Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

Лакмус: остался ЛЕВЕМИР ФлексПен неполная ручка 250 ед примерно, могу отдать

спс, уточню у врача, она лругие наименования писала , я спрошу у нее.

Кот получил свой домик . Вроде доволен. Я довольна ценой.

Какая тема классная!
Здоровья коту и долгих счастливых лет с хозяевами

Едем с базы.
Гуляли на природе.
Шипели на гусей, боялись лошадь, смотрели вдаль.
Преодолели лестницу на скалы.
Поймали мышь, подрались с местной кошкой.
Жрали в три горла. Сожрали все припасы из дома. От шашлыка вежливо оказался. Мелклй годовалой племяшке позволил дергать за усы. В отместку укусил деда, когда тот к нему пальцы в переноску сунул.
Ходил по всему дому (снимали большой коттедж) - искал мышей. Вне дома гулял на поводке
Произвел фурор среди местного населения. Двуногого и не очень .
Мяукает всю дорогу. Любопытный, как собака - смотрит в окно машины. Правда не долго - слишком любопытен - пытается вылезти из рук и обследовать машину. Поэтому едет в переноске.

ребредингника ,
Классный кот! В чем фуррор выражался? :)

ребредингника автор темы: Двуногогл и не очень .

думается, мыши просто в шоке!

Лариса,
Показывали пальцами, бежали за нами : "смоотрии какоой коотик"!

ребредингника ,
"Смотри какой котик" - это знакооомо! Когда мы с британцем одно лето ходили гулять регулярно, тоже все тыкали и бежали смотреть на эту краствую деловую колбасу :)

Усе. ФОТО
По очереди..

1. Это сяпочка пришел после обстригания когтей.. поцеловался-подлизался-прилег-умостился...
    2-3. Это домик. Цена 2860. Меня очень радует ценник. Домик в цвет (будущий) стен. Стены будут серые и серо-голубые.
    А теперь турбаза для кота
    4-5. Это мы гулять ходили. Поводок 8 метров. Флекси на 12кг. выходит обратно на подергивания поводка.
    6-7. Осмотр территории. Не прыгнул. посмотрел -посмотрел - пришел обратно
    8-9 - гуляем дальше. лужу перепрыгнул
    10-11. ой, мать, это чего там (рыбак рыбу ловил)
  2. запыхался. поднимались воооон оттуда
  1. МАТЬ! ГУСИ! (там на заднем плане место пребывания ~~ ~~проживания тусы в выходные)
  2. Твою ж МАТЬ! Лошшшадь
  3. Добыча, однако

Дальше не интересно, дальше я

Серьезный зверь, хиЩник

будет ваш кот ласковым, когда до него допрёт, что угрозы от ребенка нет.

ребредингника ,
Котяра прелесть! Люблю таких любознательных и активных! Я со своим гуленой 2 года на улицу не ходила. Так он помнит и просится до сих пор:)
Вы своего после улицы моете? Меня грязь сейчас останавливает

Нет, не мою. Я жить хочу. Сам вылижется (он не критично грязный приходит, а в дождь не гуляем. )

ребредингника , супер темка! Вы просто молодец! Кот красавчик нереальный! Фотки классные, особенно с сыном крутые)))

ребредингника автор темы: Жрали в три горла. Сожрали все припасы из дома. От шашлыка вежливо оказался.

Безобразие! Где котовая диабетическая диета?
С поводка не рвется, спокойно ходит?

Да как у вас коты на поводке ту гуляют? Ума не приложу.
Я свою пыталась приучить-падает сразу

Машерочка,
Так он всю диету и сожрал, зверюга.
Я брала с запасом на 3 полных дня пребывания. Фактически - 2 суток и все в ноль. Жрал как будто с голодного края, пауч за раз до блестящей миски. Дома обычно треть пауча остается "на ночь"..

Машерочка,
Колубара,
На поводке - спокойно. Только шлейку надевать не любит. Крутится, когда застегиваю. Но я не церемонюсь особо - иначе никаких прогулок.
Ходит спокойно, может даже бежать рядом.
Если далеко уходит - подергиваю поводком - возвращается. Правда пару раз приходилоcь через забор лезть
Вообще на базе он значительно спокойнее гулял, чем в городе. Не жался под заборы. Ну из зарослей кустов подвытаскивала, да. За поводок.

ребредингника автор темы: иначе никаких прогулок.

ну вот моя гордо гуляла только до лифта, со мной гостей встречать. Дальше-она тупо падает и притворяется мертвой
Видимо поводок не наше-раз особо страсти к прогулкам нет. Она там и была то два раза. Один раз, когда котенком домой принесли, второй-когда мы переезжали в другую квартиру

знакомые взяли взрослого кота,полгода он был очень нелюдимый,но их любовь растопила его и теперь он уже 1,5 года как игривый весёлый кот)))

Классный котяра!

ребредингника ,
кот привит? Кошка наша умеет гулять на поводке, но по нашему садовому участку пробегают всевозможные соседские коты, боюсь подцепить заразу.

Амфисбена: кот привит

естественно.
"мать" работает в ветклинике. кот обследован/привит/изучен по полной программе и имеет "личного" врача с контролем "выполнения лечебных рекомендаций"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы