Йорк

КатеринаВ: У меня собака всегда со мной. Вот всегда.

На работу тоже носите? Пусть люди страдают, зато моя собачка со мной. Ну все понятно.

Никаких проблем. Недавно стерилизовали, кобель в доме. В магазин сразу в сумочке она, там только мордочка и бантик. Только не берите супер-мини, говорят со здоровьем проблемы у них. У нас пока года нет, ну уже больше 2 кг. Ест сухой корм. Зубы у них молочные часто сами не выпадают, ну мы когда стерилизовали один клык вырвали ей. Главное-не перекармливайте слишком и определитесь какая еда натуральная или корм. Смешивать нельзя. Удачи!!!

Ториль-ор-Твайн: Пусть люди страдают, зато моя собачка со мной.

а отчего люди-то страдают? особенно, если излишне не драматизировать наличие собаки

КатеринаВ: Это у вас тоже йорк? Показалось, крупный и сильно рыжий...

иногда лучше молчать и тогда сойдете за умную.

Пионерка: особенно, если излишне не драматизировать наличие собаки

Ходят и трясут шерстью на продукты, мне это не особо приятно видеть.

Ториль-ор-Твайн: Ходят и трясут шерстью на продукты, мне это не особо приятно видеть.

ой как это, интересно, происходит, если собака в сумке сидит, например?я ж говорю, не стоит излишне драматизировать присутствие собаки

Ториль-ор-Твайн: Пусть люди страдают

Пионерка: отчего люди-то страдают?

Вот именно. Где здесь страдания людей?

Ториль-ор-Твайн: трясут шерстью на продукты

У йорков нет подшёрстка и йорки всегда поэтому в одёжках. А шерсть у них такая же, как волосы у человека. Так что "трясти шерстью" не про йориков. люди же ходят по магазину без шапок? Тоже трясут шерстью? Это раз. Во-вторых, не обязательно собаку совать в прилавки, ведь так? Можно и в сторонке держать. В общем,

Пионерка: не стоит излишне драматизировать присутствие собаки

Именно.

так ее давно уже не оскорбляли не называли неа. не йорк. и даж не йорк, купленный подешевле и для себя. керн терьер это.

Ториль-ор-Твайн: Пусть люди страдают, зато моя собачка со мной

в чем страдание то? эстетика продуктового нарушается?

Ториль-ор-Твайн: Ходят и трясут шерстью на продукты

это заговор. приходят собаки в магазин. оставливаются у открытых витрин и стряхивают с себя всю шерсть
если что. продукты в магазине должны быть в упаковке. и тем более, на высоте, куда йорк может шерсть тряхнуть их вообще быть не должно, т.к. туда с бОльшей вероятностью и регулярностью попадает уличная грязь и пыль от человеческой обуви

мамаСа (vipera berus): керн терьер это

Простите. Я не разбираюсь, поэтому и спросила. Удивилась, что йорк странный-вы ведь в теме про йорков писали)))

КатеринаВ: У йорков нет подшёрстка и йорки всегда поэтому в одёжках.

Я не разбираюсь в собаках - с собой в магазины ведь не только йорков таскают, и не всегда они в сумке сидят. Реально недавно видела даму, она собаку мордой чуть ли не совала в овощи и фрукты, а людям, конечно, приятно смотреть, все же любят милых собачек.

И ведь эти яжесобачники потом кричат о людском эгоизме, яжематерях, а сами ну нисколько не лучше.

Ториль-ор-Твайн: с собой в магазины ведь не только йорков таскают

Я говорю исключительно про йорков, т.к. тема о них.

Ториль-ор-Твайн: собаку мордой чуть ли не совала в овощи и фрукты,

Но с другой стороны, вы что, мыть фрукты не будете?

Ториль-ор-Твайн: яжесобачники потом кричат

Я не стала бы обобщать. Вы не знаете, что за порода йорк, а уже обобщили "ну всё с вами ясно" и "яжесобачники". Ни с одной другой собакой в магазин я бы не зашла. Ну разве что с чишкой.

Автора интересуют нюансы связанные в т.ч и просто с содержанием собак, не только йорков)))

мамаСа (vipera berus),
Такая она у вас счастливая????жизнь бьет ключом!)
Спасибо всем большое за советы, рекомендации... возьму паузу, съездим летом отдохнуть, если не отпустит меня желание, буду искать себе малыша.☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы