Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

Когти, кстати, я ему отменно "подстригла" (коротко, "по собачьи" - ну чтобы надолго хватило) - не цепляют опа перевешивает и котяра падает вниз

ребредингника автор темы: Усе. ФОТО
По очереди..

Классный фоторепортаж!!!

Как вы там с котом поживаете?
Посмотрела я на ваши фотки и опять с британцем своим гулять начала:)

Лариса,
Ну как... Ребенок в отъезде - поэтому в мое отсутствие у кота спокойная жизнь (я его колю, купаю и чешу )
С мужем друг друга почти игнорят...
Начала мерять ему сахар дома -канинсулин заканчивается -скоро будем переходить на лантус. Взять кровь -это битва. Не дает. Это не те кошки с рекламы, которые сидят, когда их ланцетом колят этот сбегает, огрызаясь. Потом дуется.
Поэтому пока чтобы уколоть и набрать кровь -запаковываю в сумку
Перед едой и инсулином 15,5, через 3 часа после еды и инсулина 8,5.. еду перебирает. Пробую переучить с сухарей рк.
Паштет проплан не пошел. Купила паучи. Пока ест. Посмотрю как получится с измерениями глюкозы и вообще с показателями -мб потом буду переводить на натуралку... Хотя с натуральным -курицу филе вроде ел. 1 раз. Потом отказался. К желудкам куриным не притронулся. Щуку большую - пристраивался за моей спиной к хвосту отрезала кусочек мяса с кожей и чешуей -сьел. Второй не стал. Индейку проигнорировал

С прогулками пока редко. Работы много.

Линяет, ссс..котина... и чешется плохо - не нравится, сбегает, отбивается...Побрею скоро к черту. Будет этим... Лысым маразматиком марсианином

Сегодня вот погуляли.
ВЫЧЕСАЛА!
пуха было - как с собаки
отбивался и ругался. пришлось поднять за шкирку и долго, с выражением шипеть в морду. понял. смирился.
после прогулки вымыла лапы. просто засунув лапы под душ
еще немного - и кот соберет свои миски и купит обратный билет "злые вы"

даже не знаю где сидит - обижается.

пс. процедура вылизывания меня все так же - стоит только приземлить зад на диван/кресло - как меня начинают вылизывать наджачной бумагой
требует погладиться / не прекращать поглаживания, трогая лапой за лицо

ребредингника автор темы: ВЫЧЕСАЛА!
пуха было - как с собаки

он наверное не чесаться боится, а просто ничего хорошего не ждет от вашего приставания раз кровь берете и колете. Моя вот просто обожает чесаться и пуха, да, капец. регулярно целую кошку из нее вычесываю

Колубара,
хз. он сразу отбивался на фурминатор/расчески.
даже когда старалась очень ласково и нежно.
сейчас просто достал со своей шерстью (даже из свежепомолотого и свежесваренного кофе выловила). поэтому решила принять жесткие меры - просто взять и вычесать, не смотря на протесты
нашла - лежит за креслом. смотрит молча
видимо, помиримся после ужина

ребредингника автор темы: видимо, помиримся после ужина

Я вчера своей на хвост наступила-она отомстила изысканно. Растолкала меня в семь утра субботы, что она никогда не делала раньше и требовала еды. Просто села , морду поставила перед лицом и выла на одной ноте. Я. матерясь, сходила покормила, через десять минут опять вой. Рыб корми.(я когда сомов кормлю ей всегда какашечку даю, она очень любит). Ну вот и думай потом, что кошки глупые

Не знаю, пойдет ли видео...
Открыл для себя~~ диван~~ кошкодром тук

ребредингника ,
чудо игручее:)) до чего у него окрас красивый!

ребредингника автор темы: после прогулки вымыла лапы

у моего сердце не здоровое, он такого не вынесет, если под воду совать:))

Лариса, я не целиком под воду - только лапы под струю. струя грязь большую смыла, остальное он сам сделал. надо было только намочить хорошо (ходил по мокрой земле)

ребредингника автор темы: только лапы под струю

моему и этого хватит:) Он салфетками-то влажными не желает лапы вытирать:) Поэтому и не хочу с ним гулять в сырость-грязь. И что-то сомневаюсь, что ему понравится по мокрой траве шарашиться, как и мне же:) придется ждать высыхания, чтобы белую тушку не пачкать и грязи не наедался особо, вылизываясь

Колубара: Да как у вас коты на поводке ту гуляют? Ума не приложу.

ребредингника автор темы: Только шлейку надевать не любит.

мамина дурында сама лапы в шлейку сует и орет когда ее с собой на улицу не берут, все остальные кошаки нормальные диванно-домашние, а эта... ну в семье не без урода

Лариса: . И что-то сомневаюсь, что ему понравится по мокрой траве шарашиться,

мой спокойно

вывела его сегодня на самом деле по 2 причнам:
вычесать на улице наконец-то (чтобы по дому весь пух не летал вычесанный)
и травы пожевать. а то купила у бабулек букетик цветов , принесла, поставила в вазу. отвернулась. поворачиваюсь - сидит, скотина, цветы свежекупленные обгрызает

Сегодня вот в очередной раз убедилась, что домашние породистые кошки это тупиковая ветвь эволюции Полю малину, слышу истошные кошачьи вопли. Иду на звук. Сидит на собачьем вольере бедолага, там вольер под крышей черепичной вместе с баней, лежат доски-доски периодически кто то скидывает и орет. Думаю мутант какой то, доски то немаленькие. Залезла, пригляделась, мамочки-кун красавец сидит и помогите кричит. Собака дрыхнет, тока мордой в конуру повернулась и попец в дыру выставила-типа видала я вас, придурков. Ходют тут всякие, спать мешают.
Говорю-слазь, он мне доску очередную в ответ скидывает Взяла стремянку-он мне в руки кинулся, мурчит.
Я его спустила, он буквально по пластунски пополз к соседскому забору.
Выяснилось, что соседский. Мои девки пушистые и мелкий просто дома дрыхли, не видали какой тут залетный, а тоб гнали до канадской границы

ребредингника ,
Какой классный котопёс, ещё и добычу мамке принёс

Мы тоже гуляем с сибирячком, хотя это Большой вопрос, кто у кого на поводке

ребредингника автор темы: (даже из свежепомолотого и свежесваренного кофе выловила).

В доме где живет кот,шерсть-это приправа.

Та ещё...зараза,
ну... я принимаю эту поговорку в условиях ветеринарной клиники.
но не дома

ребредингника , достал со своей шерстью (даже из свежепомолотого и свежесваренного кофе выловила)

У кошковладельцев шерсть не мусор, это приправа
Та ещё...зараза,

ребредингника , но не дома

Привыкните

ребредингника ,
Клевый у вас котейка!
Сдайте базу где выгуливались с гусями

Классный кошак, смешной.

Царица-Я,
Нет

У меня были животные. Собаки. Шерсть в супе я не люблю.
Кот привыкнет к вычесыванию. Как привык к иньекциям. у него нет выбора. В моем доме живут по моим правилам.

byakaa,
Мммм..за Первоуральском. За билимбаем. За сысертью. Чусовая что ли...

Отчитываюсь.
Кот, сын, и муж прижились
Кот топчется на наших с мужем пузах лапками, лижет щеки, трогает лапкой лицо. Бегает с ребенком по квартире, ловит и жрет бабочек, мотыльков и прочую живность.
Питается диабетиком (1,5 кг сухарей и 30 паучей в месяц). На холодильнике записка "коту не верить!!". Но честно рассказывает всем входящим про то, как его морят голодом.
Сидит на левимире. Доза - 0,66 ед 2 раза в сутки. Сахар 7-15. Стабильно.
Отрастил штаны, загривок и "осарделился" на игрушки плюет со своей колокольни, балуется валерьянкой и кошачьей мятой, спит в ногах, шкафах, коробке с не глаженным, методично залеживает все мягкие поверхности и пугает чихов на прогулках
Ветклинику все также не жалует. Хотя по отзывам "стал значительно добрее" (или просто тяжелее ).
Ну и свежее фото виновников банкета .

Фсе у кота хорошо (про мои изыски - то ли риджбека, то ли бурму, то ли тарантула - естественно не в курсе ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы