Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

ребредингника ,
прикольный рассказ))

Красивый котик! Морда такая милая

Хмурая Бровь,
Вы всегда так здорово рассказываете

ребредингника автор темы: в принципе кот умница. дерет где сказано (коврик), по столам не ходит, на мебель не покушается с 1 раза (сказали - ушел), в туалет просит

Уже хорошо

Мы брали здорового рыжего кота с передержки, за два дня до его усыпления. Были третьей семьей. Когда пришли знакомиться он был сама доброта, важно прогуливался рядом, дался на руки, погладили. Нам сказали очень ласковый с ангельским характером, но много повидал в жизни жил в подвалах, был изодран собаками, долго лечился, поэтому собак ненавидит. А у нас дома-немецкая овчарка и сиамская кошка. Решили взять. Ужас начался дома. Нам сказали, как приедете домой помойте его, пока он в шоке... В шоке были мы: у мужа разодранный нос, у дочери бровь, у меня прокушена рука- помыли. В руки он больше не давался, мы решили к нему не лезть пусть привыкает. Жил на кухонном гарнитуре целый месяц, спускался только ночью в туалет, пока мы собаку в спальне закрывали. Думали не привыкнет, так и будет жить одиночкой на кухне, но нет, через месяц начал спускаться и приходить чтобы погладили. Где-то месяца через 4 весь страх прошел и он действительно кот с ангельским характером, очень ласковый и собак не боится. Но, он обычный дворовой кот

аноним: сейчас просто живите параллельно с ним. ребенок кормит, играет на расстоянии и все.
сам пришел- погладили, не идет- никто не лезет к нему. верно,должно время пройти и не мало...тут нужно терпение

ребредингника ,
Кот брит, этим все сказано.

Морозко: Не полюбит он ребёнка . Не ждите

+++

аноним: как только присаживаешься к "телевизору", так тут же приходит и начинает бодать типа " а не свалить ли тебе от этих непонятных, я же тут и я лучше"

У меня собака так.... питомцев мнооого (черепаха, муравьи, палочник, хомяк, коты), если кому-нибудь уделяешь внимание.... Приходит собака и начинает бодать, и тушкой оттеснять. Ревнивая. Но послушная. Послушно уйдет на место, если скажешь. Да... лучшие кошки - это собаки. Но ни одна собака не заменит кошку.

shusha: Кот брит, этим все сказано.
Морозко:Не полюбит он ребёнка . Не ждите

Откуда вы этих стереотипов набрались? И кот не брит у автора.

У меня собака с пристроя, 3 года было когда взяли, детей не было, почувствовала себя любимым ребенком. Когда дети родились - спокойно к ним относилась, а вот когда стали ходить и к ней лезть, мы поняли что собака детей ненавидит. Прям дочь ее гладит, а она зубы скалит. Приучили к команде "терпи". Терпит. Даже когда с ней в доктора играют и ее лечат. Иногда может и за пятку слегка подкусить, в воспитательных целях. Недавно заметила, что собака детей начала лизать, и радостно встречать, и спит теперь в их комнате. Детям 3,5 года уже. Долго привыкала. Теперь, похоже, считает себя старшим ребенком.

shusha: Кот брит,

да хз кто он.. народ тут говорит что не брит...
кто он в действительности - мне неизвестно. документов подтверждающих породность на него у меня нет
сейчас знакмая приходила - у нее шотландка, говорит - очень походит на ее, только уши другие (у нее которая с ушами "размазанными по черепу" ).
к ней - сам пошел ластиться

Ефросинья Бурлакова,
собака - не кошка. что сделать, чтобы собака если не полюбила, но принимала ребенка и играла с ним - я знаю...
что делать с кошкой

ребредингника автор темы: сейчас знакмая приходила - у нее шотландка, говорит - очень походит на ее, только уши другие.

Уши у вашего мальчика как раз шотландские, просто немного крупноваты. У британов они в принципе другие, постав шире, размер мельче, больше у основания и со скругленными кончиками. Вот моя бриташка, примерно в том же ракурсе, что у вас под кроватью, разница сразу заметна.

Villisa,
сойдемся на том, что это дите скорее шотландец пэт-класса народного разведения

похоже, пригласить домой подружку было хорошей идеей. В той семье кошка, шотландка. Вика учит моего играть с Ялом. Кистью для рисования (длиннная). Пока никто не ревет и кот не сбежал

Колубара: старушенция почти 10 лет

вот 18 лет - кот старик, да, а 10 - ну, как люди 50, наверное, не молодая, но и не старуха

ребредингника автор темы: Те пока его ВООБЩЕ не гладить, пока САМ не попросит?

у меня были британы, да, сами подойдут, погладятся, а на руки взять - нуу... секунд 3-5 выдержат, потом - рычание, дальше - истерика и когти/зубы
сейчас - тайка, если не гладить регулярно, обижается
на руках часами может сидеть, а потом часами на любимом месте наблюдать, что в квартире делается

красивый котэ. ))
шотландцы не особо любят руки, на коленях не сидел мой, в кровати со мной не спал.
но агрессии никогла не проявлял. берешь на руки, когти в себя и вырывается, дурниной не орал.
стол кухонный любил проверять. ))

Villisa,
Увы, опыт. Вы знаете, почему в кошачьих номерах в цирке нет британцев?

Villisa,
вот у этой морды такой же взгляд, как у Вашей на фото...
лежит на кровати и хз... то ли прислугу оценивает, то ли прицеливается

ну, кошки они такие, особенно британцы. У нас был давно. Не ласковый совсем, сам по себе. Меня-ребенка терпел, но и вцепиться мог, если доставала, а я доставала его. Любил только маму. Животные вообще в большинстве своём детей не любят, хорошо если терпят. А что касаемо ласкового характера, то лично мне кошки тем и нравятся, что не липнут как собаки,не требуют ежеминутного внимания, самодостаточны. Лично я не увидела ни чего ужасного в котейке. Кот как кот. В туалет ходит куда надо, сам не нападает, не орёт дурниной, уже взрослый (я тоже предпочитаю взрослых зверей). А вот то что болен, ну это конечно для меня было бы критично, но раз вы сделали такой выбор, то и ладушки. Подождите автор, может вы просто ожидали чего то иного по этому и в такой растерянности. ну и хозяина звери сами выбирают, и обычно это один человек, остальных просто терпят.

Murza: Животные вообще в большинстве своём детей не любят, хорошо если терпят. У животных вообще крайне мало причин любить детей, виноваты в этом чаще сами дети.

После жизни с породистыми котом и кошкой в детстве, сейчас могу одно сказать. Если хотите кота, удобного для себя, берите мааленького котенка и чем беспороднее тем лучше)) Только в таком случае изначально живя с вами, по вашим правилам, он будет таким каким вы его представляли. У нас сейчас две кошки с улицы, одну месяца в 4 взяли с Пристроя на е1, у нее есть свои небольшие закидоны, правда все меньше и меньше, вторую нашли в 1 месяц на улице. Идеальное животное.
Взрослую по этой причине не взяла, хотя по фото, когда старшую кошь выбирала, одна очень приглянулась.

у нас кошка полудикой была принесена домой, ребенок маленький был, она от него гасилась, вообще в руки не давалась, если пути отступления были перекрыты, то шипела и орала на него, царапала, сейчас ребенку 5лет, прикормил животинку, сидит за столом, обязательно поделится с кошкой, тайком, тк я не разрешаю (жирная стала), и теперь смотрю, она уже дает ему себя погладить и даже сама подставляет морду.. не бегает от него, может рядом с ним находиться, но если он начинает скачки по квартире, она, конечно, уходит подальше.

Может, вам все-таки перерыв пока в уколах сделать? А то сплошные стрессы коту.
Какой сахар? И что ставите - Канинсулин?

У меня британская кошка , она оч любит меня и мужа приходит тарахтит, бодается чтоб погладили)но на руках сидеть не будет
, на всех детей лапу поднимает долбануть ( она их не переваривает в принципе, хотя Ее никто не обижал никогда)это характер
Не верю что ваш кот изменится и полюбит сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы