, но рекомендации про клетку выслушиваю нормально. Ну, домик... Так более ласкает слух?

19mar75: шавок мелких на дрессировочные площадки таскать(заразу то собирать)

Ну, а куда... Раз не удается решать проблемы и

19mar75: просто удобной в быту,удобной для хозяев и все

Можно индивидуально, кнш... Или по ю-тубу)))
Вообще-то, привита должна быть собачка до обучения. А то на выставки - не "заразу собирать", а на курсы "заразу", ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы