В какую ветеринарку с собакой?

Nausikaa: т. к. в списке сотрудников на сайте его тоже нет.

вот я тоже удивилась.

Nausikaa,
Есть у них мужчина-врач. Вроде он ортопед. Но я никогда его в графике работы не видела.
Есть ещё парень, должность не знаю... брал у собаки кровь на анализы. Один раз его только видела.

Nausikaa: в списке сотрудников на сайте его тоже нет.

да, посмотрела, уже нет.
но он у них точно год работал. т.к. мы и прививку у него ставили.

Nausikaa,
На сколько я знаю, там есть мужчина, он занимается реабилитацией собак после травм, операций. Они бассейн у себя открыли, очень классный.

подняла записи - Васильев Иван врач

Аноним,
Ваня -ортопед
Он в Вете, на Луначарского, иногда в Хатико

по_ганка,
Ага, бассеин здоровский :) тоже ходите? Вообще, реабилитация продуманная. И самое главное, что собакой занимаются именно врачи, а не девочки-самоучки-хендлеры, после недельных курсов каких, дай бог, именно по ортопедии хоть

тампа,
Хочу вот. Либо бассейн, либо на водную дорожку. А то растолстела одна подруга у меня. А так только облизываюсь все хожу)

тампа,
Тоже привлекает, что врачи занимаются. Потому что пока найдёшь грамотного инструктора, попробуешь их несколько, собаку испортить успеют. Хотя фитнесс инструктор у нас есть, которому я доверю своих, это Маша Малашина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы