Помогите определиться с выбором корма для кота

Galatea , дык, у роял канина для котов имеются как гипоаллергенные корма, так и специальные для кастратов. А рвота может быть спровоцирована заглатыванием корма целиком, поэтому тут многое зависит от формы крокет и режима кормления питомца, чтобы он не чувствовал голод, поскольку тогда корм поглощается в спешке. Не забываем о постоянном наличии свежей воды в свободном доступе для кота.

finochka: Что думают ветеринары о Cat Chow? У нас РК не очень нравится котику ( кастрирован), а С.Сh. любит. Но меня волнует качество корма, в первую очередь. Дорогие премиум-класса нет возможности покупать.

Был случай у меня, когда в зоомагазине работал. Приходил к нам мужик - видно сразу при деньгах. Набирал лакомств для своего Тибетского Мастифа тысяч на пять и пару больших мешков нашей марки (корма), я однажды набрался наглости, спросил - от чего он берет дешевый корм, есть же варианты получше. Он мне ответил, что пробовал все самые дорогие корма, сербские, канадские, итальянские, французкие и т.д., и ни один не подошел, все время вылазили проблемы, в итоге остановились на нашей марке и едят его уже 10 лет. Это я к чему, каждое животное - индивидуально, и ему подходит определенный корм. Если ваш пушистый комочек хорошо кушает Кэт Чау, и чувствует себя на нем нормально, смысл скакать с корма на корм? Только стрессу пищеварение подвергать. Я вот своим кошкам и коту долго корма подбирал, в итоге подошли корма Санабель немецкие. Как только увидел, что проблемы ушли решил остановиться на нем :)

Verenica,
+100 мой 6 летний кастрированный таец, с рождения про план все ок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы