Зоодоктор на уралмаше, Б.культуры,25

ЭЛЬБРУС ,
Не актуально. Выигрывали суды неоднократно.
ЭЛЬБРУС ,
Не указаны ветклиники.

Темари,
Сама Вы бот))) Я сюда редко захожу,поэтому не отвечаю. А то что одно и тоже повторяю,это потому что меня спрашивают одно и тоже)))

по_ганка,
забанят-можно ещё зарегаться и так бесконечно)))))

по_ганка,
А зачем идти жаловаться в вышестоящие инстанции? Все равно никакого толку не будет в нашем продажном коррупционном государстве. У кого денег больше - тот и прав!
Я лучше отзывы буду писать о них на всех сайтах. Потому что считаю отзывы - это самое действенное,как можно повлиять и\или отомстить недобросовестной фирме или ее сотрудникам. Потому что идти в суд с чеками документами в моём случае с Зоодоктором бесполезно,все равно никакой правды не найдешь.
ps: я не робот и не бот)) и отзыв мой не заказной-могу доказать

Скажу так, клинику "Зоодоктор" на б.Культуры, 25 не рекомендую, если желаете вылечить животное. Не жалко денег, очень жалко нашего котейку. Угробили нам его!!!!!!!!!!!!! Разговаривают только после того, как им заплатишь и такую чепуху несут, противно просто.Сто раз пожалела, что туда обратилась.

Я вот интересуюсь, по какому именно закону ветеринарная клиника не может располагаться в жилом здании? Откройте, пожалуйста, ГОСТ Р 55634-2013 пункт 4.4.1
Прежде чем устраивать вендетту, уточните нет ли в вашем глазу бревна, которое Вы случайно не заметили
По поводу платного оказания услуг: это Ваше право и желание. Если Вы обращаетесь в коммерческую организацию нужно быть готовым что за всё нужно платить. Про ДУШУ... Если Вы хотите, чтобы все было с душой и как можно дешевле, предлагаю переехать в Северную Корею, там говорят социализм в самом расцвете

у меня подруга туда устроилась работать. через день бежала оттуда теряя тапки.
там у врачей многих даже диплом ветеринара нет. диагнозы гуглят, котов обездвиживают только на кастрацию, не обезбаливают. диагнозы ставят одни и те же, без дополнительных исследований, и если не знаю реальный диагноз, то предлагают усыпить.
вообще нечего там делать.. кошмарное место, хоть и с хорошим оборудованием. причем она работала именно на уралмаше

про остальные филиалы честно не знаю.. но хозяйка одна

В Зоодокторе на Решетникова все прекрасно. И обезбОливание и квалификация сотрудников, мы ходим туда к терапевту Масаковой Екатерине эммм очество не помню. Умница.

Мы приехали на Фестивальную вечером, кот ничего не ел 2 дня и срыгивал пеной, подозревали, что съел нитку, т.к. три дня до этого нашли полуразмотанную по дому катушку. Сделали рентген, поставили капельницу и 2 укола, отдали 2800 руб. Предложили операцию 8000 тыс, 3000 стационар на сутки после операции и дополнительно все лекарства, но сначала съездить в другой офис с утра и сделать УЗИ, чтоб убедится, что нитка имеет место быть (на Фестивальной этим вечером узиста уже не было и на след день у него был выходной).
На след день на работе мужу женщина дала телефон Бабкиной Юли (не реклама, если че), я позвонила, поговорили, она нашла для нас окно в расписании. Погнали с котом на такси на другой конец города По итогу Юля выслушала, сказала, узи не надо, это 100% нить! Унесла кота, сказав: не переживайте, это не сложная операция, все будет хорошо. Через 20 минут принесли нам нашего горемыку, дали четкие инструкции чего и как колоть (катетер оставили на 2 дня еще), взяли 1000 рублей!!! Сказали еще приехать снимать шов, кстати сняли на 1 минуту и БЕСПЛАТНО!!! Я, честно, не знала, что так бывает!
По поводу клиники - у меня претензий к ним нет, тоже довольно четко все сделали, лишнего не вымогали, но ценник, да - не хилый! Нам объяснили суть всех манипуляций, назначение каждого препарата, с котом обращались хорошо. Просто у них свои расценки и там есть и постановка катетера отдельной строкой, лекарство отдельно, введение этого лекарства отдельные деньги и т.д. Это бизнес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы