На завтра назначена стерилизация кошки. А у меня паника, боюсь... Новый вопрос. У кошки 3й день понос. Это последствия?

Аноним,
Villisa,
Нет. Не предложили. Я спросила про прививки. Нам сказали что вот швы снимем и поставим от бешенства. Про остальные я и не думала. Если честно. Как бы и не собиралась

странно, мне сразу говорили, что сначала прививки, без них не будут делать стерилку, но у моей поставлено все было, без проблем.

Лагерта,
Не знаю. Может от породы зависит? Наша то дворь простая

Аноним автор темы: Может от породы зависит?

да это общие требования в клиниках, по моему.

Аноним автор темы: Может от породы зависит? Наша то дворь простая

не зависит
ветклинику посещают не только "условно здоровые" животные (на стерилизацию, профосмотры), но и безусловно больные, разносчики инфекции (как и в человеческих больницах)
но если у людей инфекционка и хирургия разнесены территориально, в ветклиниках этого НЕТ, и после полостной операции подхватить вирус - наверное, "раз плюнуть" :(

Maxxus,
Я уж поняла. Мы пока там сидели чтоб снять швы, много кошек было больных. Вечером поедем. Хоть кошку уже и не поносит. Все равно съездим.

LanasovaVET: Узи альтернатива ЭКГ в ветеринарии так как снять ЭКГ

УЗИ ни разу не альтернатива ЭКГ, они направлены на диагностику разных патологий.

Аноним ,
а вы вобще где стерилили то?

На самом деле не все кошки набирают вес после стерилизации, ведь помимо факторов гормональных, есть еще ряд факторов влияющих на набор веса - активность животного , активность поедания корма, обмен веществ, так что это миф что все толстыми становятся после стерилизации.

shusha, Я не сравнивала методы исследования , я сравнила необходимо сть предоперационной диагностики в человеческой и ветеринарной медицине. Не надо цепляться к словам...

Maxxus: но если у людей инфекционка и хирургия разнесены территориально, в ветклиниках этого НЕТ,

ну вообще-то разнесены. в некоторых.
инфекционный стационар и послеоперационный...

в регистратуре конечно все в кучу сидят. но такое и в человеческой легко встретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы