Йоркширский терьер

19mar75: всех йорков которых видела,это либо ссущее существо,либо это на пеленку и дома,либо куча проблем по здоровью.испорчена порода разведенцами до безобразия

ох, у нас рядом с домом очень много таких йорков, но мне кажется, что портятся они не только разведенцами, но и самими хозяевами - их воспринимают как игрушку, недавно встретила женщину с йорком, она так жаловалась на него, что он метит кругом, игрушки и любую мягкую одежду насилует, лает на всех прохожих, говорит - "жду когда он поумнее и начнет себя хорошо вести" а то, что самой надо собаку воспитывать хоть немного ей и в голову не приходило никогда

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Автор, посмотрите тут, форум общение йорководов.

МэриПоппинс,
Хорошую темку посоветовали)))темка-самолюбования и восхваления)))))))

Аноним,
Просто там общаются владельцы йорков, подумала вдруг подскажут где купить лучше))) сама все думаю завести йорка, почитываю что-кого))))

МэриПоппинс,
Эта темка для "избранных"))),у них все самое-самое))))))))и т.д.))Восхваление себя любимых,где хвалят друг друга))))

Аноним,
Да? Ну может быть, но там же обсуждают и особенности и какие-то проблемы именно этой породы и щенят продают и выставками занимаются, мне интересно иногда их читать, а вы что посоветуете посмотреть, где щенков искать?

МэриПоппинс,
Щенков лучше искать по питомникам,которые занимаются именно ЭТОЙ породой ,владельцы питомников никогда!!!! не бросят вас с питомцем и во всем помогут и подскажут! В той теме общаются "избранные"))) и рекламируют только свое))),
PS знаю всех)))))))) из этой темки))))
Норм владелец питомника всегда поможет вам,и в выставках(им это очень приятно,что владельцы их малышей хотят выставляться!),и в выращивании... А там пиар только самих себя.....
Я считаю,нельзя говорить не хорошо о других Заводчиках,а там только этим и занимаются..к сожалению... Удачи в выборе мохнатого Друга!

у нас йорк,девица,2года,2.5кг.
Я катаюсь в парк Маяковского на велике она со мной носится,гуляет 2раза в день ,все дела на улице,хоть дождь, хоть мороз. Ни кого не боится,не лает ни на собак,ни на прохожих,обращаетвнимание на детей,потому что дома двое детей. Знает Окд .
покупала у девочки с этого сайта.

аноним: у нас йорк,девица,2года,2.5кг.
Я катаюсь в парк Маяковского на велике она со мной носится,гуляет 2раза в день ,все дела на улице,хоть дождь, хоть мороз. Ни кого не боится,не лает ни на собак,ни на прохожих,обращаетвнимание на детей,потому что дома двое детей. Знает Окд

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним,
Так там вроде общаются тоже владельцы питомников и готовы оказать всяческую поддержку будущим хозяевам, мне показалось из общения, ну и вполне логично что они хвалят и рекламируют свои питомники и своих собак, похвалите свой, а автор уже повыбирает))да и я заодно????

Аноним,
Согласна что не красиво плохо говорить о других, видимо я не так внимательно читала, не заметила...

МэриПоппинс,
Да нет..все Вы нормально понимаете...просто я их знаю..знаю их отношение к другим..)))),там в общении нет ни одного настоящего норм питомника))) Там,где решите покупать малыша,и будете слушать советы.....Так будет лучше и правильней!!!!! Удачи Вам!

МэриПоппинс,
Каждый нормальный Заводчик знает особенности своих собак,своих линий! И советы посторонних людей могут навредить,а не помочь Вам..

Аноним,
Ну вы все прям загадками говорите , все знаете, а храните тайну, а где такие как я и автор должны черпать информацию чтобы выбрать?подскажите хоть один нормальный по вашему мнению питомник пожалуйста, можно в личку)

МэриПоппинс,
МэриПоппинс,
Написала Вам..)

вот наша мадам

аноним,
Стильная у Вас дамочка!

аноним, хорошенькая девочка!????

МэриПоппинс: хорошенькая девочка!????

Вы в каком смысле спрашиваете?

Аноним,
Ой извините, это смайлики заменились знаком ?? Почему-то..

Анонимммм,
Подниму тему
Т.к. сейчас в поиске
Автор завели собачку?

аноним2020,
Нет не завели. Но мы ждем щеночка стаффордширского терьера

интересный выбор, йорк и стафф

Анонимммм: Решили купить дочке собаку

традиционный вопрос - сколько ребенку лет?

Аноним 48 ,
Симпатяга какая!!! Поделитесь в лс, плз, контактом, у кого брали. Тоже поглядываю в сторону йорков....

Пятровна,
12 лет. Папа решил себе собаку, а дочь его поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы