Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую маленькую породу собаки выбрать?

вот тоже недорогое желтолапое и красномордое "счастье" для "души "кого то ждет

по_ганка: Наверное проблемы с глазами у шитцу, это растущие внутрь ресницы. Их оперировать только. Но как наследуются они, я не знаю.

а это как?

A- ALЁNA,
Но к слову о суммах.
Моя собака стоит гораздо выше среднестатистического ценника.
Это тоже ни разу негарантия ничего.
Он ко мне в 5 месяцев уже больной приехал.
Что заводчик скрыл и все свалил на меня)) потом ветеринар мне чуть собаку не угрохал своей некомпетентностью.
А потом проблемы генетики полезли.
Так что порядочность она нынче дорогого стоит. И я не про деньги.

A- ALЁNA,
Не знаю. Это мне одна владелица рассказала.

Аноним: Кто советует ши-тцу? Вы близко с ними знакомы? Представлеяете чсто такое уход за такой собакой? У автора времени ни на что нет - собака будет мучится.
Лучше менее проблемное что-то завести. Какрй? У нас вообще нет времени и дома Ши-тцу
Аноним: за глазами, шерстью, зубами.
Питание (собаки-аллергики). У вас ши-тцу?)

Хорошее питание и родителей хорошо выбирать. У нашего зубы только кривые чуточку, больше никаких проблем ни с глазами, ни с ушами, ни с зубами.

Аноним: это особенность породы, еще раз говорю. Почитайте

у пекинесов и хинов, мопсов и бульдогов глаза еще больше, а длинных ушей тоже полно. Выбирать нужно собаку от здоровых родителей просто. Все, кому не попало занимаются разведением для профита, вот и страдают породы.
Уши, кстати, вет чистить и вросшую шерсть убирает спец чтобы не было инфекций.

С шерстью тоже проблем нет. мы стрижем коротко каждые 2-3 месяца. Летом вообще бреем, но мы в жарком климате, жалко его.
С детьми тоже отлично. Только пакостить любит, когда один дома, а так можно сказать идеальная собака для семьи с маленькими детьми.

Берите бигля.. ненадолго.... чтоб шицу потом показалась просто сказкой :)

A- ALЁNA: вот тоже недорогое желтолапое и красномордое "счастье" для "души "кого то ждет

красная морда, точнее кожа, как раз говорит о наличии аллергии, как мне сказал наш вет

А собаки-бабочки есть у кого-нибудь?

Анонимчик автор темы: собаки-бабочки есть у кого-нибудь?

Очень милые собаки!

Prima facie: красная морда, точнее кожа, как раз говорит о наличии аллергии, как мне сказал наш вет

ну, а я о чем? вот как раз фото щена и привела в пример -на продаже ведь и кто то же купит "для души"

Анонимчик автор темы: А собаки-бабочки есть у кого-нибудь?

папильончики у моих соседей по даче -2 штуки, маман и дочь, псиной не воняют и . кажется, не линяют. пеленочники редко гуляют даже по участку. осенью/зимой вообще не видно

Ши-тцу берите. Очень хорошие собаки во всех отношениях.

Если что, у нас ши-тцу. Стригем коротко, проблем с шерстью нет.

Анонимчик автор темы: Свободного времени мало-утро и вечер только.

ну и о какой собаке идет речь?

Аноним: Пахнут шампунькой

Почему?

Аноним,
Эээм. Ну как впм сказать. Псиной не пахнут, мыть надо любую собаку, вот и пахнет ши-тцу шампунькой вкусной))
Почитала я тут про ши, надрыв анонима... так ведь и про ротвака можно написать и про дворняжку. Так тут или заводить или нет...

Аноним: шампунькой вкусной))

анонимно,
Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убъетесь...

Аноним: это особенность породы, еще раз говорю. Почитайте

Не выдумывайте. Вам уже много владельцев ши написали, что ни у кого нет подобных проблем.
Ветка даже целая есть породная. И ни у кого? Как так? Какая породная особенность?
Вы почитайте. Генетика у вашей собачки подкачала, так бывает. Сочувствую.
Автор. Чтобы совсем не линяла не пахла и времени не уделять, так не бывает. Это игрушечную собачку надо заводить.
До года надо на собаку очень много времени. Кормить первое время 4-5 раз. Приучать к туалету, гулять тоже 4-5 раз после каждой еды или сна.
Это маленький ребенок. Токма грудью не кормить)))

все кто пишут,что собака это проблема,прям сидеть с ней надо-чушь.мы с мужем люди очень занятые,графики у нас прям волшебные.не видимся днями.я в свое время выбрала ши-тцу.собака не пахнет,стрижка решает все проблемы с мытьем и шерстью,есть качественные щенки от хороших заводчиков которые уже приучены на пеленку,на правильном питании.собака идеальна для ребенка,мои души друг в друге не чают(тут собаководы мне пророчили ссущую злобную шавку в итоге)но!выросла милая собачка,всех любит,не гадит.гуляем мало,чисто в туалет,никаких проблем от недостатка гулянок,наигрывается дома с дитем.вообщем рекомендую ши-тцу,благо и заводчик есть на сайте порядочный.

Аноним: за глазами, шерстью, зубами.
Питание (собаки-аллергики)

оспади,вы приличную ши-тцу то видели? или о разведенцах пишите?

Аноним: это особенность породы,

ога-ога.рассказывайте.прглаза,грамотейки одни посмотрю

Аноним: Начали опять пиарить местного заводчика с ши-цу,

ну я пиарю и че?вы сначала так научитесь выращивать щенков,аль конкуренты пожаловали? все....вот нахрена я опять зашла в эти темы собакосрачи? ржунимагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы