Куда исчезают немодные породы?

Говорящая с котами ,
На выставку сходите. И эрделей куча и догов. Борзых меньше, но тоже есть.

Limoncello: Макс с длинной белоснежной шубой, сапоги) как нашей Ликухе их не хватало...тогда...
Имя было - Лика ван кто-то там...

Vikulizm: ирландского терьера делает в первом посте?

Это эрдель на фото. Какой ирландец с чёрной спиной, вы чего?:)

OlgaIv: крупную собаку не просто содержать в условиях современного города и при нынешнем ритме жизни, далеко не у всех достаточно времени на уход за таким питомцем.

Однако лабров и ретриверов пяток на каждый двор гуляет.

Говорящая с котами ,
Ааааа спасибо, с косичками помню, а вот также ой красоты - это наверное только на выставках)

Говорящая с котами автор темы: Однако лабров и ретриверов пяток на каждый двор гуляет.

однако лабр и ретривер значительно меньше немецкого дога, ньюфаундленда или сенбернара.

Говорящая с котами автор темы: Однако лабров и ретриверов пяток на каждый двор гуляет.

оно крупное што ли?

на днях ньюфа привозили к нам на мрт. огромный шо копец. я в начале спутала его с тибетом, девочкам вопрос задала "он такой огромный или такой лохматый?" (собака в клетке, лежит, не поймешь сразу) - ответ был "и огромный и лохматый"

эрделей вижу, шелти гуляют во дворе, шарпеев - имхо - много довольно, доберов шикарных вижу и "на районе" и на работе.
крупногабарит в квартирах стали меньше держать - но оно и понятно. двери, сигнализация, консьержи и стоимость содержания. а еще как охрана в квартире собака не состоятельна - при настойчивом желании проникнуть в конкретную чужую квартиру собаку достаточно легко нейтрализовать . при этом геморрою по содержанию много.

Limoncello: одежды и обуви как у ребенка, на все случаи жизни да ведь, везёт теперь
но крупным все-таки сложно

ребредингника: ответ был "и огромный и лохматый"

ребредингника: крупногабарит в квартирах стали меньше держать

В этом, вероятно, половина вопроса. Во дворах многоэтажек их почти не стало

Аноним: "Качество" не то

у нас в самаре самое то)) несколько питомников отличных немцев

Næturylur: но крупным все-таки сложно

Как сказать... у знакомых дог на унитаз ходил ))

только у заводчиков остались... Эрдельтерьеры были в моде когда мне 5 лет было, умерли уже... и наш тоже

Говорящая с котами автор темы: у знакомых дог я фигею, товарищи! ©

Næturylur,
Ну, ему удобно было ))

Næturylur,
Ой, а ты видео не видела, как овчарей в унитаз писает и крышку к конце опускает?:) Вот тогда-то мой мир и перевернулся

Næturylur: Колли и шелти стало меньше ,они хлопотны в содержании , одна из причин.

Двух в нашем районе знаю...

Лилит_Es: крышку к конце опускает?:) вот тут дамы жалуются что сыновей так не могут научить и мужей...
виват собакевичу)

Не вижу беленьких болонок. В семидесятых годах почти у каждой бабушки такая была.

Марья: Предпоследнее место в рейтинге собачьего интеллекта. Жутко бестолковая порода. Все мозги ушли во внешность.Ох и намучилась я с ним в свое время((( Четко заточенные охотничьи собаки. В своей сфере - ни разу не тупые...

Лилит_Es: Это эрдель на фото. Какой ирландец с чёрной спиной, вы чего?:)

не рассказывайте мне, каков ирландец у мну он есть))) в полный рост эрдель, а ещё моська ирлашки была. Сейчас уже нету

Vialina: Не вижу беленьких болонок. В семидесятых годах почти у каждой бабушки такая была.

так в 70х это были по сути единственные декорашки, другой мелочи и не было, а сейчас какой выбор: йорки, чихи, тои, шпицы...,и т.д. и т.п.

Тоже думала, что доберманов нет. А вот езжу на работу и почти всегда встречаю в районе Дворца спорта переходящего дорогу добермана с хозяином-с ним, видать, в это время гуляют каждый день в парке.
Колли буквально пару недель назад с мужем видели в машине возле ТЦ. Удивились оба. С месяц назад и шелти видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы