Йоркширский терьер

Доброго всем дня.Решили купить дочке собаку она уже давно просит.Большую собаку нам не надо.Остановились на Йоркширском терьере.Поискала в поиске выдает только один питомник.Так вот хотела узнать где лучше купить щеночка??Нам не нужны родословные,на выставки ходить не будем.Главное,чтоб здоровый щенок был ну и если,что было у кого то проконсультироваться.

Анонимммм автор темы: Нам не нужны родословные,на выставки ходить не будем.

Родословная нужна не для выставок, это подтверждение того, что вам продали действительно йорка, а не дворь по цене йорка. И стоит оформление родословной совсем недорого.

Villisa: Родословная нужна не для выставок, это подтверждение того, что вам продали действительно йорка, а не дворь по цене йорка. И стоит оформление родословной совсем недорого.

Ну хорошо пускай будет родословная.

Автор, можно в Вашей теме спрошу? может кто знает, где в Екб папильона купить ? желательно питомник

Мы брали в питомнике от панды шарм. Миника, но очень недёшево.

Вон на е1 и йорки и папийоны.

Я брала йорка через клуб. Мы живем в Тагиле, первую девочку взяли в Кургане, но она не для выставок и размножения скорее всего, второго подстраховались и взяли через клуб. Мальчик. Если интересует, то есть еще в продаже его брат. Ему 3 месяца.
vk.com/photo81281575_382431916
Это страница заводчицы. На стене есть фото, зовут Жак.

Лагерта: Вон на е1 и йорки и папийоны.

Боюсь я через Е1 покупать,тоже самое,что на рынке не понятно кого подсунут.

Анонимммм автор темы: Боюсь я через Е1 покупать,тоже самое,что на рынке не понятно кого подсунут.

одно что там питомники продают, ну бойтесь дальше.

Анонимммм ,
На е1, если указана порода, то обязательна ссылка в каком клубе зарегистрирован помет. Иначе блокируют такие объявление.
Щенки без документов, сразу пишут -беспородные.

Нам повезло, мы своих совсем недорого купили, они типо некондиция,слишком крупные

Искали по объявлениям авито,е1...

то есть на е1 все объявления проверены? все, я пошла.....где то там мой папийон

Анонимммм автор темы: Боюсь я через Е1 покупать,тоже самое,что на рынке не понятно кого подсунут.

чего вы сравниваете-то с рынком. никто вас не заставляет покупать не глядя, выбирайте питомник/заводчика, съездите посмотрите, поговорите. я в прошлом году через Е1 абсолютно спокойно купила хорошую породистую собаку (не йорка) из питомника, с родословной, но исключительно "на диван".

Определиться еще не можем я хочу девочку,муж говорит,что надо мальчика.

Сижу смотрю на Е1 и на Авито увидела,что есть еще Бивер-йорк.Такие лапулички

Анонимммм автор темы: Определиться еще не можем я хочу девочку

ласковые, но дороже мальчишек

Анонимммм автор темы: муж говорит,что надо мальчика.

мальчики бывают сыкуны

Анонимммм автор темы: что есть еще Бивер-йорк.Такие лапулички

они симпатяги, но спросом не пользуются

Маленькие все лапулечки

там питомники же продают щенков, указаны их регистпационные данные. Ну вы даете)))
Йорка ищите не мелкого, покрупнее, лучше суку и под стерилизацию.
Воспитывать придется и мелкаша, иначе проблем не оберешься, тем более у вас ребенок.
Йорк это терьер со всеми вытекающими. Веселый заводной, крысолов, охотник, упрямый и бесстрашный.

the Queen: мальчики бывают сыкуны

неее не хочу ссыкуна

the Queen: они симпатяги, но спросом не пользуются

Однако стоят дороже

А как быть хотели ребенку на день рождение подарить щенка у нее в конце июня.Обзвонила пару мест говорят хоть сейчас приезжайте и забирайте.А хотелось бы сюрприз устроить.

Анонимммм ,
Добрый день. Напишите мне ЛС

Лелюся: Добрый день. Напишите мне ЛС

написала

Анонимммм автор темы: неее не хочу ссыкуна

тогда девочку

Анонимммм автор темы: Однако стоят дороже

смотря,что в Вашем дорого?!
У меня йорк, шоу-класс, если Вам о чем-то это говорит, стоит как норковая шуба

Предлагаю Вам хороший вариант, на е1 создаете тему в рубрике по проаже собак и пишите:
что нужен йорк, с ДОКУМЕНТАМИ, на выставку ходить не буду, согласна на ПЭТ класс и свой номер телефона и все - сами заводчики Вас найдут, укажите только цену (сколько готовы потратить)

Анонимммм автор темы: Обзвонила пару мест говорят хоть сейчас приезжайте и забирайте.А хотелось бы сюрприз устроить

не торопитесь, съездите посмотрите всех. Выберите самого спокойного щенка, того, что делает то же самое, что сестры/братья, но помедленнее, который подойдет к вам понюхает поластится и побежит по своим делам. Не берите щенка, который настойчиво на вас прыгает, лает, забивается и прячется.
Дадите за него задаток и договоритесь когда заберете.

да и важно помнить, что все щенки хорошенькие, что хочется сразу забрать первого попавшегося, что они мимими))) Так делать нельзя!
Спрашивайте чем их кормят(лучше и мать и щенки на натуралке или смешанном кормлении)
Посмотрите зубы, если берете кобеля-наличие яиц. Не берите шеном младше восьми десяти недель лучше техмесячного с прививками приученного на пеленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы