лабрадоры сейчас в моде?

Аноним,
сейчас. Мода проходит- цены падают. Сейчас породу сибирский хаски гробят...

...(с): породу сибирский хаски гробят...

да ужжж, страшно смотреть на сие разведение

...(с),
О пристрое подобрашек.
Ну вот сужу по нашему району, породистые собаки ходят на поводках, часто в намордниках и даже комбинезонах, идут рядом с хозяевами.
И есть несколько крупных дворняг с хозяйками от 50 и до 80 лет. Бегают без поводка, на прохожих лают. А если на поводке, то таскают хозяек где хотят, хозяйки совершенно не управляют собаками. Вот я против такого оголделого гуманизма, когда берут кого попало с помойки, а потом не могут нормально воспитать.

...(с),
Кстати, замечаю тенденцию, что у некоторых хаски уже чуть ли не по 40 см в холке. Специально что ли мельче их хотят сделать и направленно разводят таких? Видела парочку размером и телосложением ну копия бассенджи.

Аноним,
Я как бэ в курсе сколько лабрадор стоит. И не только в Екб)) за 15 вот "для души", а потом вот на помойку.

Аноним,
вы за оголтелое покупание сугубо породистых собак, которых превращают в подобие таких вот невоспитанных подобрашек?

...(с),
Нет, я за сознательное собаководство, которое включает в себя вдумчивый выбор породы, заводчика, щенка, грамотное воспитание и содержание собаки, в т.ч. собирание за ней экскрементов.

Аноним: Нет, я за сознательное собаководство, которое включает в себя вдумчивый выбор породы

И среди породы есть "отклонения" от породного поведения. Умеете выявлять?
Я за "собачьих психологов"

...(с): Умеете выявлять?

да))) этому несложно научиться кстати, только никто не задумывается.
Пойти на занятия в школу дрессировки слушателем или проконсультироваться там ДО того, как брать собаку и ВЫБИРАТЬ ПОРОДУ
Не торопиться, разобраться в породе, пообщаться на собачьих форумах, узнать опороде все, найти заводчиков...
научиться как выбирать щенка, как они отличаются, перелопатить гору литературы и так далее.

Neiron,
мы тут агрессивных лабров уже пообсуждали. Те же дворняги они уже по факту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы