Йоркширский терьер

Анонимммм ,
Вы же понимаете, что дочь не сможет гулять с такой собакой?

Пятровна,
С чего вы это взяли? Если собаку воспитывать и ей заниматься то и ребёнок может с ней гулять.

Анонимммм ,
хотя бы с того, что детям до 14ти запрещено на законодательном уровне гулять с собаками, а уж со стаффом и подавно

Пятровна: хотя бы с того, что детям до 14ти запрещено на законодательном уровне гулять с собаками, а уж со стаффом и подавно

Первый раз вот такое слышу. А о на улицу посмотришь одни взрослые с собаками гуляют. Чем стафф отличается от другой собаки. Вы свои древние предрассудки забудьте. Из любой собаки можно вырастить монстра. Вы же об этом думаете? Это не собака выновата, а человек её такую сделал.

Анонимммм: ребёнок может с ней гулять.

Со стаффом? Не сможет. Как владелец собаки буль группы вам ответственно заявляю.
Собака буль группы даже воспитанная и прошедшая все курсы послушания имеет некоторые особенности. Например неистребимую избирательную зооагрессию. Раздерутся собаки( не по вине вашей, нападут, идиотов полно, что будет делать ваш ребенок?
Прибежит бесповодочная мелкашка у дураков, что собак без поводка выгуливают, ваша собачка откусит ей голову так быстро, что люди не успеют среагировать. Действия вашего ребенка в такой ситуации?
У сиаффа очень сильный рывок, ребенок не удержит чисто физически. Я толстая тетка размера 50+ владелица очень обученной собаки, готовая к рывкам 24/7 и то силе иногда изумляюсь.
Я не отговариваю. Я просто реалии вам пишу.

Анонимммм: Но мы ждем щеночка стаффордширского терьера

Однако...
Где ждете, стаффов хороших крайне мало сейчас?

Анонимммм: Но мы ждем щеночка стаффордширского терьера

ам стаффа или стаффи?

Анонимммм: Папа решил себе собаку, а дочь его поддерживает.

по мне так куда лучше выбор, чем йорк единственное - сразу к инструктору и первы год с площадки не вылазить. зато, если амстаф - дочка может с ним любым спортом заняться от послушки до аджилити

Пятровна: детям до 14ти запрещено на законодательном уровне гулять с собаками

я нудная. но и тут тоже напишу. нет такого закона

Neiron: Я просто реалии вам пишу.

к наморднику приучат. мне кажется, все решаемо, было бы желание

Neiron: Где ждете, стаффов хороших крайне мало сейчас?

тоже интересно

Анонимммм: Вы свои древние предрассудки забудьте

сказал аноним собаководу с 40летним стажем смешно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы