В какую ветеринарку с собакой?

Девочки, выручайте
Стул у собаки изменился, часто, много, мягкий в мешок не собрать, и как бы в оболочке из слизи. Немного. Пугает это меня. Сама собака веселая, ест, пьет, играет, спит. Мы в Орджо, но можем доехать

В веткабинет Заповедника на победы или зоодоктор на бульваре культуры - это близко? Или на избирателей к Свете Корнееевой

на сегодня мой личный рейтинг возглавляет ветеринарка Кировского района на Вилонова.

1. там человечье отношение
  2. есть просто доктора, а есть мега-доктора, и (если что) к ним вас отправят.
  3. анализы присылают на почту
  4. ну очереди, зато живые (час ждала), и ценник гуманный. Кто в Ветдокторе бывал, поймет, о чем я.
  5. Там есть ПАРКОВКА!

shusha,
Близко! Спасибо!
Ляляфа,
Тоже подходит! Спасибо!
Материал для анализов с собой?

Аноним автор темы: Материал для анализов с собой?

ну если принесете, лишним, может, и не будет.

А так вам темпер смерить надо, да диету пособлюдать. Это самое универсальное собачачье лечение.

Ляляфа: так вам темпер смерить надо, да диету пособлюдать.

Да? Я уже ужасов начиталась...

Очень хороший вет.врач Юля Бабкина,но кабинет у неё на Хмммаше(Революции 90) к ней даже из области ездят

Ляляфа: на сегодня мой личный рейтинг возглавляет ветеринарка Кировского района на Вилонова.

полностью согласна!!!

на диету собаку, и через пару дней все будет норм..

Аноним: Очень хороший вет.врач Юля

блин люди хватит ее уже в каждую тему пихать, она в первую очередь хирург. В каком месте она простите какахи исследовать будет? Да и времени там на нормальную диагностику нету, поток пациентов страшенный, думайте прежде чем писать.

inna.y.g.: на диету собаку

Можете поподробнее?

На Культуру не ходите.
Так инфекционный стационар, хапните больше чем надо.

Аноним: блин люди хватит ее уже в каждую тему пихать, она в первую очередь хирург. В каком месте она простите какахи исследовать будет? Да и времени там на нормальную диагностику нету, поток пациентов страшенный, думайте прежде чем писать.

+++ секта просто

Аноним,
Спасибо !

Аноним: вет.врач Юля

К ней не поедем)

Аноним: она в первую очередь хирург

Аноним ,
Рис и мясо, если на натуралке.
Творог и бахчевые убрать

Мб элементарный энтероколит или простейшие.
Проглистогонить бы.

Я бы еще обратил внимание на клинику Неовит, на Белинского. Но тут отзывы 50/50 кто-то хвалит, кто-то ругает. Зато она круглосуточная, и заповедник рядом, что пропишут можно сразу там приобрести:)

Вадим Федотов: Я бы еще обратил внимание на клинику Неовит, на Белинского. Но тут отзывы 50/50 кто-то хвалит, кто-то ругает.

смотря, к какому врачу попадешь. надо не клинику выбирать, а конкретного доктора.

OlgaIv: надо не клинику выбирать, а конкретного доктора.

к докторам туда только к Михееву бы пошла.

На бульваре культуры хорошая клиника. И относительно недорогая
Про бабкину согласна

хoчу_лeто,
Хорошая. Но инфекционный стационар напрягает. Собаки с парвовирусом заходят-выходят...
Со здоровой собакой я бы не пошла.

Ветеринарная на Вилонова - супер доктора. С того света животинку мою вытащили.
На Культуре - выкачка денег и абсолютно некомпетентные ветеринары. На Избирателей ветеринары ржали над их диагнозами и лечением. Нам было не смешно, оставили кучу бабок, в итоге копеешное лечение и правильный диагноз на Избирателей (там тоже ветеринары супер).

Аноним,
Знаете всех своих питомцев лечим у неё,анализы сдаем в вете либо в неовите и до неё,очереди согласна,но зато вашу собаку не угробят по сравнению с тем же вет.доктором(свой личный опыт имеется)Так что кому как,а я только Юле доверяю своих любимцев!Цена качество полностью соответствует

по_ганка,
А вы не задумывались почему секта и все за неё? если клиника или врач плохие , то столько отзывов не будет...и это форум,человек спросил,я высказала свое мнение и своё предпочтение к вет.врачу

Аноним: но зато вашу собаку не угробят по сравнению с тем же вет.доктором

я б сказала так за дорого не угробят.. у каждого врача есть свое кладбище..и у Бабкиной тоже, и оно не маленькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы